返回列表 发帖
原帖由 无双 于 2006-9-25 22:26 发表

怎么还吵。。。。我从下午看起了,就发现你话多,好NB的样子,NB自己开个工会去打他们,烦死了,真是无敌。。。

NB的是高达.打不过我们就高调攻击牌子

原帖由 love1008 于 2006-9-25 22:31 发表

他们发话的人多没办法 一个接一个 下午是强袭挑起来的

教你,要么就骂,要么就无视,要么就自己去打他们。我就从来不和我认为不值得讲道理的人讲道理。
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

原帖由 ≮Morpheus≯ 于 2006-9-25 22:33 发表

NB的是高达.打不过我们就高调攻击牌子

你们很强是伐啦?个么打啊,永远是活着的人说话,死人怎么开口?要是他死了还开口,无视么好了,那么在乎人家看你做什么?你是1就是1,是2就是2,难道你还怕人家把你说死啊?
觉得不爽就直接骂,骂爽了关论坛闪掉,让他们说去吧,反正你只要凭事实说话他们还想那能啊?

牌子DD.回去了
你也别说什么单挑和册老帮没关系了.把责任都推给自己
这种缩卵么别去睬他们了.打么不敢打.玩高调装牛B
以后过来和我们一起日就是了.

原帖由 无双 于 2006-9-25 22:36 发表

你们很强是伐啦?个么打啊,永远是活着的人说话,死人怎么开口?要是他死了还开口,无视么好了,那么在乎人家看你做什么?你是1就是1,是2就是2,难道你还怕人家把你说死啊?
觉得不爽就直接骂,骂爽了关论坛闪 ...

我们从来没说过自己很强.给我感觉到是高达觉得自己很强.[_[

9ye le
要明白你的处境,凡人!

那个牌子是吧,我是新来高达的,既然你这么挑衅,我陪你玩玩吧,在下不才愿意讨教几招,职业随便你选,我除了没有新开的几个职业外,其他任何职业都有,超初也可以,怎么样,约个时间吧,先说好,我白天上班的,晚上有空。

我也不是逞强,大家别误会,以前光辉的同僚都知道的,我是从来不进PVP的,反正呢,我只是不想被大家误认为高达的低调为缩。所以输赢无所谓,我看你那么喜欢PVP就出来站站了,无所谓,大家开心嘛,放心吧,我不会叫光辉或者其他JUST的好兄弟来帮忙的,就我一个人。

激情啊激情~

真激情 预测13页

搞什么啊,看到第9页只看见几个在JJYY,还是香兰说的饿对,直接进PVP了断.
私人的事PVP解决,工会的事GVG解决.
既然人家高达已经道过歉了还抓住不放干什么,弄的饿象真的一样,得放手时就放手,留条路以后好相见.游戏而已.
9页帖子给我感觉就是册老太横,高达太缩,一个不讲道理,整天把日挂在嘴边.一个么咬文嚼字,到最后又没个说法交代.
哎,RO越来越幼齿化了.

原帖由 卡布季诺 于 2006-9-26 00:06 发表
搞什么啊,看到第9页只看见几个在JJYY,还是香兰说的饿对,直接进PVP了断.
既然人家高达已经道过歉了还抓住不放干什么,弄的饿象真的一样,得放手时就放手,留条路以后好相见.游戏而 ...

高达的PVP不去 GVG避而远之~~~
册那,每天都过的那么册老

原帖由 卡布季诺 于 2006-9-26 00:06 发表
既然人家高达已经道过歉了还抓住不放干什么,弄的饿象真的一样,得放手时就放手,留条路以后好相见.游戏而 ...

同咖啡。。。。

激情了。。有切磋叫上我 纯粹切磋-。-
我知道肯定有很多人看到我的名字心理会想:“姨~各则比样竟然说自己是一只小比样哈哈真是则洒B”可他不知道..自己已经变成一则小比样了.

老卵也蛮老卵饿。我们和高大都能在小站搞着么热闹。。哎-。-
我知道肯定有很多人看到我的名字心理会想:“姨~各则比样竟然说自己是一只小比样哈哈真是则洒B”可他不知道..自己已经变成一则小比样了.