返回列表 发帖
原帖由 啊哟哇啦 于 2008-12-28 18:45 发表
平衡 ....让那爬塔站在你旁边的狼妹这个职业来告诉你 cm和ss这2个职业的平衡在哪里?

算了 你继续展示  我也是不该和个小姑娘计较

不平衡,当然不平衡啊,你喜欢说GVG的,但却硬要用GVG的观念去跟PVE的说,我说GVG问题你完全无视,正所谓配点也分GVG,PVP,MVP,日常用4种,想平衡真的难

lz希望ss能够打怪无敌又能gvg pvp潇洒应对然后还不用花什么钱
恩,这样就平衡了

所谓平衡性,是一个整体的概念
举个例子
公认平衡性完美的星际争霸,3族内也是不同兵种有主有次,ss好比那人类雷车,用的好能起关键作用,不用也不会影响大局
如果你想要的是万金油,那去玩红警吧,双管坦克就是一切

原帖由 啊哟哇啦 于 2008-12-28 18:45 发表
平衡 ....让那爬塔站在你旁边的狼妹这个职业来告诉你 cm和ss这2个职业的平衡在哪里?

算了 你继续展示  我也是不该和个小姑娘计较

狼妹明白 我明白 塔众都明白 大家分工合作很明确 不明白的是你 我们也没必要教你
呵 找台阶给自己下了吧 你当初为喷而喷的时候怎么就没觉得不该跟小姑娘计较什么的呢?

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 死去活来 于 2008-12-28 18:18 发表

朋友你到底有没看清楚别人说的话,人家说的意思是猎人的高杀怪输出能打上100层,强调的是打怪上的特性各有所长,而不是对P杀人GVG,RO中还是存在以打怪为乐的人,就好象你我只是一个以GVG为乐的人

嘿现在就这么多不能通过语言沟通的人 ?楼主说的是  pvp gvg当中ss的能力已经没有一个实质性的提升而其他职业buff巨大从而等于一个巨大nerf的结果 全部在讨论这个 楼主半个字也没说 ss pve能力差或者不强 谁否定过这个命题? 有人偏要在这个命题大做文章 有人否定过?这是这个帖子要讨论的意义?至于他要说的平衡论 真的 这个平衡论也大概就他看的懂了 ss和cm的问题 屁都没一个 各司其职笑死人了 gvg没ss可以 没cm打打看?同样 塔里面缺个ss也能打 麽cm打给我看?

另外你要提出 配点存异的问题 那其实不止一个人明白 一个英雄就能让你我所说的 cm ss  pve变成gvg 技能呢?25块一次  当然 rmb是昂贵的 但并不代表 配点的问题无法解决

推夹子改后SS基本没啥用了

大家的帖子让 骨灰级职业玩家心寒。

原帖由 啊哟哇啦 于 2008-12-28 19:18 发表

嘿现在就这么多不能通过语言沟通的人 ?楼主说的是  pvp gvg当中ss的能力已经没有一个实质性的提升而其他职业buff巨大从而等于一个巨大nerf的结果 全部在讨论这个 楼主半个字也没说 ss pve能力差或者不强  ...

照你这么说 我们上塔也可以不要LJ 不要AB 不要心灵 那就都是没意义的职业咯?GVG里 如果最后冲门 对方大放陷阱阵 没SS的话 你们全部就慢慢踩去吧
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

原帖由 啊哟哇啦 于 2008-12-28 12:39 发表
我也搞不懂了 楼主通篇在谈pvp gvg ss的弱势  有人把爬塔的图发上来说明ss的强?这逻辑思维是不是有点错位?而且说难听点街他们换个其他职业我估计一样能到100层 这能说明ss啥?

本来不太想回帖的 看到类似这种 ...

原帖由 啊哟哇啦 于 2008-12-28 17:47 发表

逻辑思维连小学生不如结果没词好套说我浅薄狭隘 你就这点水平了?说麽说不出点实际玩意的 你还能说出来点撒?靠着街来发这个图很好看哦  另外说带枪手上100层的 我可没这个意思啊 你牛你带个枪手上去给我看 ...

