返回列表 发帖
原帖由 .雪メ児′. 于 2006-5-14 12:35 发表
汗.......N久么来居然有这贴................你们也给我点面子好不好,毕竟我才是不哭的正牌老婆啊........55555555555555

那ZD就当不哭的小妾好了..

原帖由 天使的爱-灵儿 于 2006-5-14 12:38 发表

那ZD就当不哭的小妾好了..

这个我可以考虑下!那他应该叫我声姐姐吧,以后我还可以欺负他对伐?电视里都这样演的!

原帖由 .雪メ児′. 于 2006-5-14 12:40 发表

这个我可以考虑下!那他应该叫我声姐姐吧,以后我还可以欺负他对伐?电视里都这样演的!

雪儿是正宫娘娘

这下有意思了
端个板凳坐起看戏……
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

原帖由 天使的爱-灵儿 于 2006-5-14 12:43 发表

雪儿是正宫娘娘

灵儿,你要知道其实我暗恋你很久了,想对老公专一才么说饿,现在居然他先背叛我了,那么我就大胆的说出来了,你要不要当我的正宫娘娘,我也想娶老婆来

原帖由 无双 于 2006-5-14 12:44 发表
这下有意思了
端个板凳坐起看戏……

汗..........谁来演?

原帖由 .雪メ児′. 于 2006-5-14 12:45 发表

灵儿,你要知道其实我暗恋你很久了,想对老公专一才么说饿,现在居然他先背叛我了,那么我就大胆的说出来了,你要不要当我的正宫娘娘,我也想娶老婆来

俺投诉
不哭欺负我!!!

欺负你啥了?说来听听,本宫帮你做主!

你现在揪着他的耳朵在这里逛一圈就好了
HEHE
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

娶老婆好

啊拉老公的位置就是空额  但是老婆 就抢了某人的新娘

原帖由 .雪メ児′. 于 2006-5-14 12:45 发表

虽然很仰慕雪儿但是,我要修仙,不能结婚的[-3-]

你一直欺负我的好伐

原帖由 天使的爱-灵儿 于 2006-5-14 12:49 发表

虽然很仰慕雪儿但是,我要修仙,不能结婚的

那么不给我机会的??????我可是很认真的说!做仙不如做人啊!白蛇都犯戒了!

原帖由 ¥不哭死神¥ 于 2006-5-14 12:49 发表
你一直欺负我的好伐

你不是去睡觉了么...嗅到女人味道起来拉...
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

原帖由 吥囬头 于 2006-5-14 12:48 发表
娶老婆好

啊拉老公的位置就是空额  但是老婆 就抢了某人的新娘

难道你想当我老婆?