返回列表 发帖

这叫~不转没出路~

为啥跑SY呢,我来告诉大家吧,因为自己手里有权利,在收费F里再有权也搞不能当一个无敌的人,SY就不一样了,大家懂了吗

原帖由 Eyes`Rutherford 于 2008-3-12 21:05 发表
当年被咱们咋虐的啊哈哈,哎,娄就娄吧,还有脸说别人墙头草,真搞笑
还集体一个工会转F,果然牛,怪不得说别人是墙头草前,自己还真要当把墙头草

人家学小日本不承认那段历史呢...233
上次我就说过了...比样不是说把我们虐了一遍又一遍么
大概被打的记忆错乱了

原帖由 神笔马良 于 2008-3-12 21:04 发表

别介,立都立了还说啥不需要呢

帮你立了 还装个P客气啊? 你装修队的 弄个牌坊很方便吧 不要钱的是不是
多立立 你们那里婊子多

原帖由 神笔马良 于 2008-3-12 21:07 发表

你就是那被孽的神经错乱的阿~哎,还真是给国家添负担了

大概我被孽,哈哈

这叫~不转没出路~

原帖由 神笔马良 于 2008-3-12 21:09 发表

哟~这不是那马上要潜去寇国的那啥么~一路顺风阿~别半路发生意外

意外用光了,以前不小心手滑把你干倒那绝对是个意外

原帖由 神笔马良 于 2008-3-12 20:58 发表

娄你妹,以前还没给蹂躏够?

谁日谁...?

同学工作太劳累了吧建议你吃脑白金补补...
天寻四海,今一骑当千
这是一群娄子,从I/O被操到SY的故事
=====>

哎,UN你说你丢人丢的大不大.....终于给揭开陈年旧事拉...
天寻四海,今一骑当千
=====>

原帖由 Eyes`Rutherford 于 2008-3-12 21:05 发表
当年被咱们咋虐的啊哈哈,哎,娄就娄吧,还有脸说别人墙头草,真搞笑
还集体一个工会转F,果然牛,怪不得说别人是墙头草前,自己还真要当把墙头草

他们转服后开了个公会叫一骑当千,名字前面漏了个被,依然续写着他们以前的命运~
天寻四海,今一骑当千
=====>

哎,真是不想再看到当年四海牛的第二个例子了 以后册门聚会当心点,别弄的像四海那牛一样:"老子一打三!"

意外...太意外了...

原帖由 神笔马良 于 2008-3-12 21:09 发表

哟~这不是那马上要潜去寇国的那啥么~一路顺风阿~别半路发生意外

你每天上下班都没给车撞死呢,咱小老百姓怎么会遇害,

回归正题啊,12 V 12吗,这次路很平,看你敢不敢走~
天寻四海,今一骑当千
=====>

意外有什么好玩``!去搞个什么蓄谋以久