返回列表 发帖
原帖由 verdancy 于 2006-6-30 21:14 发表
唯之与阿,相去几何?美之与恶,相去若何?人之所畏,不可不畏。荒兮,
其未央哉!众人熙熙,如享太牢,如春登台。我独泊兮,其未兆;沌沌兮,如婴
儿之未孩;儡儡兮,若无所归。众人皆有馀,而我独若遗。我愚人 ...

劝闪一个了。。阿弥陀佛(。。)
                      (。。)
                      (。。)

原帖由 絕跩の菜々 于 2006-6-30 21:03 发表

那请问低调的原则是什么?
我就知道钻空子的人是多...你这个游戏也玩的太失败了点伐
我说了,低调不会先对YY公开开打
如果LYDIA联盟有任何一会对YY表明要开打了,以上这句不成立
你还要我解释的更清楚点伐?帮你 ...

表达能力不佳加上超快反悔当然说起来累咯。你们不就等着谁先动手了就可以合了你们心意冲上来了么,自己就在钻自己话的空子还要说别人,这才叫失败

原帖由 小仔仔 于 2006-6-30 21:14 发表

.............5分钟一刚.你洗个毛啊

拖衣服→身体湿掉→擦干→穿衣服 OK来。。

原帖由 5就4.天使ㄨ 于 2006-6-30 21:17 发表

...................................................................................你是人伐

原帖由 5就4.天使ㄨ 于 2006-6-30 21:17 发表

简称“洗毛”

原帖由 小暗 于 2006-6-30 21:15 发表
我...............要洗碗

好孩子册来了。。。

原帖由 絕跩の菜々 于 2006-6-30 21:15 发表

这帖可以结了伐?我RO掉了2次线了...
没力气吵什么了,随便YY那几个特别喜欢挑事情的去说吧.再为~

第三次再为闹,期待第四次

原帖由 小仔仔 于 2006-6-30 21:17 发表

...................................................................................你是人伐

一天都在家里吹空调。。能这样洗不错了[_[

原帖由 5就4.天使ㄨ 于 2006-6-30 21:18 发表

一天都在家里吹空调。。能这样洗不错了[_[

我在公司.空调开16度......

好象吵完了,哪个工会被吵的解散了没
有人说我的签名猥琐,那我就换个好了

原帖由 小仔仔 于 2006-6-30 21:19 发表

我在公司.空调开16度......

你回家要出汗地呀。。。貌似你说洗澡说了快20分钟了,你好去来[lazou]

我去了.等会星鸡!

原帖由 路边的一棵小草 于 2006-6-30 21:20 发表
好象吵完了,哪个工会被吵的解散了没

NJJ的佛家寺院!!正所谓我不入地狱谁入地狱~~

原帖由 小仔仔 于 2006-6-30 21:21 发表
我去了.等会星鸡!

马上关电脑了- -