返回列表 发帖
原帖由 天蝎小美 于 2007-12-28 23:32 发表
......强烈BS楼上

谢谢小美捧场啊,接着看下去,就不光BS这么简单了...

原帖由 THOR骨灰级玩家 于 2007-12-29 09:44 发表

介个是哪位前辈?

我只是一颗无名的小草。。。。。。 估计已经么人宁德我了

原帖由 THOR骨灰级玩家 于 2007-12-29 09:47 发表

苹果也终于忍不住学啊涛玩起高调来啦

涛猪就是一只猪

原帖由 仲夏夜の梦 于 2007-12-28 23:41 发表

我打PVP么缩过 而且我从来不骂这种么素质的话 而且我只记的我和你只单P过一盘 

仲夏小毛低调点,沉年8古代饿事情有撒好吵饿,多赢盘又不会多块肉

原帖由 THOR骨灰级玩家 于 2007-12-29 09:50 发表

谢谢小美捧场啊,接着看下去,就不光BS这么简单了...

你还想说什么?

原帖由 THOR骨灰级玩家 于 2007-12-28 23:18 发表
其实相关经验还有许多,详细写的话真是3天3夜也写不完(有些太过阴险的,也不方便放在台面

上来说,毕竟也要顾及形象嘛)我从中真的受益颇多,如果说当时赚到的仅仅是些虚拟的货币,折

合成RMB,也就几百 ...

官货

说的明白点 不是没有出货的 而是买货的太少太少 早期市场价钱太高 不是人人都肯花个1400买个小强卡的 所以THOR的BOSS数量一直算是几个服务器里面比较少的  当初的天诛+不落 几乎拥有THOR 75%的boss卡

话说UB 450的时候是几几年?貌似我卖的时候是700左右- - 年代久远了 记不清楚了

04年底买的UB750

某人叫我编辑掉结婚的事,不然就拿刀捅我.有人995吗?

原帖由 Ashley_zy 于 2007-12-29 10:15 发表

官货

说的明白点 不是没有出货的 而是买货的太少太少 早期市场价钱太高 不是人人都肯花个1400买个小强卡的 所以THOR的BOSS数量一直算是几个服务器里面比较少的  当初的天诛+不落 几乎拥有THOR 7 ...

ZD终于也高调啦

UB700的时候貌似太古老了,属于RO早期时代吧,的确那个时代玩家很多,但真正肯为一个游戏花那么多钱的很少,貌似那时候小强市场价是1800左右吧,其他服可能在2000+,

而1级代理的提货价应该在1000多一点,后来我的上家一直跟我感叹,他那时候基本是1000左右批给下家,结果下家一个转手就卖2000块,单张卡的利润赚得比他还多(全区全服)...

在05年的时候,UB已经跌到500左右了,小强在1Q4,5百吧,我是在那时候才经手这个"行业"的,起步其实已经很晚了,不能跟不落的高人们相比啊...

都要开始射了

原帖由 THOR骨灰级玩家 于 2007-12-29 10:54 发表

ZD终于也高调啦

UB700的时候貌似太古老了,属于RO早期时代吧,的确那个时代玩家很多,但真正肯为一个游戏花那么多钱的很少,貌似那时候小强市场价是1800左右吧,其他服可能在2000+,

而1级代理的提 ...

看大家都那么有兴趣来回味。。。我也随大流而已(中国人的劣性啊。。。

官货的事情  THOR比起几个大服务器真的落后太多了 少说为妙 少说为妙

PS:从thor开服开始,THOR的代理已经换过好几个了

我来阻止此帖跌到第2页

此帖不能沉

如果说之前的倒买倒卖让我奔上了“小康之路”自从卖起了官货,才真正让我有了日进斗金的感

觉,感觉赚钱是那么容易...由于“进货价”基本都是市场价的一半,我往往都是按略低市场价的价

格来卖,感觉特别好卖,比如200进的UB,我一般才卖400-450,追求“薄利多销”,其实利润

也已经超过100%啦,嘿嘿,印象卖的最多的就是UB,毕竟也是最实用的卡片,后来市场上一度

刮起了“西装潮流”,+9西装被炒到了4-5E的高价,+10的几乎全服都看不见,而我进的+10装

备一律才180,于是1口气进了5件+10西装,打着“全服唯一”的牌子在南门开卖,开价12E,

最后基本都在10E左右成交(当时ROB大概在1:200左右)算下来,性价比比UB还高...相比之

下,小强的生意就差得多,由于当时小强进价都要900,而市场价才1400左右投资大回报小,因

此很少有卖小强(那时候老实啊,都是自己先进了再拿去卖,脑筋还没开窍)这里不得不再提一下

我们草莓的会长最美了,他打着全服唯一的ROB卖小强的旗号,居然在当时把小强卖了55E的“天

价”,而且还是个“期货”小强,即他跟人家谈好的时候手上根本没货,拖了那人2天等上面发了

货才交易的(当时我们还没有公开卖官货),这比交易真是让我叹为观止啊,姜毕竟还是老的辣,

而那个SB买家叫意鸣,就是后来快乐的会长,T服人称“苦B”吧,因为这件事我看见他就喊他

SB,喊着喊着,发现别人都喊他SB了,由此SB也几乎成了他的代号,快乐的朋友看了别急着发

毛,不是侮辱你们会长哦,其实是后来跟他实在太熟了,我最后也是在快乐结束了我的RO生涯...

终于更新了