返回列表 发帖
原帖由 红果儿 于 2006-6-8 12:11 发表

跟在人家后面卡油的还好意思说PVP?
LI人少的时候从不见你,人多的时候也不大见你,偶尔见你进去混个面熟。

你这句话说的搞笑了...真怀疑你进没进过PVP.....你去LI打听打听PVP都是谁组织的?我不是只有LM一个号

RO情感区四怪:
阴阳怪气 装嗲作嫩 婆婆妈妈 遮遮掩掩

RO交流区四害:
听说作怪 纸上谈兵 装B签名 不看置顶

[quote]原帖由 从容不迫 于 2006-6-8 12:11 发表

靠,当时LOKI和THOR和敌对啊,你们白色跑去和LOKI得233同盟了,还帮他们守城,这不是开战难道还是来和我们JUST谈心啊。。 [/quot

城是你们的,开战的话就帮他们一起冲城了。你动动脑子。

话说回来我要谢谢 那些无间道在其他群里的好兄弟.............自从白色和Just开打以来 是你们让我看清了......那些所谓 "朋友"的真面目..........也是就是那些"朋友"让我重新回到了GvG行列 也让我 重新对RO有了QJ 谢谢 CCTV  MTV 谢谢 向长期无间道在 白色 233 等其他工会的朋友 致敬~!!!!!!

原帖由 紫翎£风鸟 于 2006-6-8 12:13 发表

你这句话说的搞笑了...真怀疑你进没进过PVP.....你去LI打听打听PVP都是谁组织的?我不是只有LM一个号

我对你没兴趣,不好意思。也懒得打听你的事。你的号是啥,如果你表现够出色的话自然会记得你的。
不过现在既然知道了原来LIDIA的PVP都是您组织的,是不得不拜一下了。
希望以后不仅能在LIDIA人数站上风的时候看到你。因为经常看到X7一个人进来打。

怪兽写的差不多都是事实.

坚定的信念  正义的使命  崇高的理想

原帖由 狮皇之心の秀树 于 2006-6-8 12:18 发表
怪兽写的差不多都是事实.

风本又成怪兽??

原帖由 红果儿 于 2006-6-8 12:17 发表

我对你没兴趣,不好意思。也懒得打听你的事。你的号是啥,如果你表现够出色的话自然会记得你的。
不过现在既然知道了原来LIDIA的PVP都是您组织的,是不得不拜一下了。
希望以后不仅能在LIDIA人数站上风的时候 ...

你眼睛不好吧?PVP人数都不会数了

原帖由 红果儿 于 2006-6-8 12:17 发表

希望以后不仅能在LIDIA人数站上风的时候 ...

X7他N久么进过PVP了,最近你还能在PVP见到他...拜一个....

原帖由 peter0000 于 2006-6-8 11:55 发表

你怎么把自己的脑袋总想的和别人一样啊?预言家啊?政治阴谋刚.想的太深奥了.累不累啊?

你不要狡辩了,我说的难道不对?
这帖太潜力了,匿一会。

原帖由 灵襄 于 2006-6-8 12:20 发表

你不要狡辩了,我说的难道不对?
这帖太潜力了,匿一会。

刚刚想起来 你的号不是进XHW了吗?

原帖由 風鳥院£花月 于 2006-6-8 12:21 发表

刚刚想起来 你的号不是进XHW了吗?

另一只号,谢谢

原帖由 紫翎£风鸟 于 2006-6-8 12:20 发表

X7他N久么进过PVP了,最近你还能在PVP见到他...拜一个....

谁眼睛不好?哪里提最近了?
别一会说我不会数人数一会说我看错人。

我想说的只是,您别拿LI的PVP作为自己的资本,谢谢。因为LI的PVP有你没你差别不大。

吃饭,闪人。

原帖由 红果儿 于 2006-6-8 12:22 发表

谁眼睛不好?哪里提最近了?
别一会说我不会数人数一会说我看错人。

我想说的只是,您别拿LI的PVP作为自己的资本,谢谢。因为LI的PVP有你没你差别不大。

那是以前?拜托你别老拿以前拿来说好伐?孩子怎么不看看现在呢,还是说你只记得自己的辉煌时刻?

原帖由 灵襄 于 2006-6-8 12:21 发表

另一只号,谢谢

如果我是版主 就把你所有号都送进XHW