返回列表 发帖
原帖由 十字架下的亡魂 于 2008-9-25 02:49 发表

买蜂后用来节省石头,233……

买辆宝马用来节省鞋底,以防走路被磨坏

省负重才是主要的 特别IDZZ

原帖由 莎拉公主 于 2008-9-25 08:43 发表
我用模拟器算了一下,DVZZ穿古怪+生存斗HP能到1.48W

要是换了战场套装或还未开放的恐惧套装,生存能力就更BT了

目前非战场防具的25V ID都能接近1w1  别说DV了

不过自从换了战场武器就没这么多了

可以吃负重箱子,背满89%上战场,没SP了就抽别人的。实在太空闲可以自己转换两下

IDV...还是不负重的好

那个 那个 V25 血过1W1的ZZ  还去当IDV干吗。。。 IDV 要不是D装 就是 I装。。。。 那来个V装的= =

汗啦 最高血 不过8000 9000 了得

伤我脑筋 我现在就是要提高抗魔能力中

原帖由 魅惑-丞舞 于 2008-9-25 09:08 发表

那个 那个 V25 血过1W1的ZZ  还去当IDV干吗。。。 IDV 要不是D装 就是 I装。。。。 那来个V装的= =

没用过切忌说“最”

[img][/img]

因为说着说着就跑题了嘛~

原帖由 魅惑-丞舞 于 2008-9-25 09:08 发表

这个是环境问题吧

当初在收费F的SG都舍弃治愈术(只出三级前置)负重89%去PVP,更别提ZZ了

碰到这样的才恶心,大家装备都差不多的情况下,就是拼补给了

原帖由 Frost.Mourne 于 2008-9-25 09:13 AM 发表

没用过切忌说“最”

25V 血6600左右 生存都7600 然后 神鞋/古怪/绿龙防水 20%/20%加1V    就是9000左右  啃料理 也才1W

然后自己刷天赐1W1?   人家看啦 只能不发表意见  你知道这样的ZZ 怎么死吗?  被雪吹死  不要靠想象

我亲身经验

正常人都知道IDV ZZ 在免费用废气披肩 绿龙凉鞋  去拿计算器算算  到底 对IDV ZZ老说 绿龙防水好 还是凉鞋好

就这2个来说 就血都不可能过1W  如果在血和死 你选一个 你选那个啊???

可以来PVP 和我试下 就知道啦

原帖由 莎拉公主 于 2008-9-25 09:23 AM 发表

这个是环境问题吧

当初在收费F的SG都舍弃治愈术(只出三级前置)负重89%去PVP,更别提ZZ了

碰到这样的才恶心,大家装备都差不多的情况下,就是拼补给了

哈哈 我知道 你就是这样的。。。。。负重

哎 我的ZZ 还学不到 不过你是疯子 哈哈 不和你比 不过我喜欢你的玩法 因为 和我去Y3 就你最信的过 哈哈

原帖由 魅惑-丞舞 于 2008-9-25 09:26 发表

25V 血6600左右 生存都7600 然后 神鞋/古怪/绿龙防水 20%/20%加1V    就是9000左右  啃料理 也才1W

然后自己刷天赐1W1?   人家看啦 只能不发表意见  你知道这样的ZZ 怎么死吗?  被雪吹死  不要靠 ...

准确地讲 生存套 古怪 BJL铠 英雄墨 进化烟斗 之后不开料理是10041 开料理1w零700

只是说可以接近1w1 没说实战要这么穿。。。

自己现在也是用勇猛杖+废气的

原帖由 Frost.Mourne 于 2008-9-25 09:35 AM 发表

准确地讲 生存套 古怪 BJL铠 英雄墨 进化烟斗 之后不开料理是10041 开料理1w零700

只是说可以接近1w1 没说实战要这么穿。。。

自己现在也是用勇猛杖+废气的

估计现在和我一样的配置

加7妈妈无边/长老无边(140I)  BJLMK 刷圣   废气  凉鞋绿龙  谎言HW  我是用英勇的(刷一晚上12个多小时 要命)  不是勇猛 哈哈

眼睛我是电眼 嘴巴 忍者  奥手

我觉得眼睛要换蜂后 比较实际 不然老负重 吃 健身也不行

正好140I 你呢 说来看看 我也参考下

原帖由 魅惑-丞舞 于 2008-9-25 09:39 发表

估计现在和我一样的配置

加7妈妈无边/长老无边(140I)  BJLMK 刷圣   废气  凉鞋绿龙  谎言HW  我是用英勇的(刷一晚上12个多小时 要命)  不是勇猛 哈哈

眼睛我是电眼 嘴巴 忍者  奥手

我觉得 ...

IDZZ石头无所谓,你又不用一直魔解,你可以用伪装披肩躲着然后网+双投,看形式不对就刷加速水逃跑(不过逃跑这两个字貌似和你占不上边)

我就惨了,想跑也跑不掉,冲门被你们的人群欧,就看到我的年糕在飞

原帖由 莎拉公主 于 2008-9-25 09:51 AM 发表

IDZZ石头无所谓,你又不用一直魔解,你可以用伪装披肩躲着然后网+双投,看形式不对就刷加速水逃跑(不过逃跑这两个字貌似和你占不上边)

我就惨了,想跑也跑不掉,冲门被你们的人群欧,就看到我的年糕在 ...

。。。。。。。。不逃跑因为。。。真的 不知道跑什么 死就是死 哈哈 打死都要打

其实我披肩还没拿回来 也很郁闷的

谁叫你 那么强 要杀先杀强的 不过真的 我觉得  暗B 啊魔解啊 石化用的还瞒多的

现在 比较郁闷。。。  等披肩回来就好啦  哎

你啊。。。  玩 DVS 正常的 哈哈 还有那年糕下次分点我 被CM 吹的我 的果子 哭啊。。。

原帖由 魅惑-丞舞 于 2008-9-25 09:56 发表

。。。。。。。。不逃跑因为。。。真的 不知道跑什么 死就是死 哈哈 打死都要打

其实我披肩还没拿回来 也很郁闷的

谁叫你 那么强 要杀先杀强的 不过真的 我觉得  暗B 啊魔解啊 石化用的还瞒多的
...

魔解,暗B用的最多,对你IDZZ来说石化要近身太危险了,不过我DVZZ就爽了,这个F十个八个不穿暗神的,一石化一个准

你也找个发补给的工会玩,年糕会长报销,我闭着眼睛猛刷