返回列表 发帖
长期免费解答战铁系列问题
1、不说干吗用的不解答
2、AV铁问题一律不解答
3、涉及到收费F装备问题不予解答
4、不说有什么装备和经济条件的不解答
点我!战斗神工匠发光宝典!
炮灰&命运&银色&水晶 VS 小花&1/56&SBD&童年

原帖由 雪中の札幌 于 2009-12-15 22:38 发表

[m_星星眼] 申请陪帅哥LZ去,能顶

额..谢谢你的支持... 叫我太子就好了额 别叫帅哥 我压力大

原帖由 TY2046 于 2009-12-16 01:02 发表
我97~98是在Y3升的,不太推荐去那打。
操作消耗交通稳定性安全性都不适合神工匠去。

以现在的情况来看 的确可行性太低.....

LZ把自己的頭像換掉了BS~~~
8過真噠好帥

长期免费解答战铁系列问题
1、不说干吗用的不解答
2、AV铁问题一律不解答
3、涉及到收费F装备问题不予解答
4、不说有什么装备和经济条件的不解答
点我!战斗神工匠发光宝典!
炮灰&命运&银色&水晶 VS 小花&1/56&SBD&童年

原帖由 shianqi 于 2009-12-16 06:52 发表

额..谢谢你的支持... 叫我太子就好了额 别叫帅哥 我压力大

[m_星星眼] 求陪太子,没高级装,不过你要去面包还是火山都能顶,有耐心有幸运有撒水有3属性满级附加XZ

原帖由 しずる 于 2009-12-16 09:08 发表
LZ把自己的頭像換掉了BS~~~
8過真噠好帥

。。。就晓得瞎起哄

原帖由 雪中の札幌 于 2009-12-16 15:47 发表

[m_星星眼] 求陪太子,没高级装,不过你要去面包还是火山都能顶,有耐心有幸运有撒水有3属性满级附加XZ

- -谢谢啊 你+我q吧....

不断的被缓速 脱衣服 银匠打面包路在何方 大家给点意见

缓速很恶心 打阿加波的时候也是……

原帖由 shianqi 于 2009-12-16 16:29 发表

。。。就晓得瞎起哄

甚麽嘛...伱看看伱自己呃- -

每次跟伱組隊都笑翻偶了

原帖由 coffield 于 2009-12-16 22:48 发表
缓速很恶心 打阿加波的时候也是……

神殿篇估计晚点更新... 那里魔解 缓速的厉害 恶心啊

原帖由 しずる 于 2009-12-16 22:49 发表

甚麽嘛...伱看看伱自己呃- -

每次跟伱組隊都笑翻偶了

......... 你个疯子

很不错   楼主真的用心了  辛苦了
我还是头一次这么认识 铁将

LZ你好,看过你的帖子后有点感想,自己YY了一个铁匠的配点和装备,图在下面啊
请你和大家给点意见好吗,一起研究下,剩了一点有点遗憾的说,不过这样在不用热狗的情况下也是190攻速,而且伤害也不是低得难看(大概是吧)
还有就是请教下关于商店卖的魔力胸针和亚麻手套的取舍问题,高A时是不是穿亚麻更好一些呢?
我还是一个新手铁匠,希望大家多多指导

[img][/img]

[img][/img]

[img][/img]

我会很幸福的~