返回列表 发帖
记得小站日人不要一下码那么多字
码的话麻烦速度快点
再等下去我都睡着了,等下睡着了别说我怕了你们

原帖由 亚达玛斯 于 2008-5-27 15:50 发表
日个鸟
从废墟里爬出来的SB
滚回去和你妈会师吧

哎``` 日的就是你个鸟啊```[m_傻笑]

笑死了
我说操你妈
难道就操了你妈?
脑子被天花板砸坏了?

别着急,冷静点

你不就爱逞点口舌之快吗

平时装个B样多象的,这会跟个农民样乱咬都开始咯

哇哈哈 你脑壳被门夹咯吗  只会拿天花板说事咯

原帖由 龙香萌萌 于 2008-5-27 16:01 发表
别着急,冷静点

你不就爱逞点口舌之快吗

平时装个B样多象的,这会跟个农民样乱咬都开始咯

哇哈哈 你脑壳被门夹咯吗  只会拿天花板说事咯

冷静点
你比我还爱逞口舌之快的吧?
我说了前段时间脾气好很多了,不和你们对吵,又不是我不会吵
我脑壳要是被门夹了,那也一定是你妈的肛门

你更年期过咯吗?

还是你女人更年期来咯需要你脾气好点?

难道你被你妈的肛门夹过,你知道肛门是夹的住头的

厉害厉害```

原帖由 龙香萌萌 于 2008-5-27 16:06 发表
你更年期过咯吗?

还是你女人更年期来咯需要你脾气好点?

难道你被你妈的肛门夹过,你知道肛门是夹的住头的

厉害厉害```

你妈的肛门肯定夹住过头,不知道是狗头还是猪头,生出你这么个缩龟头

缩龟头
你知道当时你叫黑鱼去成都日你的时候黑鱼说什么吗
用一张图来表示吧

他认为你就是这样的

好了,我下午茶去了,你慢慢跳,刚卵

原帖由 亚达玛斯 于 2008-5-27 16:13 发表
缩龟头
用一张图来表示吧

哈哈哈
笑死我了。。。大叔发的这张图真可爱啊~我家也是雪纳瑞呢~~~

哟..,.你这么气的么..吵架么
你又不是第一次被骂了..还这么激动.上次看别人看贴把你全家都骂了
还不能适应么?还坚持守着小站等我回帖啊?..我家金毛都睡了..你又何必呢
都给你说了..陪你闹闹娱乐为主啊..我都出去溜达了一圈了,回来看你还在...敬业啊
还有..刚才路上就是掉了天花板,,差点把我鼻子压到..要是再圈长一点就肯定糟啦

对..我们都有病...你打不过的谁没病?
颜色恶魔随便你乱骂啊...骂吧骂吧..你都骂了一年了.
怎么我们还没倒闭呢..费解阿...该倒闭了阿..不然哪能对的起你日以继夜的诅咒啊?
我看你除了骂还有什么能耐...骂小站啊..打一万字出来骂啊
还要带什么灾区什么妈妈的骂么..继续啊..我看你能打多少字出来
看能不能骂得我家地震啊...

开个会来日了吧...反正颜色恶魔都很菜..你这么带种这么有脾气只会嚎吗?
你恨完小雪又恨我么...快开会..取个名字叫"峡谷唯一不是SB的大象会阿"

女人哪能跟你比啊...尤其不能跟你比嘴皮子啊
男人一把年纪尖酸刻薄第一名..我就是在您这见识的..

噢.顺便啊..你群里多少人?
颜色恶魔2个群都认为你是SB,,,怎么办呢...

原帖由 亚达玛斯 于 2008-5-27 16:13 发表
缩龟头
用一张图来表示吧

SB...你怎么不发张沙P狗出来呢..你不是天天在他家吃狗粮吗?
从以前的装B会一直摇尾巴摇到现在的猫会...
装B,.永恒.明星都散了...你还在继续摇...
当狗也要当出点本事啊..你这么有脾气下次让猫会把颜色恶魔一起翻了啊..
大象战无不胜啊....走到哪踏平哪..估计您是瘸子吧...踏了一年了还在这..

兔子缩阿...那你呢...是不是兔子把地址电话打到小站上挂起就不叫缩了?
好洋气的地址啊..网络黑社会我们最怕;了...

开个会吧,..我们都统一意见了..周四能看见您的公会吗?
要颜色恶魔帮你找人打公会经验么?

听说你生病了....
  对不起啊..刚才不知道你是病人,.,.
  不该责怪你的...

哎..都怪我们太冲动

算了吧,其实我一直希望GVG场上的对立面只是暂时的,8过,友谊第一,比赛第二的精神似乎在这里是根本看不到的。

归根结底,罪魁祸首就是因为GVG,但是至于对骂成这样么?一方是会长唆使会员日人,另一方是拿天灾说事儿。峡谷的人在小站骂来骂去,有多少人是反省过自己的?又有多少人是能说出客观、中肯的话来的?

这世界确实需要对手,其实最大的对手,有时候也可以成为最好的朋友。如果有人觉得这句话是天方夜谭,那我只能承认与这些人隔阂和代沟的存在了。

==================================================================

闲暇之余多看看书吧,自然会更明白做人的道理:

一天,孔子在和学生们讲道理时,忍不住感叹道:“我还没有见过真正刚强不屈的人啊!”
那些年轻的弟子都觉的很奇怪,他们认为像子路、还有年轻的申枨等,都是很刚强的人。尤其是申枨,他虽然年纪很轻,可是每次在和别人辩论时,却总是不肯轻易让步。即使在面对长辈或师兄时,申枨也毫不隐藏,总是摆出一副强硬的姿态。大家都对他退让三分。
所以,当学生们听到孔子感叹说还没有见过刚强的人时,他们不约而同的说:“如果要论刚强,申枨应该是可以当之无愧的吧!”
孔子说:“申枨这个人欲望多,怎么可以称的上是刚强呢?”
一个学生问:“申枨并不像是个贪爱钱财的人,老师怎么会说他欲望多呢?”
孔子回答说:“其实所谓的欲望,并不见得就是指贪爱钱财。简单的说,凡是没有明辨是非就一味和别人争、想胜过别人的私心就算是‘欲’。申枨虽然性格正直,但他却逞强争胜,往往流于感情用事,这就是一种‘欲’啊!像他这样的人,怎么可以称的上是刚强不屈呢?”
孔子又说:“所谓的‘刚’,并不是指逞强好胜,而是一种克制自己的工夫。能够克制住自己的欲望,无论在任何环境中,都不违背天理,而且始终如一,不轻易改变,这才算是真正的‘刚’啊!”
(出自《论语》)

[m_傻笑] 本皮登场~~~表吵了大象- -颜色的要说就说咯。。。多吵有什么意思。。。还有前门-3-关于某某某GVG是哪时候的事~忘记了。。。居然和大象一起说我伤心了[m_走开]

受教了
下午茶回来看到LSS的话,深刻的感受
我错了