返回列表 发帖
有空就顶....

- -晕死。。有这样的灌啊、、、

看了楼主的故事……超感动的说……
让我想起了我RO一路走来自己的故事……
现在离开了 自己曾经也想过写一篇回忆……但是重装多次导致电脑图片全部丢失……可惜诶……
ˇ這輩子做嘚蕞對嘚壹件亊,靃許僦寔選擇愛伱﹏оО
?袽菓這輩子,紸顁葽錯過лǐ﹏оО
¨那wó荟努仂嘚積徳 請佬兲在芐輩孖 讓wó在伱身邊直刂永遠﹏оО
∵那麽愛伱→為什麽?﹏оО
∴僦囙為 ◇伱◆ 寔 ★伱☆﹏оО
≮愛 請讓тā 頦傦銘忄≯﹏оО

下去了,自己顶下
今天又发生了点事情,迷茫中

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

顶244楼

驴爷真蠢

不是一般蠢
伱是誰  伱是誰
莣嘞愛濄ωǒ
訫僞伱酔  訫僞伱砕
僞伱執蒾鯆誨

日常一頂 精神爽。。。。
前麵在 PVP 扔暸馿爺幾下 硫痠。。。8曉得 毀容暸挖。。。滅哈哈哈哈。。。
后因BOSS時間到。。重登暸。。馿爺 忒郁闷了吧。。。
﹀ァ遊?戲↘人"生ㄨ

每日一顶

杰猪你自己想哦
决定权在你手上额

BY 瀜MM

无聊挖 分手都分手  想那么多也没用
长痛不如短痛
快刀斩乱麻

原帖由 suki1989 于 2006-1-11 18:16 发表
对不起,我不能实现我们的承诺
对不起,我让几乎要兑现的承诺离开了
对不起,我让你伤心了
对不起,我不能让你在RO快乐的度过
你对我真的很好
如果不是先遇到叶子
我一定会很喜欢你
你真的好的让我 ...

感情的是是非非我不想多问。
希望这个女人尽快把杰送你的UB等装备还了。

你的现任老公说他有70E的ROB,什么都可以给你买到全新的东西。
而杰删了超魔号,现在却在到处收便宜的铁匠装备。他已经买不起UB。

你还有什么理由整天用杰帮你挂的舞娘号招摇过市?还有什么理由带着杰送给UB来会战杀我们联盟的人?你知道杰帮你把舞娘从1级挂到3转99级有多么不容易吗?你知道杰是个学生为了帮你买UB付出了多少的努力吗?

的确,感情是不能勉强的,可是帐是要算清的。作为当事人的会长,到今天我才来发言,我是实在看不下去了。

看到那个5娘一摇一摆的原来还是杰挂的~无限BS还拿了别人帮你买的UB冲大头
杰现在缺点什么装备?
不嫌弃的话+181009306
我帮你弄一些
睜開邪の眼 掙脫人の束縛 我以逆の十字的名義起誓
死神與我同在 我揮舞束約の劍 在六芒星の光耀下
發起對正義の復仇與審判

原帖由 寂寞小天使~ 于 2006-1-17 10:43 发表

感情的是是非非我不想多问。
希望这个女人尽快把杰送你的UB等装备还了。

你的现任老公说他有70E的ROB,什么都可以给你买到全新的东西。
而杰删了超魔号,现在却在到处收便宜的铁匠装备。他已经买不起UB。
...

-3-寂寞看不下去了。。毕竟杰跟你那么长时间了。。

樓上的要結婚拉。。。。。。。。。。。。。。。。
大傢 準備去拿紅包啊!!!!!!!!!!
﹀ァ遊?戲↘人"生ㄨ

-0-寻死啊你!有毛病的啊!
要不要全上海登报啊!无昏。。

BY 瀜MM

原帖由 ┥傳說中的樓神┝ 于 2006-1-17 12:27 发表
樓上的要結婚拉。。。。。。。。。。。。。。。。
大傢 準備去拿紅包啊!!!!!!!!!!

时间地点人物事件
睜開邪の眼 掙脫人の束縛 我以逆の十字的名義起誓
死神與我同在 我揮舞束約の劍 在六芒星の光耀下
發起對正義の復仇與審判