返回列表 发帖
原帖由 紫罗树ぷ樱 于 2006-7-31 12:00 发表

又一刚  果然素杂瞎子--  
原来你只认识印地安人..亲戚啊?

你是我亲戚?我怎么不认识你?要么是杂生的?杂X?

原帖由 lulu. 于 2006-7-31 12:02 发表
装备好不是你的错,拿出来吓人就是你的错.= =每一样装备都有克制的办法...楼主不要对自己太过于自信....要知道上CS拥有的装备不是你想象中的那么差...所以还是不要小看任何人...RO只是一个花点RMB就可以做到完美的 ...

话是这么说没错
关键是你们要有人花这个钱
说的那么简单 没多少人做有个P用
夢..無盡...

原帖由 lulu. 于 2006-7-31 12:02 发表
装备好不是你的错,拿出来吓人就是你的错.= =每一样装备都有克制的办法...楼主不要对自己太过于自信....要知道上CS拥有的装备不是你想象中的那么差...所以还是不要小看任何人...RO只是一个花点RMB就可以做到完美的 ...

没错 装备是起了很大的 作用...
操作和意识也是不可少的哈...

原帖由 いっか终ねる梦 于 2006-7-31 12:01 发表

你们就那么安慰自己么?笑死了
还有 LLT都是大人 上S的小DD们
我下午去上班 谢谢

笑死了人了~到现在还没明白和哪个服务器说话!特刚了伐!?

原帖由 いっか终ねる梦 于 2006-7-31 12:01 发表

来啊。。到奉贤来陪你玩

饿~乡下人 秋侬要当心了,乡下民工不要命的~~

原帖由 圣战-轩 于 2006-7-31 11:44 发表

又跑来一个印度阿三!拿了官货在这里拽!哎!悲哀哦!

印度阿三,错了,他应该叫LLT瘪三。生活像强奸回去强奸你妈去,让你妈好好享受。册那不要会骂几句人就把自己当狗看。怎么想领教上C的GVG实力还想领教下上C的嘴巴,贱人天天有,今天冒的却不少。

我说的只是上C而已,别把上S的装备贴在你自己脸上当光荣

上C现在有的那些东西有多少是朋友从我这里拿出去的上C的人自己心里明白

花点RMB就可以做到完美?你是没见过BT的工会进攻与防守吧

80%过滤JUST和QY。。还是在吉芬4。。你真当自己是神还是什么

反正在这里说你们自己会被日是不可能的,顶并服的那天被日了再想想这个帖子我是不是在骗你们吧

原帖由 圣战-轩 于 2006-7-31 12:05 发表

笑死了人了~到现在还没明白和哪个服务器说话!特刚了伐!?

你太渺小了
我实在不认识你 不好意思
补充一下 我说的上S 不是指你们里面的S
而是指C/S  这个都要我指明说?
你们是不是太弱智了?
夢..無盡...

要走了,还没到10楼啊~继续~

原帖由 圣战-轩 于 2006-7-31 12:06 发表

饿~乡下人 秋侬要当心了,乡下民工不要命的~~

奉贤?好地方死人还能往海里扔。我听说奉贤那里的人个个长的像地中海那里的鱼民。

你们就那么安慰自己么?笑死了
还有 LLT都是大人 上S的小DD们
我下午去上班 谢谢

饿..这里错了没关系,上厕所的时候就要看看清楚了

原帖由 邪恶的猴子 于 2006-7-31 12:06 发表

印度阿三,错了,他应该叫LLT瘪三。生活像强奸回去强奸你妈去,让你妈好好享受。册那不要会骂几句人就把自己当狗看。怎么想领教上C的GVG实力还想领教下上C的嘴巴,贱人天天有,今天冒的却不少。

侬伐就是冒册来额哎杂么...

原帖由 いっか终ねる梦 于 2006-7-31 12:06 发表

你太渺小了
我实在不认识你 不好意思
补充一下 我说的上S 不是指你们里面的S
而是指C/S  这个都要我指明说?
你们是不是太弱智了?

恩,我是很渺小,哪像你呀~说话语无伦次,然后在这里乱补~哎~你很伟大吗?报个名字册来~(真名),听听看伟大伐~!乡下地方不知道能出什么伟大的人哦~毕竟受教育程度比较低~

闪了~晚上回来看

原帖由 いっか终ねる梦 于 2006-7-31 12:04 发表

话是这么说没错
关键是你们要有人花这个钱
说的那么简单 没多少人做有个P用

上C有个朋友让我2000拿了张元灵给他 - -

还有些小东西就不谈了。。什么1000的塔奥群啦。。500的小皮啦。。

真是的 他们就拿着这些东西来跟我叼。。。

原帖由 邪恶的猴子 于 2006-7-31 12:07 发表

奉贤?好地方死人还能往海里扔。我听说奉贤那里的人个个长的像地中海那里的鱼民。

你不了解国情没关系
说出来就有点反革命了
那你又是哪里来的野猴子?
夢..無盡...