返回列表 发帖
昏……我家落云的签名图好眼熟!

那段美丽的回忆啊。。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

落云,2005-08-13, 17:48:45
[QUOTE]唐灵,2005-08-13, 17:46:46
每次看到落云头像里面的“云”……我都是下面的动作……

<555> LILI你看你是不是应该考虑赔偿我的精神和名誉损失。。。。。 <555> [/QUOTE]
....我说了我是无辜的....做图时谁会想到那么多..哪个可耻的人说你的云像X的.....

曾经群里压制了一下,王子和拉拉都收敛了,你丫居然还控我......

royal.帮我做个吧..
或者随便谁帮我做个~~~~~~~
这是很久很久以前的故事...............

出云隐者,2005-08-13, 17:49:56

那段美丽的回忆啊。。
当年就为了猫眼草想看抹布新娘,被逼去给河童KO。。。我的2%经验啊。。。

往事不堪回首。。。

PS:其实这图我放了一个月了。。。但一直没发现163的图不能外接。。。
我果然是小白,掩面跑开。。。。
仙境的传说已被遗忘,幻想的大陆才奏序曲....

别找我。
第一我没有灵感,有的话我自己也不会写字了。
第二我没有PS,也不会用,这方面你比我老据得多。

你说我好不好意思帮你做?
树的头像签名我只是改善画质而已,没有原创成分。

恶→莉莉丝,2005-08-13, 17:51:54
[QUOTE]落云,2005-08-13, 17:48:45
[QUOTE]唐灵,2005-08-13, 17:46:46
每次看到落云头像里面的“云”……我都是下面的动作……

<555> LILI你看你是不是应该考虑赔偿我的精神和名誉损失。。。。。 <555> [/QUOTE]
....我说了我是无辜的....做图时谁会想到那么多..哪个可耻的人说你的云像X的.....

曾经群里压制了一下,王子和拉拉都收敛了,你丫居然还控我......

royal.帮我做个吧..
或者随便谁帮我做个~~~~~~~ [/QUOTE]
在这么大的舆论压力下,我还在用这幅图。。。

没有赔偿是否也该奖励一下 <-_,->
仙境的传说已被遗忘,幻想的大陆才奏序曲....

royal.,2005-08-13, 17:54:43
别找我。

<555> 借口..........并不是所有PS的图才是最美的,就像一个朴素的乡村姑娘和一个都市画着浓装的女郎一样.......帮我做一个吧~~

云的问题..真的..是..蛮麻烦的...........- -//我也不知道怎么收拾残局..

这回合格了吧。。
郭德纲:一来就接了个好活儿,盖一个70多米的大烟囱!
于谦:还真不错!
郭德纲:起早贪黑把活干完了,人家来一验收,死活不给我们工钱!
于谦:质量不行?
郭德纲:开始把图纸拿倒了,人家让修口井!

落云,2005-08-13, 17:53:06
[QUOTE]出云隐者,2005-08-13, 17:49:56

那段美丽的回忆啊。。
当年就为了猫眼草想看抹布新娘,被逼去给河童KO。。。我的2%经验啊。。。

往事不堪回首。。。

PS:其实这图我放了一个月了。。。但一直没发现163的图不能外接。。。
我果然是小白,掩面跑开。。。。 [/QUOTE]
都怪163,想起我那从来没见过人的头像 
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

这个签名没有超标吧?随便找了个
How come I must know?!
Where Obsession needs to go?

恶→莉莉丝,2005-08-13, 18:00:06
[QUOTE]royal.,2005-08-13, 17:54:43
别找我。

<555> 借口..........并不是所有PS的图才是最美的,就像一个朴素的乡村姑娘和一个都市画着浓装的女郎一样.......帮我做一个吧~~

云的问题..真的..是..蛮麻烦的...........- -//我也不知道怎么收拾残局.. [/QUOTE]
强烈要求重做。。。。正好,我我我我我又想要猎人原来的坐姿了。。

借这个缘故。。。要求重做 <==>

拜262楼的头像
261楼的梦想的确太奢侈……

其实龙卷男是BOSS中的BOSS
第一层白云烟
第二层玫霞荡
第三层土昆仑
第四层碧雪冰
第五层紫星河
第六层玄混沌
第七层靛沧海
第八层金晨曦
第九层血穹苍
第十层玄宇宙

难道你不知道我现在已经除了群里的人外其他人的东西不做了么........那帖过后别人PM我加我QQ我都没理- -///

266楼的签名……

恶→莉莉丝,2005-08-13, 18:06:40
难道你不知道我现在已经除了群里的人外其他人的东西不做了么........那帖过后别人PM我加我QQ我都没理- -///
...那我要求加群。。。。