返回列表 发帖
大头,你又调皮了。。。。。

诺,叫你TM的那么有钱!!
叫你TM的那么有钱在成都还不多请客!!
看吧!就是你不多请客的缘故!!!
你被人黑了!!!!有木有!!!!!

PS,姐在成都等你再来~~~

不 落 · 莪 会 用 莪 旳 方 式 一 直〈 愛 着 迩 〉

原帖由 _ゆNorth'2 于 2011-4-4 17:05 发表
大头,你又调皮了。。。。。

诺,叫你TM的那么有钱!!
叫你TM的那么有钱在成都还不多请客!!
看吧!就是你不多请客的缘故!!!
你被人黑了!!!!有木有!!!!!

PS,姐在成都等你再来~~~

[m_哭] 我错了 以后再去保证让你们酒足饭饱。

我在成都等着你回来  等着你回来 把那小肥宰。

与大头同等
◆◇,年华像细水 冲走几个爱人 与知己,抬头 命运射灯光柱罩下来 是我跟谁?.◆◇

这帖子真欢乐啊0.0
看的我连练级都忘了直接死掉了╮(╯▽╰)╭

我就看看。消失了那么就回来装备不见了自己开协查去找好了,没事在这JJYY什么。诺的RP大家信得过。公道自在人心。不多说什么了。
有些事真的,来不及,回不去……

[m_拍pp] 大头,你太调皮了,你跟日文的红包,姐不存了-_______________,-

不 落 · 莪 会 用 莪 旳 方 式 一 直〈 愛 着 迩 〉

小肥,应该是他们两个发红包给我们。。。。[m_害羞]

我表示诺TAQ随便借我的..
需要盗号么..
而且他的人品连对手都认同的..
换白话同你讲吧..
傻仔..
唔好咁天真啦..

最初的那份感动..
我仍相信还有爱..

诺的人品 无须怀疑 D是必须的!!!!!!!!!!盗号者自重!

261L,262L恋婆婆小肥你们两个自重。

後面的評論看得我頭大…身為一個局外人表示不想多插手。
  不過禽獸諾是我的朋友,我對事情分析了一下還是替禽獸諾想說些公道話,畢竟誰被冤枉了都會不爽。

根據這裡的各個言論,推測事情的經過是這樣的,如果有地方不對請糾正吧:

兩年前,琉璃小姐跟諾是夫妻,本來要發展到現實,之後琉璃小姐出國了。
  之後琉璃小姐找了男朋友,禽獸諾一氣之下把琉璃小姐的的裝備丟npc。
  然後最近幾個星期,琉璃小姐回來了,問諾為什麼裝備不見了。
  諾有些愧疚,所以幫琉璃小姐收了些裝備,放到琉璃小姐的號上。
  幾天之後琉璃小姐把號給了現任老公。
  之後琉璃小姐的裝備不見了。跑去問諾,是不是諾拿的,諾說不是。
  最後琉璃小姐的現任老公加諾為好友,指控諾盜了裝備。

諾跟琉璃小姐在感情上的事情我不太想說,畢竟我是外人,不過由於這感情牽扯到林林總總的因素,也算是各個事情的起源,我只好提一下。

首先,我站在禽獸諾的角度,“劈腿”這個詞是很嚴重的,大多數人不會隨便說自己的對象“劈腿”,畢竟這丟的不僅僅是對方的面子,還是自己的面子。而且一般人不可能說單純網路就說自己被劈腿了,也就是說你們已經傾向於現實中發展。因此這裡我相信禽獸諾是真的被劈腿了,這也可解釋後來他的行為跟態度。

那現在我站在琉璃小姐的角度上,出國找男朋友沒有錯,有自己的生活沒有錯,但是本來您已經傾向於跟諾從網路發展到現實,卻還另外找了男朋友,這就有問題了。

站在旁觀者的角度看,我可以理解您的行為,但不能贊同您的作法。諾的行為(把您的裝備丟npc)有錯,但是這不能全怪他。兩年前的裝備,兩年前的事情,禽獸諾在事後還幫您把原來的裝備收了回來,甚至還倒貼一些給您。已經算是仁至義盡了。到這裡,事情算是解決了。

之後您的裝備全都不見了。

琉璃小姐身為中間人和被害者,不管裝備值多少錢,不見了,心裡當然不好受,也不想把事情鬧大,這個我表示理解。不過這裡我有個很不解的疑問。既然您知道諾有你的帳號密碼,而您換了老公,為什麼不改密碼,又把原來的帳號密碼給了現任老公呢?

然後您的現任老公跑出來指控諾,說諾把您的號盜了,同時還爆很多髒話,讓禽獸諾很不爽。我覺得琉璃小姐說這樣跟您沒有關係,跟這件事情沒有關係,是個有問題的說法。因為您現任老公是因為此事才跟諾起衝突,您沒有起到緩和的作用,還讓衝突越演越烈,是不是不妥呢?

首先,如果您真的想緩和的話,是不是不該袒護對別人做人身攻擊,侮辱,爆髒話的現任老公呢?二來,與其有精力在這跟大家留言吵架,還不如去找盛大把裝備追回來吧…

諾,我們都相信你的rp跟為人,我們也都挺你。

希望事情早日水落石出

凡物都有屬性。所謂的屬性,跟弱點是一樣的東西。

我那啥的,小G你太有才了,分析那么多。。。。。。

回复 #267 銀河系 的帖子

回复 #250 ㄗs:︷'笨厼銘. 的帖子