返回列表 发帖
原帖由 糖糖草莓 于 2008-4-26 23:28 发表
?我米看见你刷啊...那你再刷看看!!不都说了啊...就抢了
杂了..就你们P事多~~大惊小怪的!!!

要出名嘛`~我帮你打CCTV1的热线嘛`~
豆马上来采访你咯~~~

你。。。。你。。。。。。。。。。你。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
说一套做一套!帮别人顶都不帮Dicky!!我有眼无珠咯

原帖由 ∞粥の囡∞ 于 2008-4-25 21:46 发表
     我视线范围内并没打手.于是我左看看右看看.就好心的帮她打掉了.(没打手在打这也能叫抢怪?)

其实他可能是拉着给他最队的人打。你这样打掉人家有点不对噢。在说。人家辛辛苦苦拉几只。就被打了。
不过你已经道歉了。。事情其实已经解决了吧

原帖由 糖糖草莓 于 2008-4-26 23:28 发表
?我米看见你刷啊...那你再刷看看!!不都说了啊...就抢了
杂了..就你们P事多~~大惊小怪的!!!

要出名嘛`~我帮你打CCTV1的热线嘛`~
豆马上来采访你咯~~~

[m_星星眼] 现在上得小了``我下次刷你可别不出现哦``
抢怪``你有空可以来火山抢我玩下哦``
怀 念 波 瀾 壯 闊 的 中 學 生 活 最 後 的 日 子 。

回复 #258 大〃蛇々丸 的帖子

刷啊 ..快点 姐姐等着你的

现在没人``不够轰动嘛``你不是想上电视出名吗``???
怀 念 波 瀾 壯 闊 的 中 學 生 活 最 後 的 日 子 。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。原来这个帖子才是热贴啊。。。
我顶到个被遗弃的帖子了。。幸好提醒了。。。
麻痹好像是幻0说烂了的专用词嘛~就像SJ的XX你妹啊!暴菊花等等,所以估计只要是幻0会员大多是这个口头禅了。所以LZ表想象成是骂人的话就好了。。
他们论坛不就是幻想精灵MB的天下嘛。。每个会的文化不同。他们是邪恶文化!!!!

你看你杂的~~~~简直不懂你们黑老大的...

是你们家黑老大...想出名~~不对..是想更出名点`~

黑老大 谁不知道啊~~~只是更想出名点

我是了解的~~我昨天晚上都刷了喇叭了`~~~

可惜 ~~可惜了`~~~你们可能睡了~~~

太不给你们黑老大面子了`~~打死也不能睡撒``也要跟起撒~~`

原帖由 糖糖草莓 于 2008-4-27 00:07 发表

可惜 ~~可惜了`~~~你们 ...

喂!你不是说帮dicky顶的吗???你这么做人不行喔!!说一套做一套

原帖由 糖糖草莓 于 2008-4-27 00:07 发表

可惜 ~~可惜了`~~~你们 ...

是啊是啊``你可能是无业流氓``能够顶到5点不睡嘛``我们正经学生``还要上课的``[m_刷牙]

观众们啊!!不要来这里拉!!
那边有好戏看呢!!门票买一送一!!来拉来拉

你还知道上课学习啊`~那你还不切?~~~

在这里搞啥子喃?~~你时间多的很话~~~

是...我就是无业游民啊~~`你才知道啊`~~

恐怕某某人 当个无业游民都米的人要哦~~~~~

不行 黑老大名气不够响 人家54的 这帖子火不了

名氣留給rmb戰士用吧 有錢就有"名氣"~

很喜欢楼主的加粗黑字,看得很舒服,一点也不累
RoFlash_向日葵小班:http://bbs.rohome.net/thread-995034-1-1.html
[

电信Chaos服收希斯利安卡

哟..我回来了.帖子温度还够么?
好吧好吧..小妹一直认为黑社会很强大的说.
请问黑老大.黑社会前半场的GVG在哪里进行呢?
我们想过来和您切磋切磋呢.当然..我们不会幻0的整个会过来喔.(或者你有这请求我也可以满足你.只要你开的了口...我就一定办的到喽.)
公平起见.你当天GVG多少人数.除于4.这就是我们来的人数..这样可以吧?黑老大我期待你回帖喔