返回列表 发帖
永,,,累啊

原帖由 幻幻一休 于 2008-8-16 23:37 发表

我就那么想的~
ST的人那么喜欢刷毒
给他们一个拼RMB的机会 算他们少的1W月薪 一个月2000装备 那么宅男 吃喝玩乐3000好了
剩下的5000×12=6W
算你5W 现在就捐吧 www.icbc.com
工商网上银行 捐好截图算 ...

怎么了现在想为当我们的秘书 做起准备了??

。。。。还有文字这东西要看清楚我说上W了  就是1W??。   

我很不喜欢比钱这东西 游戏上东西游戏解决  

问题是你们的会标 翅膀傻妞要比啊??怎么办??

原帖由 藕断 于 2008-8-16 23:22 发表
举个列子  当然我不会找你出来

我套用你的话 你会出来吗?

本身是件游戏的事 你喜欢闹你论坛or游戏 都可以闹!

家底这么雄厚 还怕 1W工资的人?

最切和实际 你刷喇叭 毒药 很现实把!

永 ...

我。。只说上W  我现在年薪5W美圆。。还没算我妈店分我的红。。。 说实话在这地方不算什么有钱人只是个中等水平以后怎么样还是要我自己努力

我只是不想被他们 我们打游戏的钱是父母拿的而已

最近好多激情帖。。。。。

原帖由 我的生活放荡 于 2008-8-17 04:52 发表
我记得 这个女人以前老公就是个卖黑货的把
叫什么love梦~怎么现在又复活回来啦?
回来就在这里吠?
是不是娱乐圈的都这么高调?
喜欢开贴说话?
还是说游戏里没本事了只能来小站抱怨几句?

娱乐圈不是被你们给逼得嘛 葶他卖黑是他的事情 我的东西大多自己RMB买的 TB要看证据不
唉~~

我只知道有次在研3楼主看见我躺地上就骂我

事后才知道原来会里有个朋友用我CM不小心把铁往你身上推..害死过你一次

对你的印象也就这样了

我.の?⒎彩﹏天使☆ˊ..妳一値在我心浬湎緥侟着.

原帖由 永`小悲咒 于 2008-8-17 10:30 发表

有时候要把 事弄清楚了再来说话

我和翅膀吵架

首先说的是去PK  结果他 单P不过群P不过

吼我们比装备

当然  他说一个 S T全部  又输了

再来小站吹自己有钱   我们无奈只好拿出有限的毒来比 ...

但是翅膀不是娱乐圈的 你们别搞得跟个无赖一样星期天针对我们放冰墙 SB伐
唉~~

原帖由 幻幻一休 于 2008-8-17 11:02 发表

娱乐圈不是被你们给逼得嘛 葶他卖黑是他的事情 我的东西大多自己RMB买的 TB要看证据不

源头不是你们的新一姐姐村姑嘛 你找错人发泄了

原帖由 永`小悲咒 于 2008-8-17 10:39 发表

捐款是善心 别把 捐款  当做  炫耀的资本和拿来小站 做什么证明

有时候那种捐款会丧失了他最初的含义

怎么是最初意义 拿出来只不过是附带意义
唉~~

日!这么早又激情了。。。。。

原帖由 幻幻一休 于 2008-8-17 11:04 发表

但是翅膀不是娱乐圈的 你们别搞得跟个无赖一样星期天针对我们放冰墙 SB伐

你先搞清楚事 再来发帖   你们新一姐姐村姑说 对工会不对人 (原话有载图) 1个人挑我们工会    我们也就回应你们了 对工会不对人

原帖由 永`小悲咒 于 2008-8-17 10:40 发表
可乐(87143425) 22:31:43
那个瓶子 很能骂- -
可乐(87143425) 22:32:12
这种女人 估计也就个丑的不敢见人
天天对着电脑自慰的
可乐(87143425) 22:32:21
还好意思对别人人生攻击

是到你发照片的时候 ...

水仙男们 该拿出你们的玉照照耀小站了~
让我们这群小孩看看这个世界还有多少衰哥们腐在家宅里头
唉~~

原帖由 幻幻一休 于 2008-8-17 11:04 发表

不是  新一是不???

是就行了 我只知道有人开新一号 找我们单P 找我们刷喇叭 找我们 比装备

原帖由 幻幻一休 于 2008-8-17 11:07 发表

水仙男们 该拿出你们的玉照照耀小站了~
让我们这群小孩看看这个世界还有多少衰哥们腐在家宅里头

怎么了 不敢了??你真名是芙蓉??