返回列表 发帖
原帖由 Paine 于 2008-12-22 22:48 发表
我是路人...

正如233楼说的(好楼啊,我竟然没抢到),问题是那BB号,父母双放肯定不会认领一个不认识的孩子吧?公平起见,2位会长,包括女方能在这里发个誓,说自己和那BB号没关系吗?

我已经把图整理好交给LZ啦.,

等他贴出来的时候.,

大家就明白.,

两边都得不到好处 只有增加SY的笑话 我不过进来说了自己的看法 和某社会某人不同意见就被骂废渣 可气可恨

原帖由 我是马甲呀 于 2008-12-22 22:38 发表
楼上 从你的话我也看出原来你们也真派人去他们会了
我看这出看到现在了 还有你说[我]会没说人家什么 那也许你们会员没说什么 但那个十字金呢 你能说他没说人家什么吗 集合先前的帖子就看到他刷喇叭骂人家会长肺 ...

具体情况就是那天我老公练小号.刚好叫到一个囧会的SG带他., 我米说过囧会不好.,然后不知道怎么了.,就把我老公的小号加入会里.,

然后还叫他加群,..然后我老公看到只是和我说了.,我们会员米说什么.,但是好像某人说我们全都是脑残.,

我本来在小站就喜欢潜水.,只是看到一些不真实的东西出来说说而已.,我米说我们会长做对了.,但道歉是他自己的问题.,你应该问他不是问我.,

还有东西不用你待答了.我只是问娜姐和人鱼JJ.,你可以休息了.,

原帖由 我是马甲呀 于 2008-12-22 23:18 发表
两边都得不到好处 只有增加SY的笑话 我不过进来说了自己的看法 和某社会某人不同意见就被骂废渣 可气可恨

那你就去另起贴子吖.,

广东人有一句:"听故唔好驳故"

意思叫你听故事的时候千万不要说故事里的什么.,

假如是看慢慢看就好

还是我的魔女最好

你们喜欢搞事但听不得人家不同意见

原帖由 我是马甲呀 于 2008-12-22 23:31 发表
你们喜欢搞事但听不得人家不同意见

什么叫"我们"?好好解释一下.,

图更新了.,

知道内幕的人看一下..,

谢谢.,

我代我老公贴一下.,

你地囧會話[我]工會啲人全都是腦殘,.
但係[我]工會噶人凈係將[雅典娜]叫肺典娜..從來沒針對過囧會的人..
只是囧會的部分人在興風作浪..和某些當事人不敢承認問題罷了..你[人魚jj]說你們不知道那個寶寶是誰.是不認識的...可是..那個m4[前金嫂]跟那個寶寶是同學關系吧...那個寶寶.不停刷屏..說如果不帶她就怎么怎么的..
又說如果要號的話就給200RMB來買..這樣也太黑了..

況且不是沒有帶寶寶..只是一個會長,有很多事情要忙.不肯能時時刻刻都帶著你把..

針對上述,請當事人正面回答.

老公听了辩论赛后怎么说起话来都这样.,

"針對上述,請當事人正面回答."

ls  系边位美媚啊....?

∑、別 蓅 淚ζ’∫   

〔ⅱ〕俄們 還昰 朤叐 ぬ ﹑√

继续代老公发贴.,

其實...
我對[囧]會的全體會員都沒有任何反感..包括雅典娜,起初妳們的做法(無論等級和職業都可以一起開心gvg)我也覺得妳們挺好的啊.大工會可以做到這樣的確不錯..
說實話,我大號都未什么裝備,更不用說小號了..
那天是空身的小服事,全靠[囧]會里面其中一個99s g[鉤魚魚]帶我..我也問了一些她關于s g配點的問題,她也很樂意的告訴我..我那時候就覺得,囧會的人不是那么的啊.

在這個帖子..
你們囧會的某些有意見的人士說[我]工會哦人全都是腦殘,.
但是,[我]工會的十字金只是將[囧]會的[雅典娜]叫肺典娜..從來沒針對過囧會的人..
只是囧會的部分人在興風作浪..和某些當事人不敢承認問題罷了..你[人魚jj]說你們不知道那個寶寶是誰.是不認識的...可是..那個m4[前金嫂]跟那個寶寶是同學關系吧...那個寶寶.不停刷屏..說如果不帶她就怎么怎么的..
又說如果要號的話就給200RMB來買..這樣也太黑了..

況且不是沒有帶寶寶..只是一個會長,有很多事情要忙.不肯能時時刻刻都帶著你吧..

針對上述,請當事人正面回答.

∑、別 蓅 淚ζ’∫   

原帖由 Kevin小腾 于 2008-12-22 23:43 发表

小朋友一个.,8是美媚

你闹我地D 人  皆系5俾面拉..!

∑、別 蓅 淚ζ’∫