返回列表 发帖
原帖由 某貓 于 2008-8-21 00:37 发表

我这是呼应阁下需要回炉再造的中文啊

第一次看到这么理直气壮天真可爱拿讽刺当表扬的

80果然不是盖的

你讲话真的是不经过思考的

回炉再造是你提的,现在变成呼应我

又开始80了?什么80啊
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

牛牛论坛......嘿嘿嘿嘿嘿嘿

原帖由 某貓 于 2008-8-21 00:40 发表

自我催眠的经典案例啊

案例啊~~
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 某貓 于 2008-8-21 00:39 发表

我这里发现问题指出问题,具体您得自己去挂个号咨询一下.

搞不好国内还治不好,有点心里准备啊.

刚才说的有摸有样的,现在变咨询了

原帖由 iamatai 于 2008-8-21 00:38 发表

谁挑衅了?谁又需要拼同情分?

另外,说我就说我,又扯工会,那我看是扯不完了 你们工会都进去好几个了

真要扯工会,真要扯挑衅,怎么着都比你们来我们论坛挑衅的好啊?喜欢扯工会,继续啊

我这话是指着天说的

之前挑衅np的都是sb,全家死光啊.

拼同情这个我就抬头骂了.省得又让某些挑出来说"拿一个女生如何如何."

下次某些贱嘴刷喇叭时也记得要他别带工会啊.

原帖由 iamatai 于 2008-8-21 00:40 发表

你讲话真的是不经过思考的

回炉再造是你提的,现在变成呼应我

又开始80了?什么80啊

发现你的中文没有回炉再造的必要了.

讽刺当表扬的程度的确没什么必要挽救了.

是啊,什么80啊

原帖由 某貓 于 2008-8-21 00:43 发表

我这话是指着天说的

之前挑衅np的都是sb,全家死光啊.

拼同情这个我就抬头骂了.省得又让某些挑出来说"拿一个女生如何如何."

下次某些贱嘴刷喇叭时也记得要他别带工会啊.

您随意点

原帖由 iamatai 于 2008-8-21 00:41 发表

案例啊~~

一点没错啊,你这不光案例,还带标本呢.

原帖由 某貓 于 2008-8-21 00:45 发表

发现你的中文没有回炉再造的必要了.

讽刺当表扬的程度的确没什么必要挽救了.

是啊,什么80啊

一会儿有,一会儿没有

你说话真的从来不重复的

原帖由 某貓 于 2008-8-21 00:46 发表

一点没错啊,你这不光案例,还带标本呢.

标本是撒意思啊? 用词语真的要多考虑下,朋友

原帖由 iamatai 于 2008-8-21 00:42 发表

刚才说的有摸有样的,现在变咨询了

这就像大街上发现了个隐性精神病携带者,帮他指出,要他面对现实一样,还咨询,驴唇不对马嘴

原帖由 iamatai 于 2008-8-21 00:46 发表

一会儿有,一会儿没有

你说话真的从来不重复的

80难免会看成时有时无,先天条件束缚,我不勉强你啊

原帖由 某貓 于 2008-8-21 00:48 发表

这就像大街上发现了个隐性精神病携带者,帮他指出,要他面对现实一样,还咨询,驴唇不对马嘴

又耍无赖了...

咨询不是你提的么?

隐性精神病携带者你都看的出,还帮他指出,你真有才啊

和黑菜兄的管管"马路上傻呼呼的人"有异曲同工之妙啊

原帖由 iamatai 于 2008-8-21 00:47 发表

标本是撒意思啊? 用词语真的要多考虑下,朋友

(看了看某人)

原帖由 某貓 于 2008-8-21 00:49 发表

80难免会看成时有时无,先天条件束缚,我不勉强你啊

耍无赖到这程度了么...

自己翻帖子吧

扯了半天还扯不清什么是80..