返回列表 发帖
我有说我是谁吗?我是谁你都不认识?我是你早上说的勾勾啊,你个旺财开启了疯狗模式就不认识你的主人了吗?我白给你透露那么多消息了,居然这么对待你的主人,现在在童心过得可好?他们没欺负你不给你骨头吧?
看吾永恒之矛如何划破汝等之盾

你汪我汪大家汪  那个账号建来感觉就是为了这样的一日存在

PC的都别搭理他了,就是个在不断转移话题的小丑

要么好好活着,要么赶紧去死。永远别糟蹋自己。。。

原帖由 你旺我旺大家旺 于 2013-11-30 18:51 发表

哦?有了然后呢?pvp用了还是gvg用了? 你想说你很威武还是什么?你不是要主动找我们吗? 吓尿了 你是谁啊? 你以为你是谁啊~

你自己打脸打得这么响啊?是谁说你们只有练级用了?那请问你们150的RK在回廊喷的是什么?是怪还是人?截图帖子都有?还要打脸?你的脸已经肿成猪头了
亏你还是狗,隔壁家老王的狗都要不认识你了,还有,回答问题啊?就会瞎逼逼呵呵

原帖由 你旺我旺大家旺 于 2013-11-30 18:37 发表

要啥规矩 让你站不起来就可以了

别人都说了,不用规矩的,哪还来1V1啊,站不起来就好了,多简单,等下周三边长童心、AA、ST、蔷薇四个工会又成玄武孵蛋了,而且是被冲了就换一个地方孵蛋的,就像这周三一样,他们自己的视频都能证明。
http://v.youku.com/v_show/id_XNjQwODc4NjI4.htmlhttp://v.youku.com/v_show/id_XNjQwODc4NjI4.html

原帖由 enoc 于 2013-11-30 18:55 发表

贵会的约定问我们在哪 甚是霸气 请问你有gvg单挑1v1意向吗 您看你们的标题 真的很威武。。
还是感谢pc公会没有遮掩 也算坦诚了他们1秒刷10多个水不是个人行为,基本都会。至于如何达到那个效果的 每个人有每个人的“技术” 比如用“按键” 用“高科技” 用“键盘” 反正口径不一致 各有各的牛逼之处。

原帖由 融點 于 2013-11-30 18:41 发表
少罗嗦了,觉得我们是内挂,拿视频或者你所谓的证据去昆仑举报封号,我等你哟~

也不知道是谁先说别人用内挂 那你举报呗~
还是感谢pc公会没有遮掩 也算坦诚了他们1秒刷10多个水不是个人行为,基本都会。至于如何达到那个效果的 每个人有每个人的“技术” 比如用“按键” 用“高科技” 用“键盘” 反正口径不一致 各有各的牛逼之处。

原帖由 你旺我旺大家旺 于 2013-11-30 19:12 发表

说了14页了就只有内挂内挂。。。刷不起白水姐姐送你果子呀。。。你也可以1秒10连发哟~

我看你好羡慕的样子,真的不忍心你这么可怜!!

原帖由 你旺我旺大家旺 于 2013-11-30 19:12 发表

听说大童心有个叫杰洛士的把桶叔做成锅炉好让你们集火

我也好羡慕你们有这么多内挂哦!!!姐姐给你果子我们换着内挂玩好么?

原帖由 你旺我旺大家旺 于 2013-11-30 08:43 发表

你知道吗?最先知道bug的就是没内涵和炎大两个人。为何会传出去?你觉得会是谁干的呢?那个干的人是不是属于pc的?搬起石头砸自己的脚?

先不说你这话说出来无凭无据胡乱猜测

教你杀人的方法你就杀人吗?教你撬锁你就偷东西吗? 做事情前先分分是非对错呀,这还得教你?

当时刷血的方法PC也知道,PC为什么没人刷?

原帖由 enoc 于 2013-11-30 18:55 发表

您看 您的下属 迷糊已经约了 我们会长回他了 您表个态

回复 #258 enoc 的帖子

求快点决定 12点前能给个答复吗 明天还要出差呢~

随便你们按键精灵啊 叫外援啊 敢问 接不接?只要不跳框 怎么着都行~

玄武pc狐假虎威~

阿门,手滑了

~~~~~~~~~~~神仙们,我也成仙了!~~~~~~~~~~