返回列表 发帖
原帖由 恋づ天使℃ 于 2006-7-24 01:04 发表
自己开心喜欢的人也开心~OK拉~还管他那么多

弄又哈刚……

我觉得讨论都是多余了 想太多 顾虑太多 才会讨论 要个完美的结果 还不如去做

困高 才是王道
最初のやさしいあなたはどこへ行ってしまったのか

原帖由 spike.spiegel 于 2006-7-24 01:04 发表

既然是人就老老实实做个人 表想做神  
借口其实某种意思和谎言相等  所以我认为这世界没有诚实的人
而我  绝对不是诚实的人 因为我找过太多的借口 太多

人如果能事事同透   那就不是人了    只有迷茫和挣扎   才能走完一生

原帖由 天使不流泪 于 2006-7-24 01:05 发表

弄又哈刚……

无刚饿事实。。。想噶多切力。。。无切力色了,个就想简单点。噢YE

原帖由 cutey 于 2006-7-24 01:06 发表
我觉得讨论都是多余了 想太多 顾虑太多 才会讨论 要个完美的结果 还不如去做

困高 才是王道

晚安~我觉得避免麻烦才是王道

原帖由 cutey 于 2006-7-24 01:06 发表

困高 才是王道

无饿了……气切……

世界毁灭了就不会有这些烦恼了
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 天使不流泪 于 2006-7-24 01:07 发表

无饿了……气切……

我这有吃的

困高 才是王道

不愧是元老

偶尔巴结下
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

原帖由 恋づ天使℃ 于 2006-7-24 01:07 发表

无刚饿事实。。。想噶多切力。。。无切力色了,个就想简单点。噢YE

弄又故做轻松……古来娘无亲记……

原帖由 bateer 于 2006-7-24 01:08 发表

不愧是元老

偶尔巴结下

TF拍马屁的  
PS:王子什么时候蹦出来的

原帖由 spike.spiegel 于 2006-7-24 01:07 发表

晚安~我觉得避免麻烦才是王道

无饿了……

原帖由 spike.spiegel 于 2006-7-24 01:08 发表

我这有吃的

弄来送……

原帖由 wowshell 于 2006-7-24 01:00 发表

上帝爱世人,所以上帝才会给人类带来苦难让人们懂得生活的乐趣,有苦有甜才是生活

想到了前面在看聖經的外文
看不懂
-,-
我覺得上帝創造人類
就是讓人類受苦的。。
100%好运!!!点我-0-

最后再想说句

中国 就是个喜欢说 而不做的国家
最初のやさしいあなたはどこへ行ってしまったのか