返回列表 发帖
圣者约拿,2005-04-04, 10:07:11
[QUOTE]lang2000,2005-04-04, 09:39:32
还有:魔击的伤害看的是魔攻,楼主int才那么点,用魔击打基本上都会miss,加不加无所谓
又让我想起号称能用魔击打死人的某人~哈哈 [/QUOTE]
恩,那个是另类,我们都做不到的

lang2000,2005-04-04, 10:10:27
[QUOTE]圣者约拿,2005-04-04, 10:07:11
[QUOTE]lang2000,2005-04-04, 09:39:32
还有:魔击的伤害看的是魔攻,楼主int才那么点,用魔击打基本上都会miss,加不加无所谓
又让我想起号称能用魔击打死人的某人~哈哈 [/QUOTE]
恩,那个是另类,我们都做不到的 [/QUOTE]
那里人杰地灵~向往啊……

我觉得这类型WS做的到事,其他职业能做的更好,其优点可能是比较多用途吧

要不死,屁股后面跟个圣骑士,略多加些vit,有条件的配个小强英雄,远比这种WS好得多得多

话说回来,楼主不用梦魇的……睡吧……黑吧

lang2000,2005-04-04, 10:08:02
蜂胶可解除不了睡眠和冰冻,魔击主要的对象都是ub+小强,本来用处就不大

另,智者牵制面没ws大,3大魔法的好处实在太多了,不过各有各的优点
小服 敌对同盟小强不多见,10个不到,顶多7个,且一般是2~3个一小组活动,互抢积分5城

看这题目我还以为是火影忍者呢..

芊芊,2005-04-04, 00:32:18
关于有人置疑加精的问题。。

精华是我给加的。其意是鼓励一种另类配法的意思,并不是宣扬人人都要去这样练。这点应该明确的

我个人一向很支持逆天配点的想法。每种配法总有一点思路在。实际上,如果每个人都去随大流、都去寻求一种王道配点。那RO也应该跟其他游戏学习了,不需要研究配点。升级自动根据职业加上各属性就是。
以前有从练级地点、练级效率、生存能力等各方面讨论AD AL ADL ID等各类型猎人的帖子 这样的帖子才值得加精 个人意见。。。

楼主这种纯以GVG奇兵为目的的配点是否需要加精值得商榷 而且这种配点在偶个人认为在上C争夺最激烈的积分几乎无用
以上

星月々交辉,2005-04-04, 10:13:24
我觉得这类型WS做的到事,其他职业能做的更好,其优点可能是比较多用途吧
变成这样也可以说就是ws的无奈,现在的ws想杀人真的是难,尤其是在gvg中更加困难,以前的ws冰冻后+雷鸣,石化后补火箭可以秒人,但是那都是以前的事情,可以说传统的ws在现在gvg都偏向半辅助型了。现在稍微有点意识的ws都不会去干这种事情,经常见到有武僧,ck骂那些去破冰的人,就你那点攻击打什么啊~ 听起来很伤心,但也不能不承认这个事实

lang2000,2005-04-04, 10:28:10
[QUOTE]星月々交辉,2005-04-04, 10:13:24
变成这样也可以说就是ws的无奈,现在的ws想杀人真的是难,尤其是在gvg中更加困难,以前的ws冰冻后+雷鸣,石化后补火箭可以秒人,但是那都是以前的事情,可以说传统的ws在现在gvg都偏向半辅助型了。现在稍微有点意识的ws都不会去干这种事情,经常见到有武僧,ck骂那些去破冰的人,就你那点攻击打什么啊~ 听起来很伤心,但也不能不承认这个事实 [/QUOTE]
本来单兵能力很强的W4现在是弱了,但是在团队配合上W4强了很多。

以前的配合除了和牧师还有什么配合?
现在呢?BLQ弥补攻击力不足,十子军牺牲弥补防御力不足。试问这样的W4是强了还是弱了呢?

为啥我的那个炮台型神射的文章没被加精。。

你们忽略了一个重要的地方。
这个巫师不是说DEX150,不是说大魔法说放就放出来的

这样说吧,gvg和pvp你死在什么职业手上的次数最多?

潜力贴啊。。。。。有些人经常说楼主的仅仅是骚扰,低I杀伤力不大,可以无视,我不知道在没小强的情况下(有小强的话,I高I低一样待遇),谁可以无视楼主的暴风雪或冰冻,而不得不把UB换下,更换马克或暗神,以防止变冰雕,还有10怒雷的定身效果(如果有高人在GVG里有霸体的,当然可以无视)

V过高。。
I过低。。。。。
鉴定完毕。。。。。。

现在巫师就是炮台啊。。。
一个没有巫师的工会,打城强则强已,但是守城就差远了,封门还是要靠ID巫师+BLQ,楼主的巫师的作用在于对离散的兵力进行骚扰,拖延他们进发的时间而已,仅此而已。。。。。。。