返回列表 发帖
wwww1111,2005-09-14, 08:48:11
我总结1下
楼主就是朔月天使会长三界
96级SVD智者1个
大便头
天耳
花叶
+10暗神丝制
+10抗魔
+10黑狐(没钱买新鞋)
+0战斗短
防御戒指X2
身上带
果实450
胶10
红黄蓝各50
网100
——————————————————————————————————
为什么没有UB
谢谢不是太重了!
因为不需要
事实胜于雄辩
没有UB一样能利用智者的优秀技能和本人的优秀操作化解和尚的单兵骚扰
本人是腿勤快
回城在到出现在基地4秒完成
经常是哪人多往哪扎
我喜欢别人打我
打了我就不去打别人了
跑题了!
——————————————————————————————————
为什么要穿UB前进呢?
某角落诗人冰你怎么办?
我穿暗神可以大摇大摆的往里走
有人说和尚会拦
事实上说,和尚没有潜行,他要打我必须走过来是吧
在过来的时间里我有充分的时间自我保护,暗B 墙 还有主动的效果解除,当然存在失误性 但个人感觉伴随操作的熟练 这个几率越来越低!职业玩智者的朋友不会让和尚先光在AB吧!
为什么你不比他快?是吧~
1路小跑到了华丽~
进去领域 基本等于送死
因为费了自己2大保命技能
咋办呢? 人家说换UB。。
根据我在北S的了解
飞扬4这个重要城市,在30V30的对抗中 华丽房门口不会超过2个和尚的部署,更多的时候1个都没有。。他们都在华丽边上呢。
我的思路就是进门领域之后直接往里走,我们工会没有牺牲10字军,冲华丽完全是个人能力的问题,我进去当炮灰,我们可爱的CK就溜达进去了,并且不客气的说,没有UB咱照样被10个围到没水刷!
本人至少半年没穿过UB GVG了 这个就是事实。。。
好像提到我了。呵呵。

PS:
  To:225楼。
三界属于有UB的人,我是清楚的,每每在GvG见到总是感到纳闷。为啥不穿。
  To:227楼。
9月10日,我去做The Sign任务去了[第一个完成任务的号被我删了,属于第二次做任务,从开头到结尾用了18个小时,郁闷死了。],OP里没有人参与GvG。
9月14日,OP又一次没人,我临时转去沙罗。沙罗人也不多。

To:250楼
9月14日,与朔月对上了。
半年前我在朔月里,问加菲老猫,他该有印象。部分事不想说。
AB的速度比我略想的要快,每每你AB,总是我来奥义你,下次我拿状态弓点射吧还是。

吉芬3游走2圈,可以承认,沙和OP最近都是人少为患。尤其是OP,那天才到了6个人。
沙的大部分人都在华丽室里,2小时内死3次,恰巧有2次是因为我奥义AB里的你之后才被武僧A出去的。

有个问题想问你,三界商人和三界贤者哪个是你?怎么2个号同时出现在GvG里?双开?

有没有UB,是你的自由,穿不穿UB,也是你的自由。我的冷笑话永远喜欢穿UB的人,只要是不穿暗神和马克的人,我都欢迎你们来听。。。

过段时间要淡出GvG了,多玩几回。/e4

我想知道楼上的ID。。。。。没别的意思

你不可能同时看的到三界商人和学者同时出现,因为是在同1帐号!
之所以写在小站而不是BTGAMER就是不想涉及敌人。
来回切换也没办法
相信如果学者能召唤的话 朔月的进攻会更犀利~
感谢帮我说2句,谢谢 谢谢~

OP有几个诗人? 还不知道?。。。

wwww1111,2005-09-13, 18:17:02
给他放墙是为了让他找不到北 而不是弄死他
另外 对付和尚 效果解除+石化是不错技能,如果来个SP交换。。估计没UB也打不死我。
我很穷,上中位置就蝴蝶眼罩/眼罩。
眼罩属于常驻装备,从来不知道黑暗是什么概念。

个别现象 哈哈 更多的人带的是天耳哈。。。

wwww1111,2005-09-15, 22:10:16
OP有几个诗人? 还不知道?。。。
有且仅有我一个艺人。
竟然还是标准的布莱齐艺人[92级],算上+4暗神衣,GvG一共带23件装备。
舞女,做梦的时候能梦到些。

我的名字含义是根据我原来的名字演变过来的,和RO没有任何关系。

个人解释是:不完美之人。就是有病,够准确了吧?/e4

AB的速度比我略想的要快,每每你AB,总是我来奥义你,下次我拿状态弓点射吧还是。
???
我不是被A死不了
如果没死 一般是因为暗B或拆除或墙
奥艺的唯一效果就是连打造成的无法移动和无法技能。状态除了睡眠 基本不中了,还是建议你们的和尚和学者联合对付我,比较有把握,在GVG里面 其他职业秒我的可能性是0

wwww1111,2005-09-15, 22:12:36
个别现象 哈哈 更多的人带的是天耳哈。。。
我不喜欢天耳,除非个别喜欢扮猪的人,才会戴猪耳。。。。。。

BS此帖某人的神射,抢走我好多天夹了,不用内X打怪有罪吖~~~~~呜呜

我仓库里大便帽实在是太多了,2个ID里面一共有500个大便帽。。。。

OP最近怎么了?
没人组织了?
奈奈还在吗?

这个变成纯版聊帖了?
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

大便没必要存那么多吧
。。。
9.14我老婆生日,一边吃蛋糕1边GVG 真累
前1小时基本在KM站着没动
你们工会有个叫光影的CK太不厚道了。 欺负我商人。

练个智者就是不被一下秒掉?

。。。。
QQ 11592214
要求验证是 自己在北S里的ID 且这个ID我很熟悉。
扔砖头的请在小站扔 谢谢。

我也练了个99的DVS智者,就用过一次,因为基本没时间玩儿,不过看过此帖受益非浅,但装备选选择觉得还是放充防御换上DEX+4的两个手套好点吧,我也觉得UB只是应急,大部份时间应该穿暗神才好,只说GVG. 

貌似有的人又开始自已为事了,事情总有偶然性,有其客观因素在影响!大概许久以前(半年前吧)我没有UB的神官(12150HP +10装备) 在PVP 大便+UJ+红蛙+圣起 被一个叫"[索]绝对武力"(此人不是索兰的,具说是平古人的号,后来不知道给谁用了)的99级和上A3次才死了一次,原因可能是他SP不满吧. 只有这么一个解释.

RO里面的PK的成败就取决你如何看待"消费"或简单的说"人民币"这几字!