返回列表 发帖
wuyua,2005-08-31, 15:27:37
[QUOTE]超级无敌笨笨猫,2005-08-31, 15:24:01
[QUOTE]wuyua,2005-08-31, 15:21:13
[QUOTE]超级无敌笨笨猫,2005-08-31, 14:47:06
小白真叫多,自己没玩过ID流氓,人家出来说ID流氓能单P过WS心里就难过了啊?流氓打WS只要穿暗神,你WS又不能冰又不能石化,靠近雷鸣是能推但是对流氓有致命威胁伐?然后请你们谁WS再举个能一下威胁到流氓的...相反的WS只要1个疏忽被脱等着的就是被蹂躏了
拜托你先看看前面说的好伐。。。楼主说的是IDVS流氓。。。不是ID流氓。。。而且他说和WS打是为了证明流氓的雪比WS的有威胁。。。但他说的这一切只不过建立在流氓有脱这个技能上。。。换句话说。。。流氓的雪既然比WS的好。。。那以后GVG也别要WS了。。。1队流氓多好。。。又能雪又能脱的饿。。。 [/QUOTE]
一切建立在单P的基础上,我有说过GVG?楼主的IDVS单P只有比ID的更厉害 [/QUOTE]
没看到我说的话吗。。。楼主想证明的就是流氓和WS的雪谁有威胁但说穿了有威胁的不是暴风雪。。。而是脱。。。 [/QUOTE]
脱好以后是比WS厉害,厉害的是脱么错,这本来就是流氓的优势,你意思是不能脱咯?而且我说了,我只是针对流氓杀不掉WS这个错误看法

帮你说了进入视野的流氓隐匿马上崩裂,流氓逃不掉的,你干吗总是要强调呢,WS没杀伤能力?就1级的雷鸣都能耗死你了,谁来和你谈秒杀啊

还有我从来没说过流氓不能杀WS,我只是在反驳楼主说的流氓100%胜WS的话罢了

流氓一定要进入视野才能隐匿的?还有后退回避这个技能假的?1及雷鸣怎么耗死我法啊,土人衣服假的?暗神土人切换多简单啊.
我从来么说过100%赢,只不过赢面比WS大得多就是了,只是刚还看到前面好多人叫嚣着要和楼主单P呢

超级无敌笨笨猫,2005-08-31, 15:29:52
和小白说话是累,你自身疏忽是一方面,流氓的潜行,后退回避等技能也能让你迸裂不到近身,我在你视野外潜行之后你崩裂你4周哪个方向啊,你怎么知道我从哪边过来啊?你是神咯?我只需要强调脱成功,早就定性了,被脱之后你就等着被蹂躏就是了,单P还要跟你谈好时间的咯?总之就是1句话流氓好杀你WS,你WS根本么办法杀流氓,还寒死呢,我看你还是自行了断算了
"总之就是1句话流氓好杀你WS,你WS根本么办法杀流氓,还寒死呢,我看你还是自行了断算了"

说这话了哦,厉害了哦!我现在就去PVP,打死一个流氓的话,换你去自杀好么?
注意哦,这句话是没有前提的哦,不要之后又自己加多前提哦
小白啊小白,说错话了吧,难怪名字又笨笨的,头像也是猪,我不怪你

