返回列表 发帖
这贴怎么上来了~~
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

内在美(含蓄的叫法)

原帖由 linjinghui 于 2009-12-3 14:50 发表
这贴怎么上来了~~

不告诉你~
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-12-3 14:51 发表
内在美(含蓄的叫法)

内在美?卖内衣的么?
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 natineprince 于 2009-12-3 14:59 发表

内在美?卖内衣的么?

智商还可以
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

原帖由 natineprince 于 2009-12-3 14:59 发表

不告诉你~

我看到了~~

乐妞挖了自己的坟~~~

原帖由 julyd 于 2009-12-3 15:11 发表

智商还可以

还是真的啊?

内在美?卖内衣的么?

对女人很了解嘛~~

原帖由 linjinghui 于 2009-12-3 15:13 发表

我看到了~~

乐妞挖了自己的坟~~~

偶说了偶是扫墓的.

原帖由 linjinghui 于 2009-12-3 15:15 发表

对女人很了解嘛~~

偶只是猜猜的啊...咱就中了...偶得买彩票去了...

同事讲开情趣内衣店很有潜力的 (她开过)

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-12-3 15:17 发表
同事讲开情趣内衣店很有潜力的 (她开过)

咱支持你~~

小K的顶楼

老常竟然在我睡午觉的时候挖坟...

这辈子就死在这句话上了...