返回列表 发帖
游戏ID: 神器共鸣
工  会: 陶拉里亚大学院
职  位: 会长
职  业: 超魔导师
服务器: 圣域之门

自己什么时候过街被打过也忘了?

[SY]抢怪是名正言顺的(新手除外)

你这个编辑点真妙啊  为了保住自己的无敌所以不惜把裤子脱掉一半来遮脸了?  真妙  继续跳啊~

原帖由 神器共鸣 于 2009-2-26 17:21 发表

请看199楼,你个没脑子的

即便新手除外,那也只是强烈建议,因为考虑到新手无知,不知道游戏险恶才给的温欣提示,没写禁止.为了新手们好,就算理解我的话也不要和这些老鸟抢,免得被人反抢了哈哈

说句小P孩的 ...

又有点儿只许你说理不许别人说理了

反抢可以理解为别人对你的帮助的啊,早都说 了

既然抢是合理的,就不存在反抢这个词汇了,大家都是在互相帮助,多有爱的RO

抢和反抢是一组对立矛盾双方,既然抢作为一种河蟹的帮助行为被重新诠释了,反抢也不存在了

两者互相依存的,所以我都承认你被他们说“抢”的行为是善意的了,那么你说的反抢恶意论也是不存在的

害人更不存在 害人之说了,玩家对玩家在野外地图是不可以互相施加DEBUFF和攻击技能的

害人也许可以认为是对怪物的帮助,你 看往往都是一堆玩家欺负怪物

怪物没人123,玩家有,很不公平,那么站在公平的立场上给予怪物帮助也是一种爱心的体现

爱无边界的,无种族之分,如果不巧导致某些玩家打不过怪物说明玩家的实力还不足够欺负怪物

输了也是很正常的,正正堂堂真剣勝負、でしょう?其实还是玩家优势,你看哪个怪穿了UJHWILC和你作战的呢

人家裸体,只不过给加了123你还输给怪物,怎么能怪别人害你,明显是实力上本身输给怪物

你想如果给玻璃123加血你不照样能秒杀玻璃 么,所以还是实力的问题,被所谓“害死”的玩家是本身去了超出自身实力的地图而已

你看换一种角度看问题 ,一切都河蟹了

我能理解楼主了,楼主此来就是证明人性本恶,无谓河蟹不河蟹。
我强怪就强啦,你反抢就反抢,大家都是J人。。。。哈哈哈。我的观点又一次得到证实。
但你个小样的居然反抢加骂人还树牌坊说我是坏蛋,,,我不爽啦。。
分析完毕。请楼主指教
每天没事就逛逛浆糊,不知不觉变浆糊人啦。

原帖由 神器共鸣 于 2009-2-26 17:13 发表
我明白你的意思,目的是把怪杀死与那个玩家一起获得经验,比他多比他少无所谓,总之大家都得到了经验

请您接下文

我没什么可说的了~
我说的你不赞同,你说的我们不接受。
请继续伪善下去~

原帖由 偶尔冲动 于 2009-2-26 17:53 发表
我能理解楼主了,楼主此来就是证明人性本恶,无谓河蟹不河蟹。
我强怪就强啦,你反抢就反抢,大家都是J人。。。。哈哈哈。我的观点又一次得到证实。
但你个小样的居然反抢加骂人还树牌坊说我是坏蛋,,,我不 ...

你没理解楼主

楼主是这个意思

他可以抢别人小号的怪,这是帮助他

但是小号开大号抢他的怪,这是反抢

但是如果你不开大号抢(基本抢不过),这就是河蟹的了

如果你开大号害他,这也是不河蟹的

所以,总结一下,大意就是只许楼主抢怪,不许别人抢楼主的怪,因为抢的过楼主的号都是大号

楼主此贴都说了,开大号是不公平的,是不河蟹的

LS很精辟
交易区http://bbs.rohome.net/thread-956090-1-1.html
99SG带5D会接陪练(SY)需要PM或QQ。↑范围火山123无名123分身。

偏见和歧视来源与片面的认识与对真相的无知
                                          by:尘总YY

那下次记得刷喇叭通知下大家你在哪.
在一起叫梦
分开了叫痛
是不是没有做完的梦最痛...

I am sadly wacing a sigh...

在哪练及.
在一起叫梦
分开了叫痛
是不是没有做完的梦最痛...

I am sadly wacing a sigh...