超级无敌笨笨猫,2005-08-31, 15:32:53
[QUOTE]wuyua,2005-08-31, 15:27:37
[QUOTE]超级无敌笨笨猫,2005-08-31, 15:24:01
[QUOTE]wuyua,2005-08-31, 15:21:13
[QUOTE]超级无敌笨笨猫,2005-08-31, 14:47:06
小白真叫多,自己没玩过ID流氓,人家出来说ID流氓能单P过WS心里就难过了啊?流氓打WS只要穿暗神,你WS又不能冰又不能石化,靠近雷鸣是能推但是对流氓有致命威胁伐?然后请你们谁WS再举个能一下威胁到流氓的...相反的WS只要1个疏忽被脱等着的就是被蹂躏了
拜托你先看看前面说的好伐。。。楼主说的是IDVS流氓。。。不是ID流氓。。。而且他说和WS打是为了证明流氓的雪比WS的有威胁。。。但他说的这一切只不过建立在流氓有脱这个技能上。。。换句话说。。。流氓的雪既然比WS的好。。。那以后GVG也别要WS了。。。1队流氓多好。。。又能雪又能脱的饿。。。 [/QUOTE]
一切建立在单P的基础上,我有说过GVG?楼主的IDVS单P只有比ID的更厉害 [/QUOTE]
没看到我说的话吗。。。楼主想证明的就是流氓和WS的雪谁有威胁但说穿了有威胁的不是暴风雪。。。而是脱。。。 [/QUOTE]
脱好以后是比WS厉害,厉害的是脱么错,这本来就是流氓的优势,你意思是不能脱咯?而且我说了,我只是针对流氓杀不掉WS这个错误看法 [/QUOTE]
我并没说不能脱。。。只不过按照楼主的打法比较难而已。。。流氓杀不掉WS、WS杀不掉流氓。。。这些说法都不能算正确或错误的。。。流氓要杀WS。。在脱后2连都能把WS打死。。。WS就魔增后10火J也照样能秒。。。只不过楼主用了一个错误的方法来证明他的观点而已。能杀死WS就证明了流氓的雪比WS更厉害吗?

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

超级无敌笨笨猫,2005-08-31, 15:29:52
和小白说话是累,你自身疏忽是一方面,流氓的潜行,后退回避等技能也能让你迸裂不到近身,我在你视野外潜行之后你崩裂你4周哪个方向啊,你怎么知道我从哪边过来啊?你是神咯?我只需要强调脱成功,早就定性了,被脱之后你就等着被蹂躏就是了,单P还要跟你谈好时间的咯?总之就是1句话流氓好杀你WS,你WS根本么办法杀流氓,还寒死呢,我看你还是自行了断算了
……大概自己是小白吧,潜行是能照出来的好伐,你当ws火狩假的啊
暗影追踪是会留下脚印的

和258楼这种小白么什么好多讲,讲到后面么只好耍耍这种文字小无赖,你继续,么空理你了

TO260楼的,火狩这种距离被照出来也就基本能脱了,还有技能延迟的懂

超级无敌笨笨猫,2005-08-31, 15:44:27
和258楼这种小白么什么好多讲,讲到后面么只好耍耍这种文字小无赖,你继续,么空理你了
说不过了哦,郁闷了吧,小白!和我文字PK,找死哦

……说不过找这种借口下台阶不错的
不过好像很久没看到楼主来了

还说我无赖哦,你敢说那句话不是你说的么?
你还是认错吧:
"对不起.我说错话了"
也许我大量点考虑接受你道歉呢?是不是?

秋瑟,2005-08-31, 15:45:44
[QUOTE]超级无敌笨笨猫,2005-08-31, 15:44:27
说不过了哦,郁闷了吧,小白!和我文字PK,找死哦 [/QUOTE]
等于自己承认自己只会耍耍这种文字无赖呀,耍无赖么最接滚来,这社会也就无赖最强了

可怜小站被许多这样的无赖小白侵占了.......
OVER,休息好了继续PVP去了

讨论就讨论
干吗要吵和骂呢?
不被海棠吃掉就不舒服么?
把签名改回来~

超级无敌笨笨猫,2005-08-31, 15:47:37
[QUOTE]秋瑟,2005-08-31, 15:45:44
[QUOTE]超级无敌笨笨猫,2005-08-31, 15:44:27
说不过了哦,郁闷了吧,小白!和我文字PK,找死哦 [/QUOTE]
等于自己承认自己只会耍耍这种文字无赖呀,耍无赖么最接滚来,这社会也就无赖最强了 [/QUOTE]
偶就是无赖哦,你不够无赖强嘛?还赖在这里干嘛?现在不够我说,还不走,不嫌丑么?

算了,大家还是继续见招拆招