返回列表 发帖

原帖由 ODIN素素 于 2006-6-18 16:37 发表

离题的人又不只有他一个,我发贴不是说我超魔无敌,是讨论如何打赢CK。。。看了下怎么多人会扯到这样可见现在人的意识。。。

你极品呀
韩国人问佛:什么时候我们能拿世界杯冠军?佛:#$^$&^%&^%**              韩国人哭了...
日本人问佛:什么时候我们能拿世界杯冠军?佛:#$^$(*&^(^&                  日本人哭了......
中国人问佛:什么时候我们能拿世界杯冠军?
佛想了想,佛哭了

原帖由 dtynn2 于 2006-6-18 16:22 发表

你们不要欺负LZ了~人家要急了!
LZ你别怕~就我最会欣赏你了~我知道你是ISADL都99的WS,V25是怕截图漏马脚~
不过你有英雄头,蜂后墨,这根本不算什么~我知道你双雷腰,那CK是被你拿锥子2刀砍死的~

二二二 ...

过了那么多贴才2连,说你不是故意也没人信啊.哈哈

你帖子不是说你超魔无敌,可是在大家给你些他们自己的想法后你把你自己的WS给无敌、神、妖魔化了。。

原帖由 ODIN素素 于 2006-6-18 16:39 发表

我问你,可以讨论吗?这里不是交流区吗?又不是不可能?你敢说绝对不可能?

你们怎么都这样呢!我早说过了LZ是把人家CK活活敲死的~你们怎么就是不信呢!
睜開邪の眼 掙脫人の束縛 我以逆の十字的名義起誓
死神與我同在 我揮舞束約の劍 在六芒星の光耀下
發起對正義の復仇與審判

2个无影解决问题了 毒药后

向10页进发
韩国人问佛:什么时候我们能拿世界杯冠军?佛:#$^$&^%&^%**              韩国人哭了...
日本人问佛:什么时候我们能拿世界杯冠军?佛:#$^$(*&^(^&                  日本人哭了......
中国人问佛:什么时候我们能拿世界杯冠军?
佛想了想,佛哭了

原帖由 ODIN素素 于 2006-6-18 16:39 发表

我问你,可以讨论吗?这里不是交流区吗?又不是不可能?你敢说绝对不可能?

那我们来讨论下怎么把老毛的尸体偷出来呀~

原帖由 dtynn2 于 2006-6-18 16:29 发表

当然当然~元0掉卡也不是没可能~只是机率比较小罢了!
奥!我想起来了!你不使用的锥子,是1元3龟的+10笨拙!!

一下掉666HP的....10下就.....

原帖由 小仪 于 2006-6-18 16:42 发表

一下掉666HP的....10下就.....

VIP呀~VIP~再说99的S,背糕不是轻飘飘的
發起對正義の復仇與審判

看他的头衔..原来是牛人...

大概按这么说的话,LZ的负重也是无限的咯,死加上VIP,再不了他滴!!!

原帖由 ODIN素素 于 2006-6-18 16:42 发表

没这么夸张吧,我只是谈最大的可能而已。。。

你的最大可能是建立在所有条件都偏向你的情况下的
發起對正義の復仇與審判

貌似LZ根本上看不起CK