首先是你自己说的.随便带哪个职业上去都能上100层.现在你又倒过来让我带了?有时候不要随便把自己的语言过错强加在别人身上

原帖由 wy7086 于 2008-12-28 18:52 发表
lz希望ss能够打怪无敌又能gvg pvp潇洒应对然后还不用花什么钱
恩,这样就平衡了

所谓平衡性,是一个整体的概念
举个例子
公认平衡性完美的星际争霸,3族内也是不同兵种有主有次,ss好比那人类雷车,用的好能起 ...

红警3现在的平衡性也好很多了,3个种族各有所长,高科技设定也很合理,咳,跑题了

原帖由 finnik 于 2008-12-28 20:07 发表

首先是你自己说的.随便带哪个职业上去都能上100层.现在你又倒过来让我带了?有时候不要随便把自己的语言过错强加在别人身上

真的 你要这么联系 那随便你 街那个队伍我看好像人麽满  拖个枪手死上去把 对伐?就好像说的枪手一定不能上100层了 搞笑的很 你要枪手上100层出点rmb保证有人送你上去 但是不是我要上 明白?我意思只是换个dps职业一样能做到  你要咬文嚼字你继续

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-12-28 19:49 发表

照你这么说 我们上塔也可以不要LJ 不要AB 不要心灵 那就都是没意义的职业咯?GVG里 如果最后冲门 对方大放陷阱阵 没SS的话 你们全部就慢慢踩去吧

不要心灵你给我上去看看麽 AB不要也上给我看看  踩陷阱有经验的麽需要多少时间?陷阱能拖多少人?实际操作来看看麽  另外我从来没说 没意义 你自己理解成这个意思那你继续理解 你要理解成这几个职业可以删除那也随便你

原帖由 啊哟哇啦 于 2008-12-28 19:18 发表

嘿现在就这么多不能通过语言沟通的人 ?楼主说的是  pvp gvg当中ss的能力已经没有一个实质性的提升而其他职业buff巨大从而等于一个巨大nerf的结果 全部在讨论这个 楼主半个字也没说 ss pve能力差或者不强  ...

恩恩,如果楼主真的一句话到没说过的话,还真让人很难理解,不过后面不断发的贴已经解析了他认为不平衡的方面,所以我也只是引用他说说不平衡的部分来讨论而已,并没引用顶楼的句子

另外,配合问题随便说说,不用作重点讨论,玩的久的人谁没几个不同配点的号呢,我喜欢讨论的部分是GVG平衡,谢谢

原帖由 啊哟哇啦 于 2008-12-28 20:13 发表

真的 你要这么联系 那随便你 街那个队伍我看好像人麽满  拖个枪手死上去把 对伐?就好像说的枪手一定不能上100层了 搞笑的很 你要枪手上100层出点rmb保证有人送你上去 但是不是我要上 明白?我意思只是换个 ...

既然这样.别人上枪手了么?为什么就上SS而不用枪手取代?
你连我的话主要意思和目的都没了解.
假如光是带个枪手上去.谁都可以.把他丢在后边等团灭救人就是了.

原帖由 finnik 于 2008-12-28 20:18 发表

既然这样.别人上枪手了么?为什么就上SS而不用枪手取代?
你连我的话主要意思和目的都没了解.
假如光是带个枪手上去.谁都可以.把他丢在后边等团灭救人就是了.

那你倒是在sy给他们介绍几个99枪手啊 搞笑了 你说有就有?你来练还是他们练?你干脆说初心99都能上塔算了 反正我也没限制初心

原帖由 啊哟哇啦 于 2008-12-28 20:13 发表

真的 你要这么联系 那随便你 街那个队伍我看好像人麽满  拖个枪手死上去把 对伐?就好像说的枪手一定不能上100层了 搞笑的很 你要枪手上100层出点rmb保证有人送你上去 但是不是我要上 明白?我意思只是换个 ...

那你倒是说说换什么能达到跟SS相同效率 皮里恩元灵拳刃致命涂毒无影?
一个队伍本来就是所有职业平衡搭配各司其职的 你非要说其中哪一部分可以不要 只能是滑天下之大稽 你干脆12个AB去上塔好了

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输