返回列表 发帖

太痞了。。。

更新了。。下来看看。。

这个可以置顶地说
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

让我想到了当年的ro。。
怀念下。

不错的视频,看了以后又学会了新打法。

楼上难道是结婚剧本中的男主角?难道就是你差一点救到我们可耻的三眼妖灵(也就是传说中的扇她露脐鸭)的吗?好象可惜还是被伪装成天使的天便的猪头救到了
大家别看我,这段不是当事人都看不懂的。。。

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-14 16:26 发表

。。。。
不需要测试
平时就一直用呀
研究3双墙卡住QL然后魔增吹雪破冰呀
说了你自己去测试下嘛

双墙就是为了不被弹掉,而且破冰不会被打到

原帖由 圣兽麒麟 于 2007-8-14 20:53 发表
楼上难道是结婚剧本中的男主角?难道就是你差一点救到我们可耻的三眼妖灵(也就是传说中的扇她露脐鸭)的吗?好象可惜还是被伪装成天使的天便的猪头救到了
大家别看我,这段不是当事人都看不懂的。。。

原来87也知道我啊,看来山塔在你面前把我给漏出来了。

LZ好强,特别喜欢那段杀书的,后来实践后屡试不爽

进来拜下能把火墙和冰墙玩到这个份上的人

不过貌似不太实用,看看就好

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

原帖由 BlackWind 于 2007-8-14 21:05 发表

原来87也知道我啊,看来山塔在你面前把我给漏出来了。

剧本我是提前收到,并由我审核批准的。婚礼当天我也伪装着出席了。

其实个人还是特别喜欢LZ的思考问题的能力
他考虑到了很多被人忽略或者就是压根没想到的东西
要说操作么只要努力大家都可以的拉

87,我没看错吧。。。
我暂时看不了视频。
这是你在哪的巫师?

这贴要顶的,真的很强大~~

原帖由 羽花集 于 2007-8-15 01:51 发表
87,我没看错吧。。。
我暂时看不了视频。
这是你在哪的巫师?

在新生的
灬那些触动心灵之感动..

87,你那个N多心的弄个录象看看.就看过你的大心和双心,做个全的版本

BW怎么也跑这来了,跟我回家,乖~

加入自由灵魂妇联,成就你的性感人生.
妇联3从四得
1不从夫,2不从郎,3不从姘.
男人虐得,打得,骂得,踢得.