返回列表 发帖
原帖由 孤月の残影 于 2010-1-27 06:51 发表

萌b爹 你个坏蛋 把咱抛弃咯去sy  哈哈

他跟我住一个小区的。哈哈哈哈~~~~我带你去他家偷他家的香肠
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 ·夏 于 2010-1-29 00:33 发表

他跟我住一个小区的。哈哈哈哈~~~~我带你去他家偷他家的香肠

好啊好啊

原帖由 孤月の残影 于 2010-1-29 07:02 发表

好啊好啊

我在准备晾衣架偷他们家香肠。。。嘿嘿~
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

硪负责偷好勒 嘿嘿

那我们过年就吃烤香肠~~~~

恩 好建议 就这么定咯好勒!!!硪支持!!!到时候硪过来帮妈咪猪偷 妈咪猪负责做

妈咪猪失踪了

额~~~

好忙哦 今天要加夜班,,, 妈妈滴 大过年的 大家能不花钱么。

原帖由 ·夏 于 2010-2-6 17:29 发表
好忙哦 今天要加夜班,,, 妈妈滴 大过年的 大家能不花钱么。

妈咪猪是做啥的啊

原帖由 孤月の残影 于 2010-2-6 19:35 发表

妈咪猪是做啥的啊

XXX 银行~~

原帖由 ·夏 于 2010-2-6 19:46 发表

XXX 银行~~

哦哦哦  那是辛苦  嘿嘿 来来来 咱给捶捶背 嘿嘿

嗯 。T,T 抱抱

原帖由 ·夏 于 2010-2-7 00:57 发表
嗯 。T,T 抱抱

嘿嘿  要不要我来给妈咪猪送爱心午餐?!哈哈

明天开年终大会。在川音大厦。。。离你家很近哦。。。来一起旁听下我们领导的唧唧歪歪。。。
有礼物哦~~