返回列表 发帖
原帖由 炫炫 于 2006-9-9 01:19 发表

败类同学,您20出头也就是奔3咯?
人家火山同志也是奔3,您就说别人是中年人,那您也是准中年人咯?
按照您的思路,那些生过小孩的ROER是老年人了咯?

受不了。。。你去问问,谁有说20出头是准中年人的?莫非我住在火星。。。还是我遇到智商不正常的了。。。照你的说法。是不是刚出生就是奔中年了阿?1岁也是的咯?因为他总要到30岁的俄。。。真是智商不正常。。。摊你们衫达的脸。

看了一看没什么嘛 不就吃胎盘吗? 我连人的都吃过了

原帖由 绝对败类 于 2006-9-9 01:23 发表

受不了。。。你去问问,谁有说20出头是准中年人的?莫非我住在火星。。。还是我遇到智商不正常的了。。。照你的说法。是不是刚出生就是奔中年了阿?1岁也是的咯?因为他总要到30岁的俄。。。真是智商不正常。。 ...

原来你是这么定义奔3奔4的,我明白了.......
原来你和那智商和体重成反比的人一样,阅读理解不来塞的.....
还有,你打错别字了,你说的那个学校我不认识........

原帖由 DT 于 2006-9-9 01:22 发表

你谁啊,我叫J雅又没叫你
找上门来干什么?

那我叫J胎而已,你是D胎,组撒找上门?

无聊逛逛激情区...
问个问题...YY是啥会...我闪前这会就在LLT???
sexy

9页了.............

XYC睡觉了,那个哇呀可以表吼了,吵

原帖由 ヤ雅ㄚα゛. 于 2006-9-9 01:26 发表

那我叫J胎而已,你是D胎,组撒找上门?

不跟你无聊
坍台坍到群外面来了,有失我身份~
睡觉去,J雅当心被反插!

Main Tank-更多的是一种责任

原帖由 如画江山 于 2006-9-9 01:27 发表
9页了.............

XYC睡觉了,那个哇呀可以表吼了,吵

我是来拜您的,请您要一直待在新世纪
您那充满童趣的一刀给我留下了深刻的印象
那一刀的意义真是无可比拟,毁了多少人的努力和心血
谢谢您[_[

原帖由 DT 于 2006-9-9 01:28 发表

你不跟无聊
坍台坍到群外面来了,有失我身份~
睡觉去,J雅当心被反插!

字都不会打了...你才坍台吧..书都没好好读
群里YY去

原帖由 ★邪魔の天使☆ 于 2006-9-9 01:27 发表
无聊逛逛激情区...
问个问题...YY是啥会...我闪前这会就在LLT???

这里不能有斑竹出现的哟
斑竹是不能参与讨论的哟
否则某人会抓住不放的哟

原帖由 ヤ雅ㄚα゛. 于 2006-9-9 01:30 发表

字都不会打了...个么我们继续群YY去

YY个毛睡觉
养足精神,老子明天还要带团MC
J雅在群里安分点,别乱发图片搞得我机器卡

Main Tank-更多的是一种责任

原帖由 DT 于 2006-9-9 01:31 发表

YY个毛睡觉
养足精神,老子明天还要带团MC
J雅在群里安分点,别乱发图片搞得我机器卡

出售D胎玉照!

原帖由 炫炫 于 2006-9-9 01:30 发表

我是来拜您的,请您要一直待在新世纪
您那充满童趣的一刀给我留下了深刻的印象
那一刀的意义真是无可比拟,毁了多少人的努力和心血
谢谢您[_[

低调的人又搞不清了,怪了,空城只许你们低调刷不许我刷啊.

新世纪呆了半年了,弄放心,肯定呆下去的,就希望低调别解散,免得你没工会呆了

我也說點自己知道的事.....
當初yy和just同盟,zs和233白色白盟了,新世紀就在yy和zs中間,2邊也口口聲聲的說要和維持著新世紀同盟,那時候新世紀的2個同盟都是互相對立的,坦白說就是和沒同盟沒分別,L和T的工會都要打了.新世紀沒多少的BOSS卡,你要新世紀一個工會怎麼打??

誰說新世紀最後沒人來打??
那時候233,白色,QY最後沖新世紀,也就YY來幫守,他們最後3-4分鐘再召喚去自己打一個的......
後來是因為YY幫新世紀頂住233白色,為了方便YY,再和JUST同盟的~~~
當時新世紀是中立,2邊都同盟,就是想LIDIA團結的,而ZS和新世紀同盟的目的呢??
當初YY,JUST,QY比較突出,而新世紀呢,還不是因為一個會的堅決同盟於是繼續中立的,那時新世紀有反面伐??你以為工會裡沒人說"幫YY打低調"之類的話??而最後還不是被XYC阻止了~
工會裡誰都預計ZS會有反面的一天,而為什麼新世紀要冒這個險知道伐??

現在好吧,不用新世紀決定,而且看清楚某些前同盟工會成員的嘴巴~~~~
說這些話不是想拉什麼同盟,而是看到有些人扭曲了事實而已~~~~~

原帖由 UD兔兔 于 2006-9-9 01:04 发表

可耻?笑话? 自从合服到上次GVG为止? 我们UD哪次主动去打你们新世纪了?
对我们曾经是敌对在JF2 FY1打的不可开交的2个工会 但是合服了 你们说抗外敌!
OK 我们放下包袱 但是叫我们和你们这样的工会同盟不 ...

哈哈!看到小游兔~~!

还是偶们好~ GVG打归打~

私底下友谊长存~

PS:我是扎扎