返回列表 发帖

92ZZ有撒補給啊

I94D96。。。無馬克螞蟻媽媽眼鏡其它齊

ZZ我们一般都是给细白。假如你需要黄红蓝石头也可以提供。

哦,哪集合?是不是用多少報多少?

原帖由 晴づ历历 于 2008-4-16 20:35 发表
不是..是鲁鲁修....
有号就好办了吖..装备可以慢慢搞..工会里也可以借..

我落后了。。。CLAMP漫画都米有看过。。。

LL哥。你的头像只让我想到四个字

当受得受

我可以帮你们做打手,反正我不打XG的GVG。
但是整个移民来SY。对我来说会很累的说。
重新练级还要换装备。而且我舍不得我可爱的女银匠啊~~
而且处理遗产什么都很不方便。胖哥走前给我留下大笔的遗产哦~
而且我虽没上XG,但是我有免费的打手在赚钱在练级
命太好了

灌水~

现在不水什么时候水哦

我无敌的水份~

在水一下~

原帖由 寧馨兒 于 2008-4-17 12:55 发表

我落后了。。。CLAMP漫画都米有看过。。。

LL哥。你的头像只让我想到四个字

当受得受

..........咳..我为啥总是被人误解呢

原帖由 狂风浪蝶 于 2008-4-17 12:19 发表
哦,哪集合?是不是用多少報多少?

集合吖.在梦北集合.大概数量吧.

原帖由 寧馨兒 于 2008-4-17 12:59 发表
我可以帮你们做打手,反正我不打XG的GVG。
但是整个移民来SY。对我来说会很累的说。
重新练级还要换装备。而且我舍不得我可爱的女银匠啊~~
而且处理遗产什么都很不方便。胖哥走前给我留下大笔的遗产哦~
而且 ...

嘿嘿.也行也行.想来了就找我和或者强盗呗.

原帖由 晴づ历历 于 2008-4-17 13:22 发表

..........咳..我为啥总是被人误解呢

你的意思是其实你是个''攻''?