返回列表 发帖
大家做人要厚道~~~~

¤小小¤,2005-08-07, 02:23:27
大家做人要厚道~~~~
哪个小小-0-

女的小小?

我猜不是男的小小

┟鷄┩,2005-08-07, 02:11:11
今天偷城么成功...最后被一帮招来的冰点朋友抢掉了 -.-
每周3,6 GVG结束做的3件事
1:重启电脑
2:KE全挂上
3:上小站看战报(每次都是看到的吵架)

最后睡前永远BS下GS! 结束
BS你..你个猪造反啊-0-

★Masaki☆,2005-08-07, 02:13:33
[QUOTE]『B.G』Baby恶魔,2005-08-07, 02:08:36
[QUOTE]★Masaki☆,2005-08-07, 02:08:02
[QUOTE]恒星^0^,2005-08-06, 23:52:27

我也不清楚到底谁在自摸

不过我看到好多不挂怪的会标的会

在里面毫不担心误伤 ,一起奋战~

还轮流拿城 真精彩真精彩

可能是人家比较喜欢台风哦 最后还就是要睡在外面

没办法啊没办法 风云中自x有感觉阿 恶趣味阿。。。
<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>风云?</span>
风雨好挖?! [/QUOTE]
同学还么捆啊 [/QUOTE]
快睡了~~了该教育暴暴只字路 <_< [/QUOTE]
小老婆无错了,才是无GVG空投用了册腻头了么办法!   
飘则字路8无投的么了方向感哈哈下次继续

暴づ暴,2005-08-07, 02:37:38
[QUOTE]★Masaki☆,2005-08-07, 02:13:33
[QUOTE]『B.G』Baby恶魔,2005-08-07, 02:08:36
[QUOTE]★Masaki☆,2005-08-07, 02:08:02
[QUOTE]恒星^0^,2005-08-06, 23:52:27

我也不清楚到底谁在自摸

<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>风云?</span>
飘则字路8无投的么了方向感哈哈下次继续 [/QUOTE]
阿弟弄额姐妹流氓就帮无贡献发,娘那古古空投几古古你头-0-

似乎睡前BS下老有效果额

我BS下。。。嘟嘟好了

水晶的都表说什么了,不管我们做什么,心痕的名嘴都会有高见的,人家就是针对我们,没办法的,嘴长他们身上,爱怎么说随他们去,陪他们小黑屋更不划算,小黑屋里面还是他们人多.和他们自己的BBS上的比比皆是的人身攻击比起来,几位心痕的名嘴在小站已经很厚道了...

想对心痕的说,游戏其实也就是这么一回事,需要搞得象阶级斗争一样吗?这么久了,你们累不累啊?真的有什么深仇大恨吗?很多人都已经是成年人了,都是大学毕业的,那些不成熟的人身攻击还是不要的好.被关小黑屋对自己没好处,还有失自己的身份不是吗?言尽于此,如果大家还是想做没素质的人,随意好了~

『B.G』Baby恶魔,2005-08-07, 02:40:10
[QUOTE]暴づ暴,2005-08-07, 02:37:38
[QUOTE]★Masaki☆,2005-08-07, 02:13:33

我也不清楚到底谁在自摸

我BS下。。。嘟嘟好了 [/QUOTE]
要么下次妖城额精子捐献组借8侬用2天?效率老高额哦

暴づ暴,2005-08-07, 02:46:11
[QUOTE]『B.G』Baby恶魔,2005-08-07, 02:40:10
[QUOTE]暴づ暴,2005-08-07, 02:37:38

我也不清楚到底谁在自摸

我BS下。。。嘟嘟好了 [/QUOTE]
要么下次妖城额精子捐献组借8侬用2天?效率老高额哦 [/QUOTE]
阿弟弄佛要YD了噶裸露好发。。。

时间人物地点,2005-08-07, 02:42:31
水晶的都表说什么了,不管我们做什么,心痕的名嘴都会有高见的,人家就是针对我们,没办法的,嘴长他们身上,爱怎么说随他们去,陪他们小黑屋更不划算,小黑屋里面还是他们人多.和他们自己的BBS上的比比皆是的人身攻击比起来,几位心痕的名嘴在小站已经很厚道了...

想对心痕的说,游戏其实也就是这么一回事,需要搞得象阶级斗争一样吗?这么久了,你们累不累啊?真的有什么深仇大恨吗?很多人都已经是成年人了,都是大学毕业的,那些不成熟的人身攻击还是不要的好.被关小黑屋对自己没好处,还有失自己的身份不是吗?言尽于此,如果大家还是想做没素质的人,随意好了~
此楼的签名 - -
8000.....残念

貌似心痕又跟水晶吵起来了啊...

3陪归来~

MB是累~

3个同盟都有工会~还可以了`

时间人物地点,2005-08-07, 02:42:31

本来以为水井的哪位懂道理的名人来总结昨天自己公会J男J女做了坍台的事而道歉。(似乎这句话太长了。。)么想到,看了半天,有证据的事还说是我们不好,真78消。原来水井里的人还真是一个鼻孔出气的。无论做了什么事,也可以抵赖哦

友情up一下路过,似乎吵得比THOR还猛……
八千里路云和月...