返回列表 发帖
原帖由 bt版小默默 于 2008-10-18 23:31 发表

不好意思喔,我和LZ是一个工会的,别人一气之下来发个帖,火还没消的,你就对别人说三道四,本来已经结束了,还来插几句,好玩吗?
你上论坛还真有原则啊
我还真管不着您

你倒是忘记了是你先跳出来对我指手画脚的吗?

所以你现在搞清楚了发到公共论坛的帖子回复的意思了吗?

还有你和LZ是一个会的关我什么事。我又没问你

原帖由 没头脑 于 2008-10-18 23:48 发表

兄弟你没看明白啊 现实女朋友啊~~哎 楼上上上说的对 沙皮说的很有道理额

你们聊的太长了
就看了0楼的
我撤

原帖由 没头脑 于 2008-10-18 20:27 发表

我说你知道什么?你老婆偷人了你开心啊~~
你很神。。家丑不可外扬。。而且老婆是用来疼的。。。别人和你分了去找对自己好的人有错?你可以说我不懂真相。。不过。。至少从我看到的帖子来说。。你做的有点过份。。特别看不惯你的签名。。

- -我去发了1会呆...都13页了.....

原帖由 小鱼吃饼干 于 2008-10-18 23:51 发表

草,不懂我意思?
事情已经搞的很僵了,我已经很委婉的叫你不要刺激LZ了,你非要对别人教育一番你才甘心?

MG

还在搞啊
我。  真的。 很自恋 !

那些SB怎么那么2的我草...度量那么小做个毛男人 死羊别去管他们 真TM乡下人 没素质!

原帖由 小服Irma 于 2008-10-19 00:11 发表

MG

还在搞啊

现在还流行小站RPG.

原帖由 小鱼吃饼干 于 2008-10-18 23:51 发表

那么多回贴里面,我还素非常同意你的观点……

原帖由 没头脑 于 2008-10-18 20:27 发表

我说你知道什么?你老婆偷人了你开心啊~~

自己抓不住女人的心還能怪誰.....小小同情你一下別亂叫啦

原帖由 流沙 于 2008-10-18 22:54 发表
3个当事人我都认识,不会偏私袒护哪方说话。这里说几句自己的感想

1:凰你气量太小了,叫是我的话现在就不会坐在台前码字,飞也飞到自己老婆那去了

你这里诋毁羊,把她说得一文不值,你不觉得也再掉你自己 ...

他的话很有道理

收費f的吧....還天天練級...真不會享受游戲.... 老婆跟人跑了覺得沒啥驚訝的
情趣都沒

收費F的高科技不能用了。

LS的不知道?
花開無葉,葉生無花,花葉永不相見,生生相錯……

PS:* 為&&、華麗麗の°   Sound HoRizon    瘋狂<<<<

其实怎么说
双方都有错...
感情的事本来就是说不准的....
放开点吧...已经没必要了...

原帖由 ‘-曼珠沙華? 于 2008-10-19 00:25 发表
收費F的高科技不能用了。

LS的不知道?

收费f健在的人都是各职业齐全发光的.........不享受游戏干嘛呢............