返回列表 发帖
帖子我每天都会做改进 希望能更加完善

原帖由 hfmouse 于 2009-7-30 20:10 发表

谁说的!?

推己及人的理论么

至少大部分这五个字好歹也要有个投票调查作支撑吧

就游戏来说,这句话不成立,或许你玩的游戏太少了

单就ro来说,这句话也不成立,或许你接触的人太少了

对啊,我没玩过劲舞团这种不杀人的游戏,见识太少了,对不起

原帖由 hfmouse 于 2009-7-30 20:10 发表

谁说的!?

推己及人的理论么

至少大部分这五个字好歹也要有个投票调查作支撑吧

就游戏来说,这句话不成立,或许你玩的游戏太少了

单就ro来说,这句话也不成立,或许你接触的人太少了

确实有不少玩家喜欢杀人的,幸亏ro在野外不能pk。否则就要遍地尸体了。
你看看那些喇叭,一天到晚吵架骂娘,自己不能动手,放个血迹。
还有的不少泡pvp的
请问你怎么解释?
也许你游戏玩的不多,但是事实就是这样。

那ab,ck,cm为什么那么多?ss为什么那么多?玩游戏不为了杀人为了泡妞的也有很多,那可以说说玩游戏为了什么呢?放松?帮助sd发展?聊天?闲的蛋疼?

原帖由 Eriolma 于 2009-7-30 21:15 发表

对啊,我没玩过劲舞团这种不杀人的游戏,见识太少了,对不起

不要提哪种脑残东西,那是游戏么

sorry,看来你果然见识的游戏太少了

看来自己还要淡定。。。95年就开始接触pc-game的一代果然老了诶。。。
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

原帖由 yty4864959 于 2009-7-30 21:17 发表

确实有不少玩家喜欢杀人的,幸亏ro在野外不能pk。否则就要遍地尸体了。
你看看那些喇叭,一天到晚吵架骂娘,自己不能动手,放个血迹。
还有的不少泡pvp的
请问你怎么解释?
也许你游戏玩的不多,但是 ...

sigh。。。也不知道谁玩的游戏不多

ok,自己闪了,天空果然只是一个圆啊

PS:难怪真理部又要发文清剿黑社会性质的游戏了。。。
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

原帖由 Eriolma 于 2009-7-30 21:19 发表
那ab,ck,cm为什么那么多?ss为什么那么多?玩游戏不为了杀人为了泡妞的也有很多,那可以说说玩游戏为了什么呢?放松?帮助sd发展?聊天?闲的蛋疼?

你说玩游戏为了啥?

杀人么?

仔细想想,用用高级神经系统考虑下
爱上我家小乖猫~~

怎么突然互喷了 ?95年接触PC基本是奔三的人了 当然属于老啦

来顶下老鼠!当年就是为了RO不野外PK才玩的!AB?我练来打BOSS的.CM从来不练.按照GM兄某话说的CM也就是放放冰墙放放泥有空暴风雪,CK能杀人?带个雷腰再说吧..SS更加不用说了.那些练出来都是刷宝的多.还有怎么不说SG多了.估计大多数会练级的人都会有SG或者M4号吧?还有杀人狂的同志直接去SD花钱买个号好了.那绝对满足你的愿望.连练级买装备那么无聊的事都可以不用做了.
热爱一个职业不需要把它说的超级无敌超级万能.真的只要有爱就够.那些玩一个月还是60级的人说真的比那些高级无聊到整天刷喇叭叫人杀的来的快乐

如今的我孤身一人

互喷的偏离了主题 无意义 了

LS的说的对...不过太保现在阶段还是像旋风那么说.要展望3转的到来.无论什么型的太保只要玩过就明白实在没有什么好技术可言了...RP始终是决定大多数..太保那是靠RP扭转命运的职业...

如今的我孤身一人

原帖由 100723109 于 2009-7-30 19:34 发表
此贴果然火了 估计能精华 斑竹帮整理下 那么多人的观点

小站对精华的要求很高,就楼主犯的那些错误来看,距离还是不小的,要努力提高理论素养啊

但是讨论的把很多问题分析的很清晰了啊 你去看太保另外一篇不就是讨论帖么 甚至没这么系统的 总结

我太保还准备dv99的。。咳咳。飞脚踢感觉比暴风雪好啊~顶贴

我就说了此帖能火