返回列表 发帖
紫雨精灵,2005-03-18, 11:40:54
BS楼上那个喜欢把人关小黑屋的男人.
没违反版规我关干嘛啊
《民法通则》第125条:在公共场所(包括论坛),挖坑不设明显标志或安全措施,致人伤害的(包括情感),施工人(楼主)应当承担相应的民事责任……

好拉晚上大家都放开手脚打,俺跟老婆都N期待打起来撒情况ING。嘎嘎

我觉得这场gvg没什么悬念 <???>
一生一代一双人  争教两处销魂
相思相望不相亲  天为谁春      

么悬念又么关系啊拉反正首都继续小混混,打的好玩的话下次就能有悬念了:)

以目前这种状况要有悬念基本上就是东拉点西拉点,或者说服在别的游戏发展的你们的同胞们回来插一脚?那个不叫悬念,叫无聊

楼上的签名真长- -

解封了的帖子?马上又要牺牲了

斗斗,2005-03-19, 15:47:20
以目前这种状况要有悬念基本上就是东拉点西拉点,或者说服在别的游戏发展的你们的同胞们回来插一脚?那个不叫悬念,叫无聊

楼上的签名真长- -
斗猪真百无面子

我的20%警告水帮我撤消啊-0-

PagPag,2005-03-19, 17:46:15
不灌不就好了
木头去换个头像,这个再看下去跟小白那舞娘的效果有得一拼了
再去找个好看点的

斗斗,2005-03-19, 18:40:13
[QUOTE]PagPag,2005-03-19, 17:46:15
不灌不就好了
木头去换个头像,这个再看下去跟小白那舞娘的效果有得一拼了
再去找个好看点的 [/QUOTE]
看着小白的舞娘....想着木头的样子...哦~~NO~~呀麦呆...

..˙`·眞煙眞酒眞棚友||█|▍|徦情徦意徦溫鍒˙....;

好叫!
我的头像很养眼的好伐
mm看了都喜欢~

哎,很久么打GVG了,为啥你们还那么有激情打丫...

to 楼上的:你老了。
to 木木:去找个更养眼的,这个脂粉气太重,不象个男人

换杂美女~