返回列表 发帖
陷阱有什么用?全是自己人踩的
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

一樹梨花压海棠,2005-11-08, 11:15:34
不知道你试过睡眠陷阱,放了自己踩没,不知道那猎人什么装备,我们都睡了,他还在放....还有冰冻放了自己踩
关键看你怎么用,

马甲王子,2005-11-07, 19:10:55
其他职业不敢说

用巫师不用BM表说会玩巫师~

实际上任何一个职业现在都要BM支持了, 一般也是F9+N个BM设定的简单搭配~
光头你错啦,孩子就不用BM。。我敢说SAK WS他最强。

awhot,2005-11-08, 10:57:20
[QUOTE]马甲王子,2005-11-08, 09:56:06
[QUOTE]一樹梨花压海棠,2005-11-07, 20:01:12
[QUOTE]马甲王子,2005-11-07, 19:10:55
其他职业不敢说

用巫师不用BM表说会玩巫师~

实际上任何一个职业现在都要BM支持了, 一般也是F9+N个BM设定的简单搭配~
WS要什么细腻操作,9个快捷够用了。偶尔用的,F12切切就是了
耐的住炮台的寂寞,就是好WS [/QUOTE]
  如果你认为GVG就是全部那我也无话可说

9键够用也只建立在大GVG中职业分配非常合理默契的情况下, 实际上很多都达不到这个高度~ 设置必要的备用键是很正常的~ 而且如何有效利用资源就是操作水平的一个体现~ 
  不用BM多数都是懒得复杂操作,不想进一步提高操作的人凑合的结果~ 我也是其中一人,所以我一向都说我只是意识好点, 操作实在还登不上大堂~ BM我也不过利用下头4*2个键而已~  就算某个设键可能100次才用一次,那么这一次你迅速反映了,就可以体现操作强手和一般高手的差距~ 引用玩星际的人的话:操作体现的就是个方面细致程度! [/QUOTE]
TFT APM180+的人飘过。。。(我承认我是来显摆的),另外对于LZ对BM的认识深感同情 [/QUOTE]
APM180+很强,但没有什么了不起,我也有这个数
但自认为还是很垃圾,操作好不代表强,任何游戏意识都很重要,当你自己用自己的打法而不是借用别人的战术的时候再叼吧,
说这话并没有别的什么意思,只是想说意识的重要性,GRUBBY就是意识大师的一个很好的例子,MOON的操作很强,但他同样意识很强,SWEET就操作不比他差,但SWEET还是老输,看到MOON的祭坛时刻工作后得出这感想

PlumeOfWind,2005-11-07, 19:07:29
BM是什么我不知道,只要不是官方程序都没有用的理由
BM 简单的说  就是把3排快捷栏 全部放在键盘上使用

不用F12切换的

soracle,2005-11-08, 11:36:52
[QUOTE]一樹梨花压海棠,2005-11-08, 11:15:34
不知道你试过睡眠陷阱,放了自己踩没,不知道那猎人什么装备,我们都睡了,他还在放....还有冰冻放了自己踩
关键看你怎么用, [/QUOTE]
自己基本不用,人家用见的多了。3*3发动,5*5效果。适合于少打多;多打少的话,不是把自己弄睡了,就是自己人把对方打醒了,没用
什么装备我倒是可以告诉你,要么高I,没高I的话,梦魇头、梦魇墨镜
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

我想问一下,冰冻陷阱和昏睡陷阱之类的,只要对方没穿抗性的装备,就是肯定成功的吗?

INT对睡眠有抗性,也要看的
霜冻5级差不多都能冻上,1级不清楚

soracle,2005-11-08, 09:37:10
[QUOTE]sajin8789,2005-11-07, 23:08:55
我说职业是不平衡,凭什么猎人WS 操作要求那么高,身体又那么脆弱,还不能成为杀人的主力?!CK血比牛多,还能杀人?
天理何在?
因为WS有RO最大的攻击范围,
为什么你不说CK不能拿盾??
WS还有个减30%物理攻击的技能呢?? [/QUOTE]
........

