返回列表 发帖
原帖由 无双 于 2006-11-6 19:21 发表

事情解决了再找你打,目前不找你们。

好,爽气,谢谢

原帖由 ☆枫¢冰阎水 于 2006-11-6 18:39 发表

圣战和我们的恩怨?圣战也配跟我有恩怨?我吐..无聊没游戏玩论坛找你个靶子喷而已

我加你QQ?你还真太看高你自己了

各么弄想组撒呢?

原帖由 无双 于 2006-11-6 19:50 发表

是么?其实枫本对狗很有研究的。。我不懂。。所以我对这个不发表意见,不过按枫本的性格,他没个八九成把握不会乱说话。

他有么有把握我不晓得。。有些话的确过了。。
再说实在点的。。游戏上再老乱有什么用。。人还是低调点的好。。

原帖由 秋之 于 2006-11-6 19:52 发表

好,爽气,谢谢

不谈谢,你自己解决你的事。。。。
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

呵呵 一般都潜水 只是看见有人说话太过分了就出来 LLT的枫本 请问我们圣战的人士踩了你尾巴了嘛?说话那么过分  

原帖由 cooltony06 于 2006-11-6 19:53 发表

他有么有把握我不晓得。。有些话的确过了。。
再说实在点的。。游戏上再老乱有什么用。。人还是低调点的好。。

个不是他的性格。。。他有话则说话,不参合的就不参合

原帖由 水上童谣 于 2006-11-6 19:54 发表
呵呵 一般都潜水 只是看见有人说话太过分了就出来 LLT的枫本 请问我们圣战的人士踩了你尾巴了嘛?说话那么过分  

阿姨。。就让他去说吧。。他嘴巴和实力都“厉害”死了。。我们哪是他的对手。。我们还是继续低调做人

原帖由 无双 于 2006-11-6 19:55 发表

个不是他的性格。。。他有话则说话,不参合的就不参合

貌似这个帖子和他无关吧?
那我搞不懂了。。他参合近来做萨?不要说是我们请他来的。。

原帖由 水上童谣 于 2006-11-6 19:54 发表

不是踩了尾巴,是错在有人太骄傲太自以为是了,用我的话说就是眼睛长天灵盖上了。

原帖由 cooltony06 于 2006-11-6 19:56 发表

阿姨。。就让他去说吧。。他嘴巴和实力都“厉害”死了。。我们哪是他的对手。。我们还是继续低调做人

随便了 游戏而已  游戏再老乱 那也只是游戏

原帖由 无双 于 2006-11-6 19:58 发表

不是踩了尾巴,是错在有人太骄傲太自以为是了,用我的话说就是眼睛长天灵盖上了。

要吵在他发的帖子上已经吵过了。。这贴和他完全无关。。貌似是他进来先激情的吧

原帖由 水上童谣 于 2006-11-6 19:59 发表

随便了 游戏而已  游戏再老乱 那也只是游戏

阿姨。。你家阳光叔呢?

表在这版聊咧~ 要聊阿拉QQ聊个够 这帖子 给人做交待的  厚道些

[quote]原帖由 [i]水上童谣[/i] 于 2006-11-6 19:54 发表
呵呵 一般都潜水 只是看见有人说话太过分了就出来 LLT的枫本 请问我们圣战的人士踩了你尾巴了嘛?说话那么过分  }_} [/quote]

不要那么刻薄哦,人家尾巴长,说不定还能吐出象牙呢,不要和他们不懂的人一般见识:wub:

原帖由 水上童谣 于 2006-11-6 20:02 发表
表在这版聊咧~ 要聊阿拉QQ聊个够 这帖子 给人做交待的  厚道些

我是在帮助一直保持置顶
睡觉去了。。被老爸抢电脑了