返回列表 发帖
0偷血腥这个在改版前就讨论过了
真的有人去偷过啊
佩服

sajin8789,2005-08-11, 17:40:17
所以LJ有可能平民化么?以前说小箱子能开天夹了,改版天夹绝对掉价,结果是什么?!
0偷这个技能很神的
天夹我就有很多
偷的
平均一天2个

楼上的你几年前偷的……

幸亏把LJ早早卖掉了....

JS们别考虑偷这个武器了,肯定N多人要去,还是趁现在球卡便宜多收购点然后倒卖把,月光夹子我们服务器200W就有卖的,这次早早处理掉球卡的人估计又要去买回来了,还是倒腾卡片赚钱去把。

scole,2005-08-11, 19:05:00
镰戟拿着狂击威力都和4海步兵差不多
那个说火矛怎么怎么好的人,火矛那么好你干嘛拿来换镰戟啊
虚伪伐
我有2火矛,虚伪撒?作为骑士什么武器都要有,我要2火矛当饭吃?

geeseno1,2005-08-12, 09:21:46
楼上的你几年前偷的……
这个...我也想知道
世界上总有一半人不理解另一半人的快乐

笨青青o(≧ω≦)o,2005-08-12, 10:41:27
[QUOTE]geeseno1,2005-08-12, 09:21:46
楼上的你几年前偷的……
这个...我也想知道 [/QUOTE]
估计了下。。。我记得应该是03年末的时候改的不能偷BOSS
估计快2年了。。。

LJ多了去精炼玩算了

找个JOB70的银匠去

topass,2005-08-11, 16:44:53
为什么说LJ入手难度比火矛难度低呢.....
墨蛇很好打啊..0偷血腥就那么简单?
血腥一直可以偷的吧.....
那把VIT和DEF+10的剑我都没见多少...
有这么好偷早就量产挂店了吧..虽然没用也可以收藏下
- -很好打? 不好掉的 好不好 我4個星期才兩把

我的电吉他还是没有着落。
迅雷不及掩耳盗铃,以不变应万变不离其宗,成事不足挂齿,此物最相思风雨中,一屋不扫何以扫天下无敌,东边日出西边雨一直下,举头望明月几时有,呆若木鸡毛当令箭,杀鸡焉用牛刀小试,锋芒毕露春光,围魏救赵宝奎,very good bye, 八格牙鲁冰花,一泻千里共婵娟……

花香不如书香,2005-08-12, 11:39:48
我的电吉他还是没有着落。
吉他雷鸣抽和尚很爽的~

有镰戟的人火矛看都不看饿
双手的实在没多大价值

scole,2005-08-12, 11:56:29
有镰戟的人火矛看都不看饿
双手的实在没多大价值
我们去SOLO 墨蛇,火矛肯定比你先MVP