很明显CK能拿盾的...
..我想微笑着離開..可眼淚還是停不下來·.

soracle,2005-11-08, 09:26:50
[QUOTE]无尘,2005-11-07, 23:23:26
[QUOTE]wuyua,2005-11-07, 23:18:43
[QUOTE]sajin8789,2005-11-07, 23:08:55
我说职业是不平衡,凭什么猎人WS 操作要求那么高,身体又那么脆弱,还不能成为杀人的主力?!CK血比牛多,还能杀人?
天理何在?
说了半天还是因为不是杀人主力。。。这样说起来。。。M4那更没用了。。。即使WS不能杀人。。。但只要存在。。。对方就不得不时常装备小强。。。对于队友杀人提供了更大的可能。。。球类比赛中的助攻往往比进球更让人赏心悦目。。 [/QUOTE]
但是牧师天生就是用来辅助的,技能都是辅助为主,而不是用来杀人~

而巫师猎人,想必不会被理解成是辅助职业吧?
当然,怎么玩还是个人的事情,但无论怎么说,这2个职业目前来说是比较弱的~ [/QUOTE]
M4的设定人人都认为什么是辅助的,但WS为什么就不能是呢?
在你眼里辅助就只是加加状态什么的么?
你就不知道攻击辅助?
范围技能牵制大范围的敌人,给大范围的敌人以巨大伤害,
你还想他一个雪吹死一片??
我都不想再说了,你是想最大攻击范围的WS有WZ一样的巨大伤害还是想最远攻击距离的猎人有WZ一样的伤害??
如果我没记错的话,WS应该是RO里伤害第三大的职业吧
某些人把爱好定位在秒人上,那你大可以自己练个CK或是WZ,为什么要玩WS或是猎人?难道你是想一下秒一大片,还是在远距离秒人?为什么你就不愿意一次秒一个呢?或是走到别人面前去秒呢? [/QUOTE]
WS以前称霸PVP的时候怎么没见有人说他是辅助啊....

强词夺理有意思么???.... <_<
..我想微笑着離開..可眼淚還是停不下來·.

没觉得重力社的设定有什么不妥
这种不正常的现象是在CRO发生罢了。
至于为什么会发生,大家都明白。
以前sp药没泛滥的时候,和尚的ab都是留到关键时刻用的
哪里像我们,见人就ab
而且。重力社会不会因为我们这2w多一点的“人口”,专门去改动这些技能

巫师一直是辅助职业。。。。
无论以前还是现在。。。这点都不清楚的人,就别在这里装懂谈论RO。。。

火柱时代的WS不是辅助....

请楼主以正常方式进入游戏。然后鼠标轻击聊天栏文字输入处,输入:/H或/HELP。往上查看系统自动为您列出的指令列表,倒数第十一个提示:/battlemode(/bm)。倒数第五个提示:/quickspell2(/q2)。倒数第十五个提示:/quickspell。倒数第十八个提示:/q3。
BM么就是战斗状态,以大键盘的字母键作为快捷键。q1q2q3中只推荐q2,以鼠标滚轮作为第一排快捷中F7和F8的快捷键。
实际就是WS可以用Q2,也就是用鼠标来快速切换剑鱼与其他装饰品。武僧可以连左手不用,就可以蓄气爆气。甚至是不停的滚鼠标刷水。我是电脑文盲,但我好象记得,可以设定滚动鼠标滚轮,动一次滚轮就可以刷N个水,这总比狂按F1到F9这几个功能键管用吧?
BM状态后27键快捷,不管有多少技能装备补给,基本都能放满了(可别说要把猎人所有种类的箭矢都放在快捷上)。而且以靠近SHIFT键周围的若干键为主要键位,熟练使用的话要比左手在F1到F9之间左右来来回回要方便很多,更因为靠近SHIFT,牧师可以更方便的使用需要/NS指令的技能。