返回列表 发帖
没劲呀没劲,到底要我刷新多少次你们才会弹出言论来呢?

老子也刚在你们群里说话呢,你可知道我是哪位啊

让他报名字  他也报不出的   有啥意思呢

人家CK的MHP超过20W的     呵呵

原帖由 jiceco 于 2010-11-18 10:25 发表

好吧,我得要期待一下你SE城的游侠表现呢...我很敬业的...SE战都用游侠的...可我没见过你们用耶,你这话权威么?

配点120 72 96 95 至于对哪个属性你自己猜吧,装备需要双勋章,+9以上战场弓,或者+9以上连发弓,你能跟的上就跟吧。

你用来杀人,这是不可能的,我看你还是用来杀杀怪吧
我希望有一天我能用鼠标双击我的钱包,然后选中一张100元,按“Ctrl+C ”接着不停地“Ctrl+V”呀!!

狼吃肉,狗吃屎
吾食汝,汝觅物
这是个比喻

原帖由 瑾の≮娃娃≯ 于 2010-11-18 10:42 发表
狼吃肉,狗吃屎
吾食汝,汝觅物

不能纯表情~~

原帖由 jiceco 于 2010-11-18 10:23 发表

你先说出来,我照着说去

信春哥
我希望有一天我能用鼠标双击我的钱包,然后选中一张100元,按“Ctrl+C ”接着不停地“Ctrl+V”呀!!

原帖由 独臂神尼 于 2010-11-18 10:37 发表

配点120 72 96 95 至于对哪个属性你自己猜吧,装备需要双勋章,+9以上战场弓,或者+9以上连发弓,你能跟的上就跟吧。

你用来杀人,这是不可能的,我看你还是用来杀杀怪吧

AVDL呀..原来你拿战场弓的呀..我拿精灵弓和兽弓的...呀..话说我都跟着爱总走呢..传说兽弓是最强的弓呢...现在还有用加人型种族伤害的弓么?非素质ATK和素质ATK傻傻分不清楚了呀...好吧..我杀过一两个诗人AB而已...我没多大用外的..嘿嘿...

原帖由 独臂神尼 于 2010-11-18 10:48 发表

信春哥

没见你去地基呀..你在骗我的..

原帖由 jiceco 于 2010-11-18 10:48 发表

AVDL呀..原来你拿战场弓的呀..我拿精灵弓和兽弓的...呀..话说我都跟着爱总走呢..传说兽弓是最强的弓呢...现在还有用加人型伤害的弓么?非素质ATK和素质ATK傻傻分不清楚了呀...好吧..我杀过一两个诗人AB而已. ...

孺子不可教也,没天赋,配点都猜不对

原帖由 瑾の≮娃娃≯ 于 2010-11-18 10:42 发表
狼吃肉,狗吃屎
吾食汝,汝觅物

按照古代诗篇上下对应的思维,狼吃肉和吾食汝,这很对,我的魔狼咬肉的,你吃我,嗯,证明你是食人族或是怪物了,狗吃屎,汝觅物,嗯..狗哥吃屎的,你和他觅物 你都喜欢厕所点灯么?

原帖由 jiceco 于 2010-11-18 10:50 发表

没见你去地基呀..你在骗我的..

若要信春哥,必先自宫啊!!

原帖由 独臂神尼 于 2010-11-18 10:50 发表

孺子不可教也,没天赋,配点都猜不对

好吧..我觉得你很没权威了,还和我谈猎人,要不是AVDL,就是SI加我说的其中两项了...好吧..加S的拿弓..我笑翻了... 免费服的游侠达人,看看这是收费服某会权威的猎人配点..

原帖由 jiceco 于 2010-11-18 10:53 发表

按照古代诗篇上下对应的思维,狼吃肉和吾食汝,这很对,我的魔狼咬肉的,你吃我,嗯,证明你是食人族或是怪物了,狗吃屎,汝觅物,嗯..狗哥吃屎的,你和他觅物 你都喜欢厕所点灯么?

读书读到菊花那去了,你这算大智若愚咯?

原帖由 独臂神尼 于 2010-11-18 10:53 发表

若要信春哥,必先自宫啊!!

你还没去地基..又在骗我了...做骗子做得专业点好么?