返回列表 发帖
抢怪不是很正常的事吗
为将者不识天文,不明地理,不通阴阳,不晓八卦五行者,是为庸将也!

掐了2轉MJS這帖子還在...困..睡覺去了...

莪跟袮們說啊,小愛真菂是壞人來菂,今天讓莪無償陪練4小時分身附帶使用藍石無數附送掉經驗2%.....
重新開始...❤菂旅程...

佩服楼主的勇气。
齐达内二世,法国的未来

原帖由 ╰☆PPの雯籽︷ 于 2009-1-10 01:26 发表

掐了2轉MJS這帖子還在...困..睡覺去了...

莪跟袮們說啊,小愛真菂是壞人來菂,今天讓莪無償陪練4小時分身附帶使用藍石無數附送掉經驗2%.....

我们大家也都没说爱 不好。。。。平时做做补丁~帮助了很多人~大家都很感激他
但一事归一事
他可能在RO里没有亲自抢过怪~可能对他的朋友无微不至的照顾、
但是。。。他同时也怂恿了某些朋友不道德的行为~并没有劝阻~或者说他过分相信了他的朋友~而不看清事情本质

赔经验赔钱    JJYY说大道理..绕着圈子框人...
最后还说别人借你名头炒作...
你赢了....
不是带脏字才是骂人...你那简直是在侮辱别人人格!
飯前洗手 早睡早起 自己的事情自己做
不是自己的東西不要拿 有好吃的分一半給小夥伴
別人有困難要幫忙 每天學點新東西
做錯事情要道歉

原帖由 古尔库夫 于 2009-1-10 01:34 发表
佩服楼主的勇气。

很佩服你的肚量

原帖由 keerozjw321 于 2009-1-10 01:35 发表

我们大家也都没说爱 不好。。。。平时做做补丁~帮助了很多人~大家都很感激他
但一事归一事
他可能在RO里没有亲自抢过怪~可能对他的朋友无微不至的照顾、
但是。。。他同时也怂恿了某些朋友不道德的行为 ...

囧,說菂什麽啊- -?
莪開開玩笑菂...這裏那麽嚴肅- -
陪練早就答應她了...今天真菂job68菂0%一次陪下來到69job累死了...估計她比莪還累....
散了散了..睡覺去...
重新開始...❤菂旅程...

实在多,看不下去了- -

LZ,被人抢,要么抢回去要么闭嘴,忍受被抢

或者换游戏和换挂机地方

叫宣很烦人的~~~

这个是我为数不多全部看完的帖子。。。或许因为同学喜欢爱总吧(名人效益真好)
但是那么多帖子,大家也都看了,心里也有一杆秤了
其实LJ如果一直说是设置主动攻击的话,那也就是在固定的几个地方挂着的,
30级的BB的话应该是要人带了才能UP的,否则很容易挂的。LZ那图显示的位置去过莫斯科的都知道那里没有人会挂的吧。。。
(以上。。。纯属个人观点)
PS:莫斯科前一阵一直有人放怪额。。。有JS,上次还有英雄,我们躺地上感慨到:终于有人放血迹了。。。。。。
我爱RO,我从中找到了挚爱,
没有人告诉我们能够走多远,但是我觉得我们行,
我告诫自己永远不能说放弃,我这么做相信你也是这样,
向全世界证明我们的存在,我是尐寶貝也是你のbaby,
我只想和你在一起。

其实...看到某名字 ....我想到...岳不群....这个人!

路过,看的真精彩.
用着小爱的补丁咱手短,但也不能缺失
既然不是本人做的事情,那解释一下就行了,即便是替你朋友道个歉也不会少什么吧,两句话解决的问题,扯了10多页.什么赔偿骂人,说那些条框的姿态就让人很不舒服,你换个方式说,问题一早解决了
姿态太高了啊,即便拉大也不会这样处理问题,我绝对不怀疑你的rp问题,但这事发生在你头上感觉挺惋惜的.
LZ就算了吧,这种事情没啥结果的,再闹小心有爱迷去蹲你 玩笑话

α

原帖由 阿米巴巴 于 2009-1-10 00:53 发表
这次楼主说的,猎人恶意抢怪,还言辞中有挑衅
猎人对安安殿说的,楼主恶意骂人
两者间,me选择相信楼主,理由和上边一样

me想对那个猎人说,你使得信任你的朋友陷入这种受大众责难的尴尬局面
只要你的一个道歉可以使得局面河蟹
自己却躲后面无关紧要的发个帖子就算完事
还在背后说是楼主怎么怎么你了,却不当众出来对质
你很好,很强大

那么要我说什么呢?
我是见怪就打没错。自始至终就没针对过楼主。除了会跑会飞以外,跟其他LJ也没什么两样吧。
楼主倒是很会骂,打了他一只怪,骂,我没理。打了两只,开SG来跟着我针对我给怪加血加其他辅助,给我加1级赐速。我惹不起躲得起,飞。楼主锲而不舍的继续找我麻烦,你不累吗?你一生气不想练级了,我还想继续练呢。
打了三只,发帖子来找小爱的麻烦。我说你找错人了。楼主说什么来着,大意就是自己没能力借号玩很无耻。然后继续发帖点小爱的名,交流区发了被锁了又来情感区发,很强大嘛,惟恐天下不乱。
整个过程中,我没骂过一句。倒是楼主极尽谩骂挑衅之能事。
以上事实,楼主你承认吗?

好好说话,没人会平白无故跟一个陌生人过不去。

楼主,我要真跟你道歉,以后你会不会一丁点事张口骂娘就更理直气壮?你扪心自问看看,你连骂带害的行为很正当吗?最后也是气急败坏才想把事情弄大吧,搞不到我,搞得小爱下不了台你也满足。
如果我道歉能让你的个人素质有所提高,那我情愿道歉。

要说对不起,我只是真觉得对不起小爱。小爱太呆,你们这么一闹她就真的会当回事。

lz骂sb是lz的错
lz那句你也太怨妇了好赞[m_装可怜]

搶怪有理!!!老子搶了還道歉?那我以後還怎麼混<-某愛的朋友如是意思

明顯不是來了事的
10多頁 是誰真的挑事 大家看得很清楚

批發風卷
pm談