返回列表 发帖
自己工會不對都非要說都沒錯一樣

原帖由 华丽的2D 于 2009-2-23 22:47 发表

阿小正太~~

她乱讲的你也信

棲上是禽獸

和拉拉勾从没有过正面冲突,所以不知道好坏。不过,绝对应该是个好工会,因为sy开那么久 ,一直没负面新闻。
所以,NP众小朋友,别喷啦。
拉拉勾的朋友,请把那生领回去吧,虽然维护自己工会声誉,是件非常值得推崇的行为,但是,他做的急了点。(能为工会牺牲自己到这地步,值得欣赏)
至于NP在接下来的GVG中回遇到什么阻力,或则遇到什么热情,我们都抱平常心,因为,我们是来娱乐的,能带来娱乐的一切事物,我们先以平常心对之,然后再细理,最终给予我们自己的行为答复。
十字猪,别喷了,故人甲,见好!

原帖由 cordell 于 2009-2-23 22:54 发表
棲上是禽獸

你禽兽e大名不用我宣传了....你老婆在我给你留面子..

原帖由 啊哟哇啦 于 2009-2-23 22:45 发表

劈了她!

风MM别跟这丫的 学习

另,2D 这个 啊哟哇啦应该也符合你的审美,你带回家去吧
记得今后叫我婆阿妈……

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

回复 #245 啊哟哇啦 的帖子

我的激情都跑了,都怪你捉我去pvp

锁掉锁掉,LZ发这贴本来就没意思,还闲不够乱?

如果你是版主的話就行了,早提是你不是版主

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2009-2-23 22:57 发表

风MM别跟这丫的 学习

另,2D 这个 啊哟哇啦应该也符合你的审美,你带回家去吧

看来我要开个帖 和np的各位说说你的光辉历史...

原帖由 啊哟哇啦 于 2009-2-23 22:59 发表

看来我要开个帖 和np的各位说说你的光辉历史...

我历史清白
倒是你……2004年认得起,你自己说说你骗了多少那什么…… 渣啊

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

他是禽獸呀,騙了無數xx

看看我这形象...大家能相信你?

我就想..为什么頂住拉勾勾公会这人就是拉勾勾呢,就例如,某天冰牆王子頂住XXX公会那冰牆王子就是那XXX公会的成員?如果某天千宝宝頂住XXX公会,那千宝宝就是那公会成員嗎??

而且做這種事的人有腦子的也会先退公会再做吧(我承认我很邪惡 )

在19號那SG頂著拉勾勾公会,22號(昨天)此SG已經沒有頂著任何公會

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2009-2-23 23:00 发表

我历史清白
倒是你……2004年认得起,你自己说说你骗了多少那什么…… 渣啊

- -我不想再被%^$^&%&*(&了