返回列表 发帖
我确实不明白,renewal到底是鼓励单练还是鼓励组队

我觉得诗舞本来就没多大优势,3转歌技完全不能叠加,这个不说随便就能覆盖,而风车效果也只有在等级高了才能有显著效果,狂风暴雨也作为唯一练级的输出技,咏唱和延迟其实都不小,练级打怪到一定等级就会有瓶颈,完全不明白为撒JRO还要拿诗舞出来说事
RMB收雪怪卡(水滴成品)、+7飞空套  详情见如下帖
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=962270&extra=&page=1

[SY]老牌无限塔组招募SS 站内PM本人或见下面帖子
http://bbs.rohome.net/thread-989199-1-1.html

卖的请PM本人

原帖由 我的羽毛是黑的 于 2010-8-30 20:40 发表
我觉得诗舞本来就没多大优势,3转歌技完全不能叠加,这个不说随便就能覆盖,而风车效果也只有在等级高了才能有显著效果,狂风暴雨也作为唯一练级的输出技,咏唱和延迟其实都不小,练级打怪到一定等级就会有瓶颈 ...

因为玩诗舞的人最少,最弱势部分的玩家当然最好下手。加上现在诗舞的忧郁天又是众矢之的之一,可怜的被推上来也没办法。辅助职业里最倒霉的就是他们了吧(想想之前刚被重力推出来的乐师漫游的能力,再对比现在的。。真是不堪回首)。。。主教不过是加血能力下降,其他还说的过去。

致命居然这么腿了  看来被我那个元素包养的十字ck该删号了
2天练到进阶74  容易吗我
看来还是继续混元素算了,至少3转技能还是很强力的

ps   上个星期GVG 1个RK刷V料理把我们10多个3转的依次螺旋送回去
完事了还刷喇叭BS我们
于是我洗点出精神震撼  gvg专门制造蜥蜴干

原帖由 迷糊的安安 于 2010-8-30 19:52 发表
顺便…我倒是有个YY想法,给神射增加俩新技能
弱点发现:远距离为队友指出目标的弱点,自身变为不可攻击状态,队友对该目标追加50%强制命中率,并且无视该目标防御力给予伤害。此技能用于增加组队价值。
狙击 ...

爱总对箭手的理解已经超越一般的人了...

干脆给每个职业一个现金技能算了...螺旋给加个武器增重卷...用了以后效果跟现在差不多...

直言不讳地说,M版应该自己关自己小黑屋。口口声声说JRO的信息已经没有什么参考,还放这种尚未变成现实的和CRO毫不相干的外服的wish list。

姑且不论这个wish list有哪些会真正改动,就算真正改动也和CRO毫无关系。现在消息造成那么多毫无意义的讨论,你这样的做法和放SF数据又有什么本质区别呢?

知道点东西就迫不及待要放出来给大家看,虚荣心太强了点吧

防患于未然,JRO的更新并不是完全和我们没关系的,比如说ASPD公式。。

而且我在首贴就声明了啊

以下是原话:

还有就是,大家看过名单后不用过于恐慌,这些不代表重力都会接受,也不代表CRO会跟着JRO走。

其实贴子最后讨论基本都是在声讨现金物对RO的影响了。至于有人会想歪什么的,和我没关系,那是我控制不了的事。我回贴中也没有说过CRO一定会按照JRO意思变,事实上看我的回贴就会知道我反而是反对JRO的这份名单的。

如果有人借这个贴乱说,当然会照旧处理(已经有人因此被喵狗总版处理了)。事实上JRO的新闻信息是公开的,任何上网的都能看到,所以我情愿由我这个版主来公布,也不用怕游戏里私底下被部分人流传所带来的后果。

其实CRO还是和JRO有一定关系的,收费服之前是JRO的版本也是事实

原帖由 zhwend 于 2010-8-30 22:21 发表

这就随便你说了,我自己问心无愧就行了。不过就因为时时公布消息就是虚荣心强,那么一直处理KRO每周公告翻译的IRO或JROWIK的负责人按照你的说法,全是虚荣心强了?因为他们都是比普通玩家提前知道游戏要有什么改动。

我现在就是要即时信息公开,省的什么小道消息和谣言乱传。集中在一贴里讨论比你零散的多好。

原帖由 matthewii 于 2010-8-30 20:44 发表

因为玩诗舞的人最少,最弱势部分的玩家当然最好下手。加上现在诗舞的忧郁天又是众矢之的之一,可怜的被推上来也没办法。辅助职业里最倒霉的就是他们了吧(想想之前刚被重力推出来的乐师漫游的能力,再对比现 ...

其实早期诗舞也没像当时传的那么强大,毕竟歌技不能叠加,很容易被抵消,睡眠在同时对方有诗舞的情况下不是很难破,后面最致命的就是消弱SP了,完全没了2转时代的SP优势,课程必须补满,技能点更缺了,哎。。。
RMB收雪怪卡(水滴成品)、+7飞空套  详情见如下帖
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=962270&extra=&page=1

[SY]老牌无限塔组招募SS 站内PM本人或见下面帖子
http://bbs.rohome.net/thread-989199-1-1.html

卖的请PM本人

只是用另外的错误来更正今天的错误

没有任何错误会被纠正  有的只是不断轮回的错误

接受现实吧
RO已经到头了
头顶wifi的男人

原帖由 逆袭的合名 于 2010-8-30 22:44 发表
只是用另外的错误来更正今天的错误

没有任何错误会被纠正  有的只是不断轮回的错误

接受现实吧
RO已经到头了

RO不会倒的

原帖由 zhwend 于 2010-8-30 22:21 发表

稀奇古怪,要是M版不放而你在其他地方看到了或是以后看到了是不是又要喷人,说版主不尽职,连资讯都不及时放出?