返回列表 发帖
原帖由 小服Irma 于 2006-7-2 00:21 发表

NENE说话从来都这样.....你自己爱多想

他当面一套回头点头群里一套 我又不是不知道 我不需要和他客气

原帖由 小服Irma 于 2006-7-2 00:23 发表

见面......你表吓我吧......见到你估计半条命都么的......以为见到史前动物了

哈哈,那你又是哪国美女啊...出来都不敢...看你人小也就算了...点头帮呆多的人脑子多少有点问题的.

原帖由 珠美 于 2006-7-2 00:23 发表

我们考虑事情从来都这样,是他多话

JJ我不想和你闹...真的...我只是看不下去白漠说话那么狂...顺便想告诉几RY没那么多人想害他....
我。  真的。 很自恋 !

他们PVP也不敢来....
GVG又打的那个样子.........
会长听说叫RY..
做人RY就作个好RY
满挣钱的说

原帖由 雪の邪念 于 2006-7-2 00:22 发表
你妹都是我教你们的
成为2005年度最佳流行语
瓦咔咔
你妹的...

SB雪也是你教大家的。。。。

原帖由 白漠 于 2006-7-2 00:24 发表

哈哈,那你又是哪国美女啊...出来都不敢...看你人小也就算了...点头帮呆多的人脑子多少有点问题的.

自己张那样就别出来丢人了...再说我说过我是美女吗?麻烦骂人来点心意...老是那么几句有意思吗?

出售小F照片,捏哈哈
小F你可千万别去,如果你没去过动物园见过河马那你就去吧

SB雪我什么时候教你们了...
快叫我雪神

原帖由 小服Irma 于 2006-7-2 00:24 发表

JJ我不想和你闹...真的...我只是看不下去白漠说话那么狂...顺便想告诉几RY没那么多人想害他....

我狂?哈哈,你去问问认识我的人再说吧孩子,比起你们点头家族的人,我可不敢认狂这个字,谢谢!

原帖由 雪の邪念 于 2006-7-2 00:24 发表
他们PVP也不敢来....
GVG又打的那个样子.........
会长听说叫RY..
做人RY就作个好RY
满挣钱的说

最近新马泰生意么前几年好了。。。

原帖由 白漠 于 2006-7-2 00:25 发表

我狂?哈哈,你去问问认识我的人再说吧孩子,比起你们点头家族的人,我可不敢认狂这个字,谢谢!

是吗?如果不是你们先开口他们会闹?下楼从来没和我狂过一句....CC也没有过...至于你么....今天我看你说话真的是很狂

原帖由 小服Irma 于 2006-7-2 00:25 发表

自己张那样就别出来丢人了...再说我说过我是美女吗?麻烦骂人来点心意...老是那么几句有意思吗?

比你们家鸭子好多了,出来见人都不敢,不是鸭子是什么,自己说不过我找个小姑娘出来,真TMD垃圾.

原帖由 小服Irma 于 2006-7-2 00:24 发表

没人要跟你闹,只不过你看不清楚某些人嘴脸就不要随便出来指责别人,安静地看帖子就好,没有谁要针对你

河马不狂不能叫河马了,人家就是靠那身肉,压死你

原帖由 Roney 于 2006-7-2 00:23 发表

他当面一套回头点头群里一套 我又不是不知道 我不需要和他客气

你已经被红牌罚下去了,嘎嘎