返回列表 发帖
原帖由 DT 于 2007-4-1 22:11 发表

这是挂战场的工具
本人对战场无丝毫兴趣
我一身T3+风剑(还有把橙锤-可惜睡仓库)都是靠自己打出来的
工会主坦不是白当的

橙锤很拉风么?风剑很拉风么?T3很拉风么?作孽。1区的主坦如果连这都没有,那还搞什么,你们工会岂不是没有希望了?更何况在耐萨里奥,这个类似pve的服务器。如果你说你是AT,那我或许还会羡慕一记你们工会的实力。
不过换句话说,网络游戏,付出总有回报的,特别在wow这种游戏里,一份时间一份货啊。

原帖由 DT 于 2007-4-1 22:11 发表

这是挂战场的工具
本人对战场无丝毫兴趣
我一身T3+风剑(还有把橙锤-可惜睡仓库)都是靠自己打出来的
工会主坦不是白当的

你对BFA没兴趣,但是挂战场现在是大势,你也无法否认。

我对内挂也没兴趣,但是GVG PVP用内挂也是大势,我也不否认。

不是我看不起中国人,任何游戏只要进入中国,就再也难保纯洁和公平了。

大家既然身处这样一种环境中,就不要五十步笑百步了。

原帖由 huangyun8 于 2007-4-1 19:25 发表
YY一向很低调,也不知道谁开的帖子,其实YY没有怎么强大,

1234567去那里了俄。。。

原帖由 山山DE呼啦圈 于 2007-4-1 22:23 发表

这里是RO版块~谢谢

33要我帮你做下WOW扫盲讲座伐?

原帖由 大排 于 2007-4-1 11:50 发表

不好意思,我觉得我们的理念完全相反,我一直觉得人生如游戏,游戏却并非我的人生。

既然你已经将游戏看作自己的人生了,我想我们也没有什么好谈的了。

还有就是,我楼下的智力问题不用您来点评,如 ...

似乎他是BL,而且耐F那些都是谣传,现在的LM 50级不到的5人组,都敢T3打扮的单人BL,这个放在以前都是不敢想象的。

另,看不起中国人,你爹你娘也是中国人,一个看不起自己爹娘的不孝的渣子,就不要恬着丧脸跑到公众场合评论其他人了。

到不了的都叫做远方   

原帖由 kakaxi8816 于 2007-3-27 19:02 发表
汗一下,“10秒会”。。。。

C/S/2还有7秒会呢

原帖由 大排 于 2007-4-1 11:50 发表

游戏一生的人,必将一事无成--------歌德

原帖由 ★邪魔の天使☆ 于 2007-3-30 17:07 发表
这年头还盯着内挂真得好丢山里头去了....

SY之门和田园都市的都是山里头来的[m_OK]

WOW T3一套也就3000块,看不出有撒得意的好...NAXXX消费组2次就有了,去看看人家征途34W的装备吧,这里就都别装B了

原帖由 流沙幻爱 于 2007-4-2 08:31 发表
WOW T3一套也就3000块,看不出有撒得意的好...NAXXX消费组2次就有了,去看看人家征途34W的装备吧,这里就都别装B了

1区耐F BL 售2。5 T3全套,代橙杖KEL任务,有意者PM~
6~7件 T3大概3000块吧,衣服,头 戒指,还不是个随便的工会就能让你去消费的
谁说现在的耐F是PVE服,消息也太落后了。野外漫天边野都是LM。

还以为自己进错论坛了,谁来给我wow扫盲啊?

原帖由 圣战-轩 于 2007-4-1 23:03 发表

SY之门和田园都市的都是山里头来的[m_OK]

顶楼

原帖由 非常 于 2007-4-2 08:52 发表

1区耐F BL 售2。5 T3全套,代橙杖KEL任务,有意者PM~
6~7件 T3大概3000块吧,衣服,头 戒指,还不是个随便的工会就能让你去消费的
谁说现在的耐F是PVE服,消息也太落后了。野外漫天边野都是LM。

原来是Rising with us的
5WG代做橙杖,够黑额

Main Tank-更多的是一种责任

刘德华送了我5套T3我都不收。

原帖由 圣战-轩 于 2007-4-1 23:01 发表

游戏一生的人,必将一事无成--------歌德

歌德玩过网游么?

现在有多少人是以游戏的心态对待网游的?

现在的网游里比的是装备,比谁有钱,比谁有权,那和真实社会比,是有过之而无不及。

其实青少年玩网游也有好处,可以早点接触这个社会,特别是社会的阴暗面。