返回列表 发帖
原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2009-8-4 17:57 发表

宁姑娘

咱一向处事不喜欢扯工会

偏偏被我看到有人爱扯

我也没说撒了

那就是你对他们有意见咯?

那另起一个帖子吧....你也不想再牵扯到LZ吧...

原帖由 寧馨兒 于 2009-8-4 17:59 发表

那就是你对他们有意见咯?

那另起一个帖子吧....你也不想再牵扯到LZ吧...

现在所发言 完全只针对此贴

就是很平常的看帖回帖

能理解不

其实我突然有点激动了。
貌似很多年前,我在BBS也曾经跟LZ一样天真……

不堪回首
下班走人

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2009-8-4 18:00 发表

现在所发言 完全只针对此贴

好了....事情到了这里...LZ也没有任何的表示了...

那就是您个人的意见拉...

NPC的各位....LZ彻底沉此帖子..请不要再牵扯她了...

其他自便

原帖由 无双 于 2009-8-4 17:07 发表
LZ,麻烦把他ID发一下好么?是不是那个带NPC的诗人?什么小肆的?

不好意思,他们回复太快了,我看的慢,往回看才发现你这句

他不是名字带NPC那个YR,他是诗人,当时80多级,之所以他能看到我交工会经验

是因为他当时跟我在同一个公会,也就是破晓花果山那个会

我记得当时我第一天去,他还特意从秒刷走下来到我附近,又走开的,我才注意到他跟我同会

游戏ID我就不说了,我只想说不是那个小律
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

字色很亲切..嗯嗯..

原帖由 Angiou 于 2009-8-4 16:30 发表
请问下破晓会你们当年哪个交那么多经验的发光WS 脚动着抢怪还 带着某人的号
   现在死不承认脚动 要么就不说了是不?你们会果然很强大

才看到,过来喵喵,破晓经验基本都是我一个人打,火山拳圣效率也就那样呗,随便打打的,我还给别的会打了呢,总的加起来差不多交了10来E了吧

原帖由 Angiou 于 2009-8-4 16:41 发表

你们自己人都说了 哪个273的WS 还要我再说次吗?
     莫斯科太招摇  这个也不用我说吧?
      他挂的时候是晚上 那时候莫斯科人还不算多 外加晚上 所以.....
            还有 你说的 我不知道你用的 ...

273交过经验吗?我还真没发现

原帖由 zhj0130 于 2009-8-4 18:20 发表

99时交过-。-

原帖由 zhj0130 于 2009-8-4 18:20 发表

你没发现的事多了

原帖由 Angiou 于 2009-8-4 18:47 发表

你没发现的事多了

求脚本证据

这帖热真快……

原帖由 婠婠 于 2009-8-4 18:11 发表

不好意思,他们回复太快了,我看的慢,往回看才发现你这句

他不是名字带NPC那个YR,他是诗人,当时80多级,之所以他能看到我交工会经验

是因为他当时跟我在同一个公会,也就是破晓花果山那个会

...

的确当年我是在分会 但是看到有人在莫斯科脚动刷怪还抢怪
   看不过去 还M了会长  有错吗?
     之后某人是有所收敛 但还是继续挂着 只是不定时动下拿1个垃圾
      楼猪 你自己说的当年SY你还检举 那在这个F你就不该走他们的路
        既然你在小站发这个帖子  
           有没脚动自己心里明白 包括你哪个CC号 你的M4用的按键精灵我看的出 也就牺牲
                你也就别再混淆和狡辩了

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2009-8-4 18:48 发表

求脚本证据

要证据 那简单 去莫斯科问问 最早的几个LJ 应该都有印象 就怕问的都是某会的人 他们很团结的说