返回列表 发帖
就是因为和你们沟通不了.才不在ST.有的说成没的.没的说成有的.黑的都能说白.
你说了一些有的没的也算爆料?....别笑死我了...
萝卜:我想给修买对奥手...
群众:哇
萝卜:可是他没钱交网费了...
鸡蛋:这还用想.当然先交网费啊.奥手先用我的!

原帖由 颩啖橒鯖 于 2010-3-6 12:22 发表
我也在等着看馒头男爆料呢
刚问到你之前在ST的绰号,既然你不好意思回答,我就代你回答了
之前的绰号有:花痴、馒头男、馒头小王子

我现在是穷b男了

原帖由 颩啖橒鯖 于 2010-3-6 12:22 发表
我也在等着看馒头男爆料呢
刚问到你之前在ST的绰号,既然你不好意思回答,我就代你回答了
之前的绰号有:花痴、馒头男、馒头小王子

还好不是卖血卖肾小王子

吃馒头不够劲爆

原帖由 浅。 于 2010-3-6 12:24 发表

现在是穷b男了

你有富过吗?
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

钱是我的.我喜欢怎么花就怎么花..... 这也和你有关系?
那我用不用和你报告下.我现在早饭吃皮蛋瘦肉粥.中午饭吃学校的盒饭.晚饭在庆丰包子铺吃?
那叫盒饭男好了?

原帖由 颩啖橒鯖 于 2010-3-6 12:25 发表

你有富过吗?

我当然和你盗版M没的比.我哪里有你有钱买4者墨.....
我比不了你....你用着伪装3.带着4者墨就有钱了=.=
我要膜拜一下....233
下次看X片的时候别被你奶奶看见了....

原帖由 浅。 于 2010-3-6 12:30 发表

这句话是什么意思……是你的前车之鉴告诫后人么?
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

哇,这个有点劲爆了

然后呢?发现后怎样

盗版M:刚才我在看X片.结果我奶奶从后面进来了.我都没看见她...她看见我在看X片也没理我就出去了....
这事是真的吧?

我买了个侍者墨怎么被你挂在嘴上啊?喜欢吗?你94哥哥在卖侍者墨呢,喜欢的话找他去买。

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2010-3-6 12:32 发表

哇,这个有点劲爆了

然后呢?发现后怎样

他自己在群里说的....我也只是看到而已?万一他也娱乐我们呢?233

原帖由 浅。 于 2010-3-6 12:32 发表
盗版M:刚才我在看X片.结果我奶奶从后面进来了.我都没看见她...她看见我在看X片也没理我就出去了....
这事是真的吧?

还真是走到哪学到哪,学的会YY了啊?
顺便说句,我奶奶不跟我们住在一起的

原帖由 颩啖橒鯖 于 2010-3-6 12:33 发表

还真是走到哪学到哪,学的会YY了啊?

敢说不敢承认?是男人吗

原帖由 颩啖橒鯖 于 2010-3-6 12:32 发表

我买了个侍者墨怎么被你挂在嘴上啊?喜欢吗?你94哥哥在卖侍者墨呢,喜欢的话找他去买。

我只是比不了.带着伪装3和4者墨的"有钱人"啊
你的94哥哥不是COS.2代嘛?....

原帖由 浅。 于 2010-3-6 12:33 发表

敢说不敢承认?是男人吗

敢说自然敢认,我没说过的你也让我认?有图有真相,OK?