返回列表 发帖
上I的战报一直很有激情啦,因为有很多无聊找茬的人嘛

天上掉下来的马甲,2005-07-22, 14:58:25
呵呵,楼上几位火气小点,这年头喜欢兴风作浪的人到处都是,说话不托下巴的也随处可见,见怪不怪啦。他们的挑拨行为只能证明他们的阴险卑鄙,只要同盟双方是真心合作,彼此信任,就不会让这种小人得逞
有道理~静观
睜開邪の眼 掙脫人の束縛 我以逆の十字的名義起誓
死神與我同在 我揮舞束約の劍 在六芒星の光耀下
發起對正義の復仇與審判

潜力一波又一波啊~~~~
观战`~~OYE`~

上班随便一顶,有激情多好,可以给生活增添点乐趣

1天没看就那么热闹了, 还好锁之前还顶的到。重新看了一下战报突然发觉起码有一半的会标不认识 。继续潜力。。。

那些不认识的会标多数是在钟楼和首都吧

又看了一下,认识的会标竟然只有7个。。。惭愧惭愧

那肯定JF的全认识

创の小游,2005-07-22, 15:53:58
又看了一下,认识的会标竟然只有7个。。。惭愧惭愧
没有关注小工会就是你不对了。。。
在TWRO延续着RO的回忆

工会不分大小,打得开心最重要

小工会也有独特的魅力 当工会规模扩大快乐的会战变成负担 哎呀哎呀

锁前留名~~
某国人好战。 古时 几乎所有的少壮男丁都被征召去当兵打仗, 根本没有时间结婚生子, 所以 人丁越来越少. 当时 一个国主就出了一个国策, 让所有的男人 不论何时何地, 都可以随便跟任何女人发生关系, 来保持人口的出生率. 所以 在休战期间, 某国女人都习惯了「无论何时何地」的那种方式, 乾脆 就背著枕头、被单出门, 後来 就成了现在所谓的「和服」. 很多女人 被人「无论何时何地」後, 对方都来不及告知姓氏, 就又去打仗了, 所以 她们生下的小孩 就出现了井上、田中、松下、渡边、山口、竹下、近藤等等。

现在战报好象没撒人气饿闹................

冬の小さい和尚,2005-07-22, 08:44:13
[QUOTE]他°,2005-07-21, 23:56:24
[QUOTE]冬の小さい和尚,2005-07-21, 08:18:45
[QUOTE]他°,2005-07-20, 22:24:07

BS下中华人民共和国伟大的首都网吧米RO
你在北京哪里玩得阿~北京的网吧有不错大

听人家说在西单那里有个不错的,王府井那里有几个不错的

to楼上的会长:什么纪元,是不是换个炮灰做会长号? <_< [/QUOTE]
在陶然亭。。。。
都是没更新好的网吧 [/QUOTE]
你真不职业,看我没有更新好的网吧我现装客户端

然后会战 不专业阿~

那边不了解~慢慢找~其实北京没去过几次,只是那天有人让我帮他打听北京网吧

所以短信问了问~

ps:沙加看我的头衔 [/QUOTE]
买到盘了。。明天有希望了   

顶回去。。
男人的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田