返回列表 发帖

原帖由 幻幻一休 于 2008-8-17 11:05 发表

怎么是最初意义 拿出来只不过是附带意义

? 拿你拿吧。。。我很想看你附带的意义啊。。

原帖由 幻幻一休 于 2008-8-17 11:05 发表

怎么是最初意义 拿出来只不过是附带意义

谁先搞事的。。。你不是当事人 你可能不清楚  也就麻烦你以后搞搞清楚再来 发帖  别让人都笑了
开你们会的号 PVP当然大家都认定是你们会  输了 就放冰墙卡人  要是你们赢了呢  还不知道飞到哪去了
觉得 你们冰墙卡我们无错  就别认定我们 地邻你们有错  先管好你们自己人

原帖由 万事可乐1 于 2008-8-17 11:09 发表

我们逼你们了? 娱乐不是说ST 没AB 不行了? 篮球小屋 不是要比ROB 比毒药 要单条群P???
    哪个是我们先提出来的。。。
   新一 你不是牛么 广西一地产商??????  有钱多买几件MK 接济接济娱 ...

在大陆做地产的还当自己富了  还是在那么穷的山区。。不知道哪个翅膀是什么山区的就是了

我们 呢 自己打自己的游戏可乐 花自己的钱

就不要去他们大刀面前耍关公了 省的他们自卑。。。。。。

原帖由 永`小悲咒 于 2008-8-17 10:47 发表

我。。只说上W  我现在年薪5W美圆。。还没算我妈店分我的红。。。 说实话在这地方不算什么有钱人只是个中等水平以后怎么样还是要我自己努力

我只是不想被他们 我们打游戏的钱是父母拿的而已

美国嘛 按照美国平均月薪2500刀 也没怎样嘛~如果用到这边最多赚取个地理优势
我知道了。。你们会都是靠的共产主义 难怪都一群气粗脖子大的
唉~~

原帖由 書被催成墨未濃 于 2008-8-17 11:04 发表
我只知道有次在研3楼主看见我躺地上就骂我

事后才知道原来会里有个朋友用我CM不小心把铁往你身上推..害死过你一次

对你的印象也就这样了

娱乐圈的RP  就这样了还能怎么样

。。。。

jason87629 (葉‰Jāsǒn)

就你屁话多了.是天下那个?

报下id..就找你了.别缩这里浑水摸鱼

原帖由 幻幻一休 于 2008-8-17 11:12 发表

美国嘛 按照美国平均月薪2500刀 也没怎样嘛~如果用到这边最多赚取个地理优势
我知道了。。你们会都是靠的共产主义 难怪都一群气粗脖子大的

我有说我很有钱??我只是告诉你ST 的是靠自己的钱打游戏而已

不象你们群孩子 心志没成熟  那里比不过别人就 跑来 人身攻击 懂了么???

原帖由 雲淡風轻 于 2008-8-17 10:40 发表
永,,,累啊

那你都不照顾我嘛`5555

原帖由 永`小悲咒 于 2008-8-17 11:09 发表

? 拿你拿吧。。。我很想看你附带的意义啊。。

我一没炫耀过自己的月薪二没炫耀过自己的外貌三没炫耀过自己的才能
现在还是个学生族 叫你们拿出来捐也不是我一个人的意思
没空陪你们玩了 读书去了
慢慢在RO玩吧 宅男们
也只有在RO里头才能得到你们可怜的自尊
拜拜!
唉~~

原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2008-8-16 23:54 发表

欢迎你去搞娱乐圈,,反正我不在那里玩,,支持你!

就算你们跟娱乐圈互咬死对方也不会影响到我封你们GVG,PVP,

哦吼  有时候呢你别把自己看的伟大了

我们和娱乐圈吵不关你什么事

恩  我们根本就是54你的 你比娱乐圈。。还要垃圾点。  还有哦保持冰墙 看不到我们会不习惯

有时候习惯了在逆境```  没有暴风雨的日子会很无聊

原帖由 若° 于 2008-8-17 11:13 发表
jason87629 (葉‰Jāsǒn)

就你屁话多了.是天下那个?

报下id..就找你了.别缩这里浑水摸鱼

你眼睛长屁股里的??

没看见名字???

找我啊!!!来

原帖由 幻幻一休 于 2008-8-17 11:16 发表

我一没炫耀过自己的月薪二没炫耀过自己的外貌三没炫耀过自己的才能
现在还是个学生族 叫你们拿出来捐也不是我一个人的意思
没空陪你们玩了 读书去了
慢慢在RO玩吧 宅男们
也只有在RO里头才能得到你们可 ...

哦后终于。。

薪水拿不出来见人   你扯半天???

外貌和芙蓉一样   有本事人身攻击人??

没才能就是书读不好嘛     哥我马里蓝大学毕业的 不算好大学全美前50名 希望你现在去读书 可以找回除了你在小站以外的其他尊严

我说过很多 有的东西是你这辈子都没办法超越的   好好读书吧  我象你这么大的时候  还是很认真读书滴

若°

这么多人就你最sb!!是xx会的那个??

报下ID。。。就找你了!!