返回列表 发帖
我有预感,今天GVG又会变成象上次维护一样....SYGVG之上者为王

原帖由 makiyo 于 2009-8-27 20:01 发表

20:30之前,否则我键盘连显示器一起吃!

吃这么多不会撑着么

原帖由 makiyo 于 2009-8-27 20:01 发表

20:30之前,否则我键盘连显示器一起吃!

M君 我们支持你
全世界第一RO商人

那啥 M君 你妈妈喊你回家吃饭

可以上视屏了

原帖由 TAMAXI 于 2009-8-27 20:04 发表
第一!绝对不意气用事!
第二!绝对不漏判任何一件坏事!
第三!绝对裁判的公正漂亮!
裁判机器人蜻蜓队长前来进见!
这场争夺战由我来做裁判!
蜻蜓队长豪马灯!
http://img2.c2.ku6.cn/20086/3/21/1135174898454 ...

吃吧吃吧 哈哈

原帖由 makiyo 于 2009-8-27 20:02 发表

某些登陆太多,导致登陆困难而已

用啥在打字啊- -

其实。。LZ正在吃。。所以不能回复大家的问题。。。悲剧。。。

理解LZ 。。。
对了LZ 键盘显示器都吃了 你怎么和我们保持联系?- -

话说LZ打这种赌有何意义?

刷新看回复
回首向来萧瑟处, 归去, 也无风雨也无晴

总有要发维护通知的预感- -
不诉离殇 ﹏.

SY服发来贺电~庆祝m君如期吃到键盘

平时星期4的晚上8点人都聚GVG,今晚唯都聚论坛了

21:00之前,否则我键盘连显示器连机箱一起吃!

研究4副本记录~~~AFK还差1个BOSS
闇·骑士领主 赛依连    (4/1)  闇·圣殿十字军 兰达       (3/1)
闇·神官 玛嘉雷特       (4/1)  闇·武术宗师 陈理欧       (3/1)
闇·超魔导士 凯特莉娜 (0/1)  闇·智者 西里亚             (3/1)
神工匠 哈沃德           (3/1)  闇·创造者 普拉             (3/1)
闇·十字刺客 艾勒梅斯 (4/1)  闇·神行太保 格蒂          (2/1)
闇·神射手 迪文          (2/1)  闇·搞笑艺人 雅欧帕奇尔 (1/1)
闇·冷艳舞姬 特兰提尼    (6/1)