返回列表 发帖
原帖由 如画江山 于 2008-7-8 17:23 发表

你就明白点告诉我得了,你陪练是不是很开心很享受乐趣?

就算上班很累..也不会给人bs吧....

原帖由 woshixinren 于 2008-7-8 17:25 发表

以后的BOSS爱总包了?期待一下,虽然我可能不会长时间玩RO了,暑假后,高三了,大概连上小站也不能了吧,不过我还是会来看看爱总的精华的

我没那个实力
因为没人帮我

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-7-8 17:24 发表

你觉不觉得自己越来越让人讨厌啦?

呵呵,算了,不逼你了。你自己心里有天平可以供你自己参考。

原帖由 迷糊的安安 于 2008-7-8 17:26 发表

我没那个实力
因为没人帮我

你要的..小站有1大堆- -

原帖由 ||| 于 2008-7-8 17:23 发表

你又把自己说的话当作个屁放了就算了?

自己看前面自己要踩下来的.既然你要踩下来我就说了好了.

我说你们二绝.后面说的是如画.自己想把自己拉下去的也可以.

现在我说你怎么表明自己是怎么风光吧.

看前面.你自己说我不懂万年二转的.我说了自己有个一年多的56级的LJ.你后面还不是一样说我不懂万年二转.

从这里看不出自己万年二转的得意样子.别人万年二转的可笑样子?

这不是表示自己万年二转很风光?

原帖由 如画江山 于 2008-7-8 17:00 发表

恩,是的,每个人都可以有不同的爱好的。

满级后的娱乐方式?陪练是娱乐方式?会有乐趣?

我不仇恨陪练的人啊,但一定要说陪练是享受游戏的乐趣,我不同意啊。

的确,我说话不好听,说陪练的是R ...

有句话是这么说的,这世上没有谁完全不出卖任何东西

别人陪练也是一种生存方式,通过N个小时的辛苦劳动换来的ROB也许能换到自己心爱的头饰也许是心仪已久的装备

不也是一种快乐,为什么一定要强行用自己的喜好去定义别人的喜怒哀乐

说到万年2转,我也是,但是我并没觉得你说的很对

我在新生玩的万年牧师玩了2年多,练的号也是一把的2转9X

但是我并不否认别人追求极品装备的人就没有乐趣

也不会否认代练陪练的人就没有乐趣

人生在世,有几个人 没有卖

例如,你工作了你不就是出卖劳动力,在机关为了能取得好的职位和上司套套近乎低三下四不就是出卖尊严么

打游戏你使用了你的时间,可不就是出卖生命,这个世界上没有任何人可以无止境的自由自在

所以不要看不起在“卖”的人,你也是其中一员

我佩服真能狠下心离开的人,因为我始终做不到

原帖由 如画江山 于 2008-7-8 17:27 发表

呵呵,算了,不逼你了。你自己心里有天平可以供你自己参考。

你逼?你的话空话一堆.看不出有什么.而且我也感不到你有啥逼不逼.因为你的话都是空话嘛.既然空话就没理由想得太多.

随口就一堆.因为能形容你的实在说不完.对于自以为是的人.道理肯定是说不通的.非要一些形容字样才让他明白自己的那瞧样子.

原帖由 迷糊的安安 于 2008-7-8 17:26 发表

我没那个实力
因为没人帮我

爱总只要一登高一呼,SY里就有万人呼应
信爱总,得永生~~
(罪过啊~除了上帝以外我还崇拜偶像)
来吧,和我一起唱歌吧,
来吧,我所制造的,披挂上机械的神,
和我一起,唱出那禁忌的歌,
给予纷乱以秩序,
给予喧闹以宁静,
给予光明以黑暗,
以从黑暗中诞生的,无限的虚无之力,
为这世界奏响送葬曲,
所有的可能性将为你而消失,世界也将因你而静止,
引导那股力量吧,
奏响那首乐曲吧,
终世夕曲。

有个事情很悲哀的就是
我找几个人本来就千难万难
火神11小时刷新 BJL8~12小时刷新
good-mood这么一发
都被那群包BOSS的人打了
我以后上哪试验去

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-7-8 17:28 发表

自己看前面自己要踩下来的.既然你要踩下来我就说了好了.

我说你们二绝.后面说的是如画.自己想把自己拉下去的也可以.

现在我说你怎么表明自己是怎么风光吧.

看前面.你自己说我不懂万年二转的.我说了自 ...

你?万年2转?

那怎么行,你是进阶2转的好不,风光的很的那种。

你呢,就安心做你的生意,关于RO乐趣这种,你也可以参与但别太过了,把生意看好才是你的工作。

原帖由 十字架下的亡魂 于 2008-7-8 17:29 发表

有句话是这么说的,这世上没有谁完全不出卖任何东西

别人陪练也是一种生存方式,通过N个小时的辛苦劳动换来的ROB也许能换到自己心爱的头饰也许是心仪已久的装备

不也是一种快乐,为什么一定要强行用自 ...

说的对...我也是这样理解.

不像他们那二个.一副看不起人家的样子.

原帖由 如画江山 于 2008-7-8 17:31 发表

你?万年2转?

那怎么行,你是进阶2转的好不,风光的很的那种。

你呢,就安心做你的生意,关于RO乐趣这种,你也可以参与但别太过了,把生意看好才是你的工作。

人家玩RO有没乐趣关你什么事?

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-7-8 17:30 发表

你逼?你的话空话一堆.看不出有什么.而且我也感不到你有啥逼不逼.因为你的话都是空话嘛.既然空话就没理由想得太多.

随口就一堆.因为能形容你的实在说不完.对于自以为是的人.道理肯定是说不通的.非要一些形 ...

我都把我的话说的很明了了,你还没看懂?

我没兴趣管你RO里干什么,你却偏说你陪练也是在享受游戏乐趣,我才质问你的。你就和我说说清楚吧,你陪练到底有点什么乐趣,也好让我分享下。

我RO很简单,做点任务,练会级,聊会天,刷刷华丽,就这样。这就是我的乐趣。

麻烦你告诉我,陪练的乐趣是什么,真的很有趣的话,我晚上也去陪练别人,好好享受下那种乐趣。

原帖由 迷糊的安安 于 2008-7-8 17:31 发表
有个事情很悲哀的就是
我找几个人本来就千难万难
火神11小时刷新 BJL8~12小时刷新
good-mood这么一发
都被那群包BOSS的人打了
我以后上哪试验去

台F早就公开方法了.天野.