返回列表 发帖
赤色小爱,2005-04-13, 12:28:11
有个问题。。十字牺牲的巫师,对巫师魔法解除后,是不是牺牲就没拉?
解除牺牲要对十字军放魔解,对被牺牲的人放没用。

扎卡兰姆之手,2005-04-13, 20:33:53
[QUOTE]赤色小爱,2005-04-13, 12:28:11
有个问题。。十字牺牲的巫师,对巫师魔法解除后,是不是牺牲就没拉?
解除牺牲要对十字军放魔解,对被牺牲的人放没用。 [/QUOTE]
反了

是要对被牺牲对象魔解才能解除牺牲

对十字军魔解没用...

智者用到现在,解除过NNNN次了,这点不会弄错的...
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

..别人可是小强巫师.

gt_x,2005-04-14, 01:27:51
[QUOTE]扎卡兰姆之手,2005-04-13, 20:33:53
[QUOTE]赤色小爱,2005-04-13, 12:28:11
解除牺牲要对十字军放魔解,对被牺牲的人放没用。 [/QUOTE]
反了

对十字军魔解没用...

智者用到现在,解除过NNNN次了,这点不会弄错的... [/QUOTE]
...哦对,糊涂了-0-

这贴竟然还在..
Ragnarok Forever

地属性领域
How come I must know?!
Where Obsession needs to go?

扎卡兰姆之手,2005-04-14, 06:00:29
[QUOTE]gt_x,2005-04-14, 01:27:51
[QUOTE]扎卡兰姆之手,2005-04-13, 20:33:53
反了

对十字军魔解没用...

智者用到现在,解除过NNNN次了,这点不会弄错的... [/QUOTE]
...哦对,糊涂了-0- [/QUOTE]
我只前以为这是个冷笑话

额~我是AV诗人~上C经常PVP~实际情况遇到过~

上C梦北似乎经常~红的牺牲十字 牺牲WS~

破这个的方法~诗人一定要有~要能冷笑话~然后手里拿的是4张状态卡的小短~

这个诗人要有UB~至少HP上W~同时还要具有一般高HP诗人没有的攻击速度~缠着WS打`

要结合冷笑话~效果还可以~至少可以做到短暂性的让WS失去能力~诅咒 眩晕 沉默 加个睡眠 4个状态卡

UB贤哲配合小强神行 所有问题 全部解决! 一个胁持 你能怎么办
你一脱盾 你能怎么办 ?难道十字军会有流氓130的Dex高?
难道WS能打过贤哲? 

卍解很厉害哦~

说的是GVG...

GVG不能胁持...

GVG还有其他各种复杂情况...
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

一敏骑

哼~我的十字D99,慢慢脱吧

buccket,2005-04-28, 23:35:51
哼~我的十字D99,慢慢脱吧
没保护的话,连神射的武器都给流氓几下脱掉,何况区区一个D99的10字军。。。。

看完发现.如上所说精华全在前面了.后面基本全是YY的不看帖子的.不过看的还真有点累哈..
金钱不能买到一切但能买到我,暴力不能解决一切但能解决你
你并不孤单.继续着一个人的狂欢

第一个办法:3个和尚同时AB那个巫师,保证在同一时间3个AB同时命中巫师,只需要3个人,算少的吗?

第二个办法:贤者随机技能死身,无视任何敌人直接让鸭死掉,只需要1个贤者,可以吗?

我说的这些至少也是方法之一把我觉得…